![]() |
Понты дороже денег. Сегодня видел Логан: шторки на передних окнах. задняя полусфера в хлам затонирована, тормозные механизмы окрашены красным, на передней оптике реснички, задняя закатана пленкой в тот же хлам, сзади надписи убраны, а передний значек рено то ли в бусах, то ли в лампочках.
|
Цитата:
|
Nemo, дурновкусица...
А ходить в обуви и босиком удобно? Если довелось такие штиблеты надеть, то - плевать на нормы приличия. |
Еще классно бы на лобовое стекло поставить такую шторку, как сзади стоит...
|
Nemo, правила хорошего тона "не пялится", а не прятаться за шторками.
|
Yury Anatolevtch, правило хорошего тона: в техническом разделе говорить по делу, а не рассуждать о неправоте того, кто тебя, как в зоопарке разглядывает.
|
Vld. Ага, про необходимость шторок для сушки белья в техническом разделе это нормально.
"Шторки на передние окна авто" - это технический раздел? |
Цитата:
То, что я сказал - нормальный ход. Рассуждение о применимости и необходимости этих шторок. Бл!.. Как же мне надоел этот детский сад. |
Vld, Так и я про тож. Только про необходимость установки. Я высказал свое мнение, и был обвинен к не любви к советскому прошлому. Хотя всего лишь привел приемлемый для себя пример. Так что, мир?:drinks:
|
Yury Anatolevtch, я и не воевал. Мне просто не нравится, когда приводят в сравнение прошлое нашей страны. И как-то уничижительно. Впечатление, что все было убого. И... Тогда и мы были убогими. А я себя таким не считаю. Об этом никто не задумывается. В тему про шторки. Но не в продолжение спора. В икарусах эти шторки, которые тебе кажутся неудобными, все-таки имели какой-то смысл. Не по глупости их так ставили. Да и делали их не в СССР, как помнишь. Они ближе к западу были.
А шторки, которые в теме, думаю, совсем не убожество. Тонировку-то делают. Вот, вместо них - шторки. Ставятся и снимаются легко. Конечно не красные и не в горошек. Стекла на ходу я никогда не опускаю. Для меня сие действие - убожество. Пыль, гарь летит в салон. Лена хотела ехать в Ростов. Ей боязно было, что увидят ее в одиночестве в салоне. О! Ей шторки как раз к месту. И это же не занавески тряпичные. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |