![]() |
Много вариантов. Да.
Но мне сосед по гаражу такую же историю рассказывал. Мало ездит, только недалеко, на дачу. И бывают случаи, что не заводится из-за АКБ. И у меня АКБ была в не лучшем состоянии. Потом стал контролировать, заряжать. |
Мне пока везет. На прошлой и на этой машине, проблем с АКБ не испытывал, хотя пробеги, в основном, то же не большие.
|
Еще раз повторю. Человек обрисовал ситуацию.
Есть основания подозревать его во лжи или неграмотности? Я не вижу. Никто этого не привел. Все стали трактовать его случай на свой лад. Он об этом не просил же. Зачем? А все началось с того, как было сказано, что он врет. Вот именно это - ни в какие ворота. |
Цитата:
Цитата:
|
Митюха, наплюй. Без тебя разобрались уже.
|
Позвоню завтра новому хозяину Моей бывшей 12-ки и расспрошу об этой проблемме (Ведь зиму то он уже пережил)
|
Цитата:
Для чего? Ради чего? Кто-то поймет, оценит, примет? Сам знаешь ответ. |
Мдааа... Если магнитола потребляет (не высокая громкость) в среднем 30 Вт (грубо говоря 2 А). Аккумулятора хватит на порядка 35 часов (без подзарядки). Если чё... Но в реальности конечно поменьше.
|
Подскажите как сделать ,чтобы магнитола штатная не отключалась сразу после глушения машины и открытия двери? Спасибо![COLOR="Silver"]
|
1.
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |