![]() |
Цитата:
|
Ребят, ну вы пока определяться будете, коттедж уйдет!( Пока не будет четкого согласия от всех кто в списке, бронировать ничего не буду. Если есть свои варианты-предлагайте и полностью берите на себя организацию:declare:
|
Дим, давай, твой первый вариант и точка. Чет глухо здесь...
|
Андрюх, только после перевода денежных средств) Я конечно всем людям из списка доверяю, но подтверждением намерения присутствовать на встрече буду считать перевод на карту для оплаты. Реквизиты кину утром в личку, тем кто в списке, а то я щас с планшетника, не очень удобно.
|
Андрей69,
Котяра, да заказывать пора.... я поддерживаю и подтверждаю участие. но помойму надо определиться с бюджетом и прикинуть поточнее что к чему Андрюх сам понимаеш 10 человек или 20 ценник сразу в 2 раза меняется.... а учитывая что у меня трое, то мне этот вопрос не безразличен.... сами понимаете. Давайте прикинем на тот список который есть |
Котяра, Отлучался, тут на пару дней....
Я согласен на любой расклад, плачу за двоих, если мои не поедут, прихвчу кого нибудь..., думаю клубни не продадут.... Евсть тут на примете.... не соскучимся... Куда и сколько переводить????? |
Димке нужна точная уверенность в том, что все заявленные в списке точно едут. Подтвердить можем перечислив деньги. Давайте посчитаемся по количеству, если нас 10 человек, получается по 5. Спален 6, в любом случае комфортное расположение для всех не более 12 человек. Давайте не будем тянуть. Перечислим Димке на карту - вот и все. Я еду плюс 1.
|
Юль, посчитал последний список, получается больше 10 человек. Может скинем по 5, и на продукты останется. Если в конечном итоге больше поедут, пересчитаем.
|
Бася,
Котяра, Номер карты в студию..... А про комфорт... Я вот с коллегой собираюсь.... Не принципиально, но лучше мальчики налево, девочки направо.... Вино, спальня - увольнение..... А не хотелось.....бы. |
Андрей, согласна полностью. Я планирую сегодня получить с Димки реквизиты и перечислить деньги. А то правда получается, вроде все "за", а тянем время. Он готов ехать бронировать в любое время.
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Влад, лично я номер карты не знаю, в личку думаю у Димы днем возможности не будет бросить. Вечерком узнаю у него по телефону. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |