![]() |
Цитата:
|
Зачем сам? С завода так.
|
Цитата:
Зачетная консоль у них, нам бы такую внедрить. С лева дисплей магнитолы воткнуть, справа моник навика. Хачууу..... |
Добрый вечер! Купил Флюенс, приехал из салона только что. Всю дорогу воевал с магнитолой-при включении она начинает поочередно в каждый динамик по кругу подавать како-то тон, пищит короче. а минут через 5 звук выключается и запрашивается какой-то код. Что это? может кто-то уже сталкивался? Помогите плиз!
|
Цитата:
|
Спасибо огромное! Завтра устрою дилеру Афганистан! :)
|
Цитата:
|
Магнитола помощнее (+3D звук - покаственнее) и играет лучше(там ещё доп ставятся 4 пищалки).
Мне поменяли штаные колонки на Герцы+саб поставили Герц на 900 ватт-всё через 2 усилителя подключили-играет на 5 +++++!!! Пакет Люкс-это СУПЕР!!!Если кто-то и пишет,что диски 17 радиуса и ксенон не нужет(типа-галогеновые лампочки не намного хуже светят...-с Ксеноном даже рядом не стоит,особенно в дождь!!! ) - ЭТО ВРАНЬЁ!!!Машина смотрится с пакетом люкс гораздо презентабельнее!!! Я НИ ЧУТОЧКИ НЕ ПОЖАЛЕЛ,ЧТО КУПИЛ С ЛЮКСОМ - и ВАМ СОВЕТУЮ. |
Я вот смотрю, но кода нигде нет... Он напечатан д.б. или дописан в какой-то графе?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |