![]() |
Vodinoy, в сентябре-октябре вроде собирались в Питер, тогда нацеливайтесь на более дальнюю поездку)
|
Присоединюсь к вам как решите с датами, я не особо привязан к чему либо. Так что с удовольствием, я с вами.....
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- аааа да.... во Владимире хорошая гостиница "Золотое кольцо" |
Chaika, Вот это класс, мы как раз планируем в Питер, будет пару недель отпуска, если успею запустить ещё один цех... Сентябрь-октябрь как раз самое то. Совместим семейный отдых с групповым экстазом..:friends::drinks::party:
|
ах-ах-ах... катание на лошадках :crazy: это мелкая (почти 5 лет) любит, вот только будет ли ей всё остальное интересно и не слишком ли для неё тяжело? а так, если дело клонится к августу - значится без старшего :crazy: его я как раз 2.08 сдам в лагерь
|
Chaika,
Спасибо за приглашение,увы не могу. |
Люда спасибо за приглашение, но я откажусь, т.к. с 23 в отпуске и Суздаль - мой второй родной дом, так что я скорее всего туда поеду по родственникам.:thank_you2:
|
я только, что приехал с автопробега Москва-Астрахань-Волгоград-Москва за выходные... так что пока думать не получается :)
в целом я - за! К датам не привязан до сентября, будет здоровье восстановлено поеду! только не понял... сейчас речь про ближайшую пятницу? на сутки ехать? |
Igor_34_rus, поездка планируется на 4-5 августа или 11-12 августа.
Всего на одни сутки. Т.е. выезд рано утром в субботу, возвращаемся в воскресенье. + Alexandr_M готов принять неск. человек у себя на даче под Ногинском в пятницу вечером. |
Всем привет, мне по датам не принципиально.
По щелчку я езжу во Владимирскую область, но там ппц на въезде из Москвы (после МКАДа), там бутылочное горлышко, из 5-6 полос в 2 переходит.Если ехать в тяпницу, то тока в ночь. Есть предложение, могу взять ограниченную партию друзей в пятницу на ночевую в доме во владимирской области (20-30 км. от Горьковского ш. в районе второй бетонки - между Киржачем и Электрогорском) С машиноместами алес, на участке поставить мона тока одну машину, но на обочине ещё 2-3 разместим. По спальным местам: 1-й эт. - 1 диван - 3 места, 1 диван - 2 места (но я его блин разложить не могу (если разложите то ради бога, а так блин 1 место). Второй этаж: 3 кровати в одной комнате, 1 в другой комнате. В принципе на этих кроватях при большом желании мона по 2-е лечь. Так же имеется лоджия, если есть раскладушка - милости просим. В доме есть горячая вода, душ, туалет (как в квартире.) Если кто хочет разместиться, пишем. |
Остановиться можно в гостинице Русская деревня на въезде во Владимир.
Обойти все за 1 день не получится. Так что планировать на до поездку с ночевкой. Буду рад присоедениться, если дата подойдет. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |