Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

sba 08.12.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 184349)
Грамотно,Вить!;)

Слава, у меня рука не подымется свою машину бить.. Ну не могу я.. Так и катаюсь с потертыми фарами.. Будет не лень - отполирую и забронирую..

sba 08.12.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 184353)
sba, и не пробуй... я его потом глиной снимал, стекло бликовать начинает

лючше просто в чистоте держать стекла внутри... или черепашкой воспользоваться но она дорогая

В смысле? Что значит глиной снимал?

Nemo 08.12.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 184347)
И у сапфира есть средство против запотевания, правда еще не пробовал.

Попробуешь - расскажешь. У них обычно глицериновая основа. Как-то случайно намазал боковые стекла подобным средством вместо антидождя... Столько пыли налипло... И отмылось не с первого раза.
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 184352)
Блин, хочу омывайку на фары.

и бочку с омывайкой в багажник. Лучше бы дворнички ставили...

Denverus 08.12.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 184352)
Может от того, что я часто жмусь к идущему впереди

я обычно подальше от впередиидущего. Так спокойнее ) Если кто влезет и аллах с ним )

sba 08.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 184353)
sba, и не пробуй антизапотеватель... я его потом глиной снимал, стекло бликовать начинает

лучше просто в чистоте держать стекла внутри... или черепашкой воспользоваться но она дорогая

по фарам - как вариант обработать антидождем

А-а-а... Теперь понял. А ты какой использовал? Пока сапфир вроде не доставлял проблем..

Denverus 08.12.2011 01:34

а антидожди реально помогают? чет глядел вчера в максидоме на них и прочитав как они чуть ли не подпускают капли близко к стеклу не поверил )

Slava 08.12.2011 01:35

Не заморачиваюсь особо,в дальние поездки,да и вообще в непогоду,кладу под своё сидение 1,5-2х литровую бутылку с водой,в бардачке всегда лежит заранее подготовленная пробка с дырочками,в багажнике всегда ездит запасной комплект щёток дворников,и небольшая мягкая щётка с ручкой.Вода в бутылке всегда тёплая,ибо под сиденьем воздуховод обогрева ног задних пассажиров.Перевинчиваю пробку,беру меньшую щётку-450мм.,брызгаю воду и сгоняю щёткой,аки сгоном.С фарами то же,только мою мягкой щёткой с ручкой.В большинстве случаев прокатывает на ура!

sba 08.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 184357)
я обычно подальше от впередиидущего. Так спокойнее ) Если кто влезет и аллах с ним )

Такие обычно влезают стадом.. Да и места для обгонов больше под спорткары заточены - на скорости 100км/ч надо еще пропустить встречного, разогнаться и обогнать урода который вдруг тапку нажал.. И все это за 800 метров, в плотом потоке грязи и дворники на максимальной скорости трут..

Nemo 08.12.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 184359)
а антидожди реально помогают?

Обычные помогают. Только лобовуху не мажь.
СупермегаНАНО - не пробовал.

sba 08.12.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 184360)
Не заморачиваюсь особо,в дальние поездки,да и вообще в непогоду,кладу под своё сидение 1,5-2х литровую бутылку с водой,в бардачке всегда лежит заранее подготовленная пробка с дырочками,в багажнике всегда ездит запасной комплект щёток дворников,и небольшая мягкая щётка с ручкой.Вода в бутылке всегда тёплая,ибо под сиденьем воздуховод обогрева ног задних пассажиров.Перевинчиваю пробку,беру меньшую щётку-450мм.,брызгаю воду и сгоняю щёткой,аки сгоном.С фарами то же,только мою мягкой щёткой с ручкой.В большинстве случаев прокатывает на ура!

Да, мысль с теплой водой в бутылке правильная... Можно использовать распылитель, которые продаются везде и одеваются на обычную бутылку.. Надо будет взять на заметку :drinks:

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.