![]() |
тож самое у меня вытащил пробку под машиной лужа
|
Случайно наткнулся на данную тему,и понял я не одинок с водой под запаской.
Авто приобрёл в сентябре 2013 года,а когда в начале ноября устанавливал зимнии катки,то решил взглянуть на запаску и обнаружил,что она в воде.Слил наверное 2 литра.Позвонил ОД Сатурн,так он уверовал,что не было обращений по данному поводу.Так как использую свою мойку,то специально и очень старательно проливал всё и везде,но воды в багажнике не обнаруживал.А этим летом пришлось ехать за старшим ребёнком в аэропорт Кольцово,что в Екатеринбурге, так как Челябинск самолёты по причине стихии не принимал (помните Земляки, что творилось с погодой 21 июля).600 км. в оба конца плыл буквально по воде так.что экран у глушителя подогнул.Ну думаю теперь точно запаска в воде.Заглянул всё сухо.Как она изначально попала - может на заводе изготовителе??? Вообщем больше не заглядываю. |
Цитата:
|
Да не только у вас.. У моего фиатика та же беда...по паре литров сливаю....и откуда берётся ума не приложу...
|
Цитата:
PS: доступ к ним обычно из багажника. |
Да пробовали проливать спецом..все плотно ..ничо не попадает..успокоиться..забудешь про проблему а потом глянешь,а под запаской опять хоть карасей лови!!:)
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Самое интересное,что ковры то в багажнике сухие!! Значит окольными путями залетает видимо...мистика блин;) |
Цитата:
|
Очень часто это обычный конденсат.
Чаще всего образуется осенью и весной при перепадах темпераратур, а зимой если ставить в теплый гараж на короткое время. Сейчас лежит в багажнике баклажка с водой на 5 литров, когда ставлю в гараж на утро под ней лужица конденсата. |
Я помню Тойоту покупал на рынке в феврале.Открыл багажник, а крыша его вся в наледи изнутри. Продавец объяснил что последний раз был зимой на автомойке. В дальнейшем у меня за все годы такого не повторялось. Машина всегда у меня в холодном гараже ночует.
|
YRA62,
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |