![]() |
Цитата:
Цитата:
Зависит от Вашей настойчивости. Вить, речь, видимо, о том, что клиента могут отправить не к желаемому ОД, а к любому ОД по выбору СК. Такое действительно бывает, но только если клиент на это ведется. Что мешает топнуть ножкой?) |
Цитата:
|
1. гарантийную машину отправят только к оф. дилеру
2. если есть хотелки в выборе определенного дилера всегда можно вписать это в особые условия страхового полиса - тем более при заключении договора |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ---------- Цитата:
|
Феликс что за страховая компания? где направляют на ремонт черт знает куда?
согласие, мск, россгострах, макс, уралсиб, альфа = направления к оф дилеру дают |
РЕСО ГАРАНТИЯ, направляют туда где хорошо и быстро делают, но это с твоего согласия при расчёте стоимости полиса.. я вот даже более скажу мне Лачетти не ОД покрасил крылышко лучше чем ОД...ОД теперь не эталон качества и красоты.. есть станции на которых красят также и бмв и мерсы, в принципе там могут быть ценники такие же как у ОД, но быстрей по очереди..
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- я вот сейчас надумал по гарантии покрасить дверь из-за кромки стёртой о планку, так по расписанию ОД меня откинули на чёрт знает когда при этом они даже не знают на сколько долго ставить авто...а у не ОД мне бы это сделали за полдня и когда я хочу.. |
Цитата:
Т.е. застраховал дилер у определенной СК а/м на 1 000 000 руб (сборы), значит дилер получит ремонта на 700 000 руб. Либо.... откаты) Если дилер хорошо платит, то и получает много направлений) |
Chaika, Мне всё равно что там у них по возвратам/откатам как потребителю, для меня полис КАСКО у не ОД стоит на 30% дешевле, а качество работ будет аналогичным и даже быстрей...уже объяснил.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Не знаю как в Рено, но например в Шевроле, у ОД очередь по страховым, особенно когда покраска связана с восстановлением ( заменой деталей), и даже были случаи,когда у не официалов эти детали можно было быстрей получить из Мск...гораздо быстрей.. |
Felix20, Не надо забывать что не официалы по максимуму востанавливают детали вместо замены, а счета и клиенту втюхивают совершенно обратное, конечо этим страдают не все но большинство.
У меня как раз друг в таком сервисе работает то что они востанавливают это просто ужас.... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |