![]() |
Цитата:
как правило, люди разностороннеразвитые, не зацикливающиеся на конкретных вещах, коммуникабельные... Вот, ИМХО, те качества, которые надо в ребёнке развивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет я не в обиде, просто сейчас с сыном сложно навести мосты, опыта нет... Не скажу что сын закрыт, мы вроде многое вместе, на катаморане катаемся (сами построили), в машинах копаемся, разговариваем о многом, но ... кажется не о всём. Может и не лезть глубже... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С универом я уладил, пока в академическом, только вот думаю может зря, пусть жизнь по голове стукнет. Но ведь может и в мир "кайфа" апрокинуться.... Ндааааа |
Цитата:
Приведи ему пример где работают врачи-недоучки РГМУ (мои друзья-приятели): -г. Сараи Рязанская обл - завод металлоконструкций, мастер оклад 8500 -г. Рязань, грузчик, оклад.... з/п сдельная! -г. Луховицы Московская обл, каменщик, з/п 30000 зато полная свобода! Каждый уже по паре раз был женат, кто-то и детей на стороне настругал... Но и Стивом Джобсом почему-то никто не стал. Хочет такой судьбы твой сын??? |
Цитата:
Ведь в 18-20 лет думаешь что ты ппц какой умный и взрослый, кругом дураки... |
K.I.D., Понятно, ему уже в десяти местах сказали что он не IT- спец, а малыш с айфоном.
Вроде мозг потихому на место встаёт... Если за полмесяца работу не найдёт - возьму к себе - грузчиком........ |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |