Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дети и наркота (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2581)

K.I.D. 25.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250886)
Но согласись и немерено унесло тех, которые и в детстве были мальчишами-плохишами!

Соглашусь! Поделюсь про тех, кто "выплывает":
как правило, люди разностороннеразвитые, не зацикливающиеся на конкретных вещах, коммуникабельные...
Вот, ИМХО, те качества, которые надо в ребёнке развивать.

Флюховод 25.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 250888)
Когда отец стал пытаться со мной разговаривать,- было уже поздно. Тебе больше повезло!

Я думаю что нас сблизило то что он и я играли в футбол и да и других тем было очень много, игры настольные(реверси, морской бой, походы на футбол и хоккей). Кстати я понял что нужно дать ребенку. Надо ему почуствовать вкус жизни без наркоты, показать что ему может дать жизнь, сколько всего интересного, а потом на контрасте можно дать посмотреть на жизнь наркомана(фильмы, фотки, статьи) и пусть решит что ему важнее и нужнее жизнь в полном смысле слова или существование от дозы к дозе.

blackberry 25.04.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250889)
сейчас у подростков это гопота, приличные детки экстази закинулся и на диско .

а потом гопота начинает колоть крокодил, а приличные детки герасима.....

Vodinoy 25.04.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250882)
меня такие отношения были и есть с отцом,

Везуха.. Мой на аэродроме просидел - ядерный щит РОДИНЫ...
Да нет я не в обиде, просто сейчас с сыном сложно навести мосты, опыта нет...
Не скажу что сын закрыт, мы вроде многое вместе, на катаморане катаемся (сами построили), в машинах копаемся, разговариваем о многом, но ... кажется не о всём.
Может и не лезть глубже...

K.I.D. 25.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250889)
Паш это было тогда, сейчас у подростков это гопота

Мля, я гопота....:sensored: )))))

blackberry 25.04.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 250893)
как правило, люди разностороннеразвитые, не зацикливающиеся на конкретных вещах, коммуникабельные...

верно, надо ребенка развивать и увлекать, главное чтоб он нашел по душе себе увлечения

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250894)
стати я понял что нужно дать ребенку. Надо ему почуствовать вкус жизни без наркоты, показать что ему может дать жизнь, сколько всего интересного, а потом на контрасте можно дать посмотреть на жизнь наркомана(фильмы, фотки, статьи) и пусть решит что ему важнее и нужнее жизнь в полном смысле слова или существование от дозы к дозе.

так про это и писали выше, главное чтоб ребенок правильный выбор сделал, ты сам ведь писал про футболистов-наркоманов....

Vodinoy 25.04.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250894)
Надо ему почуствовать вкус жизни

Мой универ бросил - сказал захотел самостоятельной жизни...
С универом я уладил, пока в академическом, только вот думаю может зря, пусть жизнь по голове стукнет. Но ведь может и в мир "кайфа" апрокинуться.... Ндааааа

K.I.D. 25.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250910)
Мой универ бросил - сказал захотел самостоятельной жизни...
С универом я уладил, пока в академическом

А что тут скажешь? Я улетел со второго курса, - был урок на всю жизнь! Но это тоже не панацея, если и второй раз поползёт... наверное вытаскивать уже не стоит...

Приведи ему пример где работают врачи-недоучки РГМУ (мои друзья-приятели):
-г. Сараи Рязанская обл - завод металлоконструкций, мастер оклад 8500
-г. Рязань, грузчик, оклад.... з/п сдельная!
-г. Луховицы Московская обл, каменщик, з/п 30000

зато полная свобода! Каждый уже по паре раз был женат, кто-то и детей на стороне настругал... Но и Стивом Джобсом почему-то никто не стал. Хочет такой судьбы твой сын???

blackberry 25.04.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 250914)
зато полная свобода! Каждый уже по паре раз был женат, кто-то и детей на стороне настругал... Но и Стивом Джобсом почему-то никто не стал. Хочет такой судьбы твой сын???

Они не понимают этого, подобная судьба у моего родственника, как тока мозги ему не мыли, в инсте два раза восстанавливали в итоге все равно бросил, тоже взрослой жизни хотел, говорит я свое дело открою и бла-бла-бла, в итоге сейчас занимается шараж-монтаж, ремоты кое-как делает, три копейки зарабатывает, и очень жалеет что не слушал нас... но ведь поезд уже ту-ту!!!!!
Ведь в 18-20 лет думаешь что ты ппц какой умный и взрослый, кругом дураки...

Vodinoy 25.04.2012 15:10

K.I.D., Понятно, ему уже в десяти местах сказали что он не IT- спец, а малыш с айфоном.
Вроде мозг потихому на место встаёт...
Если за полмесяца работу не найдёт - возьму к себе - грузчиком........

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.