![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тем не менее, я вчера и позавчера работал, а у кого то праздники... . А вообще проще всего работать за зп и не думать ни о чем.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Цитата:
|
3 года, как и от любого авто
|
Цитата:
|
скоро -пору уже :D
|
честно говоря не могу понять, почему все так боятся остаться без гарантии, имеется ввиду ездить на авто с пробегом за 100.000км. КТо-то вообще до 60 докатывает и продает. Если много ездишь и каждый раз авто менять до 1этого пробега, то так и будешь работать только на новое авто.
Думаю что не нужно торопиться скидывать. Насколько я знаю АКПП у флюенсов-меганов достаточно неплохи и могут долго пробежать при правильной эксплуатации. Вот если бы был вариантор, то тогда думаю поводов волноваться было бы намного больше))) ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- кстати Robin что Вы в итоге решили? интересно |
Я когда машину брал изначально сказал себе: на этой тачке я проезжу от 3 до 5 лет.
Прошло 2 года, пробег 77т. менять не собираюсь. Коробка механическая. Вчера проходил ТО-75, сказали, что аномалий нет. Буду надеяться, что и дальше все будет оки. Не вижу смысла менять авто каждые 2 года. Машина - это всего лишь вещь, которая должна служить своему хозяину. |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |