![]() |
Цитата:
Или в эту сумму (18300) входила и замена масла и фильтров и их стоимость? |
Не врят ли, то60 полностью за 18300 у дилера, фантастика.
|
Цитата:
А так получается следующее: вышепривёдённым мною цифрам стоимости замены ремня у ОД нужно прибавить прибл по 10000 руб (стоимость очередного ТО) и получим полную стоимость ТО-4 с заменой ремня и всех расходников. Т.е. прибл. 25000-27000 (в зависимости от движка) |
Jendos, Если Нулевое ТО...принять Ошибочно За Первое!!! И так далее...тогда ДА -По цене Согласен -ПОЛНОСТЬЮ!!!;)Либо Делалось не у Диллера...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, Везет, у меня 55к пробег и гарантия еще пол года осталась, но следующее ТО наверное уже буду делать не у ОД. Цены у них на все просто жесть(( рекомендовали замену передних тормозных дисков с колодками в связи с износом, стоимость 14 800р. отказался)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ydwin, я пожалуй то же завяжу с ТО у ОД... В этот раз просто "на автомате" поехал. Но ответственные работы к ним поеду, пусть они ремешок по меняют. Ну а масло, фильтры и прочую шелупонь, можно и у сторонних контор по менять. Тут под боком их хватает.
Единственное, что рекомендовали из допов- чистка ДЗ и закисли задние суппорта. Чистка ДЗ 3000- 3500 руб и суппорта 1400 руб. |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |