![]() |
Забыл! Один, на мой взгляд, без спорный выигрыш, перед стоковым хвостиком, - смотрится намного гармоничнее! Не тонкий хлыст, а такой солидный, толстенький карандашик.
|
Отписываюсь. Установил, поехал на дачу, там где на стоковой антенне сигнала уже не было, корейская антенна принимала радио. Вопчем доехал под звуки радио)) Итог - положительный эффект присутствует))
|
Заказал себе за 296 руб. 08 коп.
|
Смотрите какое дело. Я себе тоже поставил штырёк подлиннее. Чуть лучше, но всё-равно похрипывает. Буду ставить антенну с усилком.
Когда ездил к официалам, они ПРОЗВАНИВАЛИ антенну от резьбы на крыше до штырька на разьёме, подходящем к магнитоле. Говорят, прозванивается. Значит, антенна пассивная. Правильно? |
Вчера тоже установил хвостик антенны от КИА (300,00р),в городе разницу не почуствовал
|
В субботу забрал поросячий хвостик от рио в экзисте, и сразу поставил.
Сегодня проверил. В том месте где приема не было - уверенный приём. Вывод: Одобрям-с!!! Зачётная деталь. |
Цитата:
|
Evan, плохо читаете гарантийную книжку.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Сегодня тоже забрал в автодоке хвостик от хёнде. Реально прикольнее радио стало ловить на моем стареньким майдине. Всем спасибо за наводку. Да и выглядит хвостик прикольнее - такой толстенький - серьезный. |
Проблема с приемом радио
Подскажите, как заменить родной ''хвостик" на " хвостик" от киа? Просто один открутить, другой прикрутить? Или как?
|
У меня уже год родная антенна находится между обшивкой и задним правым крылом, уверенный приём всех FM р/ст в городе, проблем нет. На месте штатной стоит сибишная врезная антенна (см. ветку: доп. оборудование - установка рации).
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |