![]() |
Снял две зелёные заглушки вентеляционых отверстий, ещё весной , постепенно задние фонари стали просыхать и теперь все гуд!
|
Выдался у нас 26 числа,дождик! обнаружил что левая фара запотела и есть немного воды, катался весь день вода не исчезла! Повреждений не увидел! На флю турецкой сборки за 2,5 года я даже лампочку нигде не менял!
|
Цитата:
|
elec10,Судя по посту автор машину сменил, я не помню чтобы в РФ собирали LE
|
я забыл профиль обновить, сейчас у меня флю конфорт! :sorry:
|
Тоже потела правая передняя фара. Решил посмотреть повнимательней, оказывается на заводе не закрутили крышечку на фаре (с тремя стрелочками). Отчетливо видно было, что есть зазор между ней и фарой. Снял её, уже надуло немного пыли во внутрь. Завернул по новой, теперь всё ок. Требуется немного усилий.
Проверил так же вторую фару, там полный порядок. Открутил и закрутил для самоуспокоения. Так что у кого потеют фары, проверяйте крышечки :) |
Тоже запотела левая фара. Подскажите как вытащить фару? Надеюсь бампер снимать не надо? Хочу вытащить фару осмотреть на повреждения а то одна фара нормальная, другая запотевшая. Благодарю заранее.
|
kglebv, никаких надежд... )))) Полностью фару можно снять только при снятом бампере. Такая вот печаль.
|
Снимал обе фары без снятия бампера. Так что надежда есть.
|
MacFly, направляющие на фарах не сломал?! ))) Это как надо было бампер гнуть?
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |