![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus,
sba, akul@, :sarcastic_hand::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::good: |
Ну в общем ни на один вопрос про косяки так ответов мы и не получили от представителей Рено! Печально! Жаль что так относятся к своим клиентам.
|
Вложений: 1
От лица Renault Russia мы хотим искренне поблагодарить вас за терпение, с которым вы относитесь к паузам, возникающим в нашем диалоге. Нам очень жаль, что они возникают :(
Каждый день мы получаем от вас более ста вопросов из различных источников. Пытаясь ответить персонально на каждый из них, мы сбиваемся с ног, но всё равно были не так оперативны, как хотелось бы. Теперь есть решение. :) Ответы на значительную часть вопросов находятся в нескольких источниках полезной информации: сайт renault.ru, Инструкция по эксплуатации и Гарантийная книжка, наши Официальные дилеры Renault и Горячая линия. Они созданы специально для вас, но их много и, может быть, не всегда понятно, в каком случае куда обращаться? Сегодня мы предлагаем вам небольшую схему, которая поможет оперативно находить ответы на наиболее распространенные вопросы. А если ваш вопрос все равно остался без ответа – обращайтесь! Для этого здесь и присутствуем мы. И будем с вами теперь регулярно. :) |
Renault Team, спасибо, что положили на всех владельцев Рено, что мы так и не услышали ответа про облезшие рули, клапаны в коробках передач, дергающееся сцепление и многое другое. Спасибо, что считаете нас за идиотов и подсовываете комиксы вместо конкретных ответов (мы то, оказывается, не знали, куда обращаться), что ваши инженеры по гарантии на любой вопрос говорят, что у вас бензин плохой, было химическое воздействие или подобный бред, при этом всем своим видом показывая, что разбираться не собираются. Регулярность присутствия с частотой один раз в год говорит об уважении к клиенту. Копии заключений "специалистов" сервисного центра о состоянии свечей зажигания я храню как пример технической безграмотности. Можно продолжать еще долго. Когда специалист после осмотра машины, записав замечания, говорит, что мы Вам перезвоним, и перезвон этот длится уже больше 6 месяцев, это о многом говорит.
Извините за резкость. Я думаю, что выразил мнение многих форумчан. Как строится гарантийная и претензионная работа, знаю на личном опыте. Дима, извини, но тема с такими ответами вряд ли нужна. |
Андрей НМ, Полностью согласен с тобой,эта тема НЕ О ЧЁМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо - дежурная рассылка по реношным форумам. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |