![]() |
ua3skc, ты брюхом нигде не терся???? тяга пропала? или как прежде?
|
Специально заехал на яму- все чисто и красиво, ничего нет.. МАшина едет нормально, без рывков и потери тяги...С расходом еще не разобрался, но вроде нормально.... в пределах разумного (пробки в городе). На трассу никак не получается выехать.
|
Выскажу свое мнение про гарантию. К примеру 0-то сделал себе сам. Брат работает в автосервисе, поэтому как не крути, а доверю автомобиль его ребятам без б. Сколько раз лечил у него другие авто. А вот ОД меня пугает не по детски, вернее нет ему никакого доверия.
Расскажу интересную историю. Сразу хочу предупредить, не в коем случае не разжигаю никакие национальные распри. Так вот. Однажды после бурного вечера. Мне пришлось ловить машину. Ловить долго не пришлось. Возле остановки стояли бомбилы, я подошел, сел, поехал, разговорились. Не знаю, какой национальности был водитель: таджик, узбек, кто? честно не разбераюсь, да не суть. Так вот дорогие товарищи, оказался очень адекватным чуваком, правда с трудом говорит по русски. Но работает в ОД рено механиком. Учился на родине. Тут много в каких ОД работал, 5 лет уже здесь живет. Ничего я против не имею, да вот только мысли теперь у меня нехорошие, кто там ещё может работать. Да, кстате жаловался, что часто на них! Списывают всякие косяки, сам ОД с них выбивает бабки, за ремонт. Видимо когда накосячут или что там... Потом ещё, пускали бы в ремзону, вероятнее всего было бы спокойнее, а то простите, где гарантия, что вам вообще что либо меняли? к примеру тоже масло на 0 ТО. Так что вывод следующий, решать каждому, но я лично буду искать лазейки, чтобы вероятно сделать ТО у ОД, но при этом сделать его нормально, а не тяп-ляп. Цена же. Как тут говорилось не обсуждается, ибо купил новый авто - изволь обслуживать. Вопрос качества этого обслуживания. И соответствует ли оно этой цене. Это уже другой вопрос. А мой ответ на вопрос нужна ли гарантия, считаю, что нужна=) |
ua3skc, а как лямда пна днище? целая? может просто её коротить ( кто то жаловался то что водой закоротило)
|
Все цело и красиво... разъем дкржится на кронштейне, провод пропущен под защитой. Ума не приложу.
Наверное ее надо бы было просто передернуть и почистить, мож обработать силиконом до кучи.. боялся ОД к этому придерется. |
dmc, Путанно и не понятно...
Вот моя история про ваш Авантай на 37 лениградском. Сразу скажу мне не понравилось, но я про другое... Еду на таксо с электрички до салона и водила говорит: Там ( на Авантае) одно ворьё... Знакомый получал машину, половину не нашёл, - домкрата.. ключей чуть ли не запаски не было.. Я напрягся конечно, в моей много что взять можно... навигатор в бардачке валяется, видиорегистратор на стекле, всякий домашний хлм типа зонтика, сок в банках металических... Так вот всё оказалось наместе, там где и лежало. Машину правдо не починили, но вот в чесности персонала я убедился... Сдавал то сами понимаете без описи, и машина там была три дня, не одна смена сменилась... Так что бомбилам и прочей .... не верю, а верю в светлое будущее....:man_in_love::sarcastic_blum: |
Вложений: 1
Господа, во вложении документ регламентирующий наши отношения с ОД и т.п. Рекомендую прочитать внимательно, особое внимание: глава IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ) П.31. При визите к ОД можете его взять с собой, помогает.
|
Цитата:
но авантай ужасен как не крути, стремаюсь я его) Просто со второй машиной из за них столько проблем было, так сказать гарантия превратилась в головную боль, если бы они все сразу и с первого раза исправляли, то не было бы столько проблем :SHABLON_padonak_02: |
Вчера была передача по ТВ (не помню какой канал), про работы ОД. Запомнилось пара сюжетов:
1. Мужик купил мерседес, что то сломалось, поехал к ОД в германию (видно не совсем сломалась раз поехал:D ), там его облизали, все исправили и еще и извинились за то что сделали машину с браком, ни каких отмазок типа это гарантия а это нет не было. А ведь действительно же, если есть брак то это завод виноват, а не водитель, как в России пытаются доказать ОД. 2. Многие водители живущие в питере, ездят на ТО и по гарантии в сервисы в финляндию, говорят что бензин окупается более дешевыми ценами на ТО и качеством ремонта. (Питерцы, скажите, правда это?) Интересно будет ли в России такой сервис хоть когда нибудь? После всех общений с ОД, мне бы наверное это показалось раем!))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |