![]() |
сдается мне что информации о гостинице и о ценах в шапке совсем мало. ТОесть захотел человек поехать с нами, а ему надо перелопатить всю тему чтобы найти где Пётр указал стоимость номеров!!!
Сделайте плз хотя бы какую то информацию в шапке!! |
Molla, перестань ворчать и слепи инфу так, как считаешь нужным. А в шапку вставим.
|
Nemo, нет уж Володь. Кто начал эту кашу тот пусть и расхлебывает. И я не ворчу, а дело говорю.
|
Вот оно, подтверждение что "инициатива имеет инициатора".
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Люда, я не знаю добавляться ли? Мы узнаем впритык к поездке. Раз бронирование самостоятельное, то как бы все независимы. Вообщем, если решим ехать, то просто приедем к месту встречи в назначенное время. Кстати только сейчас поняла, что сначала едем во Владимир. Тоже непонятно как-то в шапке. Я думала сразу в Суздаль, и там смотрела коттеджи... |
4ertoFk@))), там расстояние минимальное между городами, в Суздали на такие праздники ценники дикие, во Владимире подешевле.
Вообще, не вижу проблемы приехать на один день, всего 200 км... |
Chaika, Люд, проблема не в расстоянии, а в цели поездки ;)
Одним днем в субботу - программа не совсем для всех (кто-то по городу, кто-то на встрчу :/ ) Одним днем в воскресенье, в Суздаль - можно и с клубнями практически не пересечься :( Жаль нельзя остановиться там, где были в прошлый раз. Вечернее общение и мангал были бы весьма кстати :) |
Цитата:
|
Motocat, Нет все в шапке должно быть! Так народ уже привык. Перелопатить не сложно, но делать это каждый раз, как что-то нужно уточнить по поездке, вообще не айс! И потом "лопатить" не 2 страницы, а все 8 (пока). Вдруг там какие изменения произошли, а я только до второй дочитала. Так что в шапку!!!!
|
Motocat, Алексей у Вас с арифметикой как? все нормально? считать до 10 умеем?
Сколько страниц уже напечатано? |
Добавьте в списочек меня с женой + 3 ее подруги (все незамужные...;) ) Я так понял встречаемся только вместе, остальное решаем все самостоятельно. Кстати если не в гостинице, то может у частников можно будет переночевать? Наверняка кто то будет сдавать хату.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |