![]() |
я приеду!
|
Пока нас только двое.
|
Привет соседи))) Может объединенку устроим? Где нить на озерах, благо у вас их тьма. Вы наверняка "злачные" места знаете))) Ну и так чтобы на флюке пробраться туда можно было.
|
согласен! главное чтоб с погодой повезло! К стати сабантуй будет в конце июня,как раз между Челябинском и Екатеринбургом в Кунашакском районе! Был на таком событие в прошлом году. Понравилось! Предлагаю подумать на счёт этого!
|
Таки отпуск как и все хорошее кончился...Снова тут я. За отпуск - перепршили подушки ( 40 мин работы ), купил флюшку ( 800 р, масштаб 1:43).
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Ну что, начинаем собирать предложения по встрече 2-3 июля?Уже есть две мысли- автопрбег и озеро где нить ближе к екбурггской трассе.Только кабы опть противопожарный режим не ввели..Кстати спать во флюше вполне удобно, неделю на даче в нем спал, места в доме не хватило ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- О, да у нас еще новенькие появились - трехгорный и снежинск |
Тоже приеду .
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- А кто из Трёхгорного? Я что то не нашел!??? Сам там двадцать лет прожил... |
Двое уже оттуда, Алексей_74 и Иван 74
|
Я пока без машины, но надеюсь к началу июля она появится.
|
Я бы тоже приехал, но Мегашка придет только 10-15 июля!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |