Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новый Флюенс со скидкой (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=34)

Victor 10.01.2013 00:02

Фартовый, они вроде от ОД но полномочий у них много - они по моему котеками зовутся..

Фартовый 10.01.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 353015)
они по моему котеками зовутся..

по нашему "Халявой" и "Фуууу...Славо богу..."
:yahoo::lol::lol:

Drtm 10.01.2013 00:13

ссылаться на кого то - хорошо
даже на форум - действует
я машину брал у местного ОД - там же и обслуживаю
взять замену свечей и чистку дросселя - ни в какую не хотели делать
что это не поможет уверяли меня до последнего - открыл им форум, показал наглядно что людям помогает и сделали
еще что то делал не помню....а на прошлом ДХО подключал
первый был - пока не сказал что другие ОД делают не начали разбираться

а ссылаться на того у кого покупал - еще круче
столичный дилер и не маленький - почему менеджеру не интересно меня заинтересовать?)

Фартовый 10.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 353022)
сылаться на кого то - хорошо
даже на форум - действует
я машину брал у местного ОД - там же и обслуживаю
взять замену свечей и чистку дросселя - ни в какую не хотели делать
что это не поможет уверяли меня до последнего - открыл им форум, показал наглядно что людям помогает и сделали

еще что то делал не помню....а на прошлом ДХО подключал
первый был - пока не сказал что другие ОД делают не начали разбираться

Вот!!!! Значит есть инструмент, воздействия на нечистоплотных ОД
И мы вместе должны стремиться к справедливому убеждению...
а потому что мы БАНДА!)))))))
:friends::good::lol:

vop 12.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352888)
зачем вообще влезать в чужой разговор?

Во первых я не влезаю, я высказываю свою позицию, влезают в окно (о великий и могучий русский язык) т.к. Ваше, и не только ваше, некорректное поведение к представителям ОД/партнерам клуба и неумение конструктивно и уважительно к собеседнику вести диалог, может привезти, или уже приводит, к тому, что данные представители или очень редко или совсем не появляются, что мне и другим членам клуба вредит, т.к. сложнее получить инф. из "первых рук", при таком отношении нет, и не появится у них желания организовывать какие-либо дисконтные программы для членов клуба, что мы и наблюдаем - со стороны ОД практически ни чего нет, а мне есть с чем сравнить (хотя б по Ниссановским клубам).
Или Вы считаете что Ваши слова
Цитата:

давайте я вам позвоню и мы с вами обсудим фуфловое качество вашего сервиса - прежде чем я куплю у вас автомобиль.......у вас все такие в отделе продаж или только вы?.....вы мил человек такими темпами я смотрю далеко пойдете..они там все сидят напротив друг друга - все праздники и корпоративы вместе пьют
не первый год этим занимаются .....

к продающему менеджеру ОД, который не представлен в Вашем городе, ведут к конструктивному диалогу? На собственном опыте знаете как данный официал обслуживает? Привели примеры, конкретные факты. И наверно, именно за это "безобразное" обслуживание, у данного холдинга в портфеле такое кол-во автомобильных брендов, хорошая почтовая компания, грузовая компания и т.д.?
Цитата:

Я ВАС УБЕДИТЕЛЬНО прошу не вступать в наш с ним диалог. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!.

Больше не буду. Очевидно, что Ваш диалог вежливо закончился не успев начаться. И напоследок: почитайте пунктик №3с правил форума.

montero 12.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 352813)
Что Вы накинулись на менеджера по продажам? Он же не может отвечать за работу всего а/салона!!!!!!!! Причем в достаточно крупной компании/холдинге, где есть свои корпоративные правила, которые не в состоянии поменять даже руководители среднего звена. Он правильно делает, что дает возможность членам и посетителям клуба получить инф. иногда закрытую о возможных скидках, при возможности их предоставит в предметном и конкретном разговоре потенциальному покупателю. А вот Ваше право, купив авто обслуживать потом его у любого официала. Что, например, я делаю: покупаю где есть или с наиболее выгодными условиями, но потом обслуживаюсь там, где нравиться.

мил человек, контора их реально многих бесит даже по продажам. у меня коллега покупал круз в мажоре, мало того брал в кредит - так мажоры бабло крутили у себя, а машину отдавать не хотели, всякие отмазки городили, пока сам банк не вмешался...

vop 12.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 353964)
мил человек, контора их реально многих бесит даже по продажам. у меня коллега покупал круз в мажоре, мало того брал в кредит - так мажоры бабло крутили у себя, а машину отдавать не хотели, всякие отмазки городили, пока сам банк не вмешался...

Давайте отделять мух от котлет, соблюдать нормы нормального общение с человеком, который пытается что-то сделать для членов клуба и отделять от своих, а здесь в массе чужих, претензии к его конторе. Я пару раз обслуживался у них, правда Ниссан, и покупал Шкоду, было все на очень приличном уровне. По почтовую службу вообще молчу, если б так работала Почта России....

Drtm 12.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 353990)
Давайте отделять мух от котлет, соблюдать нормы нормального общение с человеком, который пытается что-то сделать для членов клуба и отделять от своих, а здесь в массе чужих, претензии к его конторе. Я пару раз обслуживался у них, правда Ниссан, и покупал Шкоду, было все на очень приличном уровне. По почтовую службу вообще молчу, если б так работала Почта России....

1. один тут уже делал для клуба в соседней теме - с такими ценами, что...
2. по москве ПТС идет максимум 3 дня - до челябинска ТРИ недели. действительно если так будет работать Почта России, то...

montero 13.01.2013 06:56

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 354050)
2. по москве ПТС идет максимум 3 - до челябинска ТРИ недели. действительно если так будет работать Почта России, то...

Ошибаетесь, у жены дядька приезжал в москву покупать логан - 2 недели ждал, пока со скандалом не пришлось идти к директору, и это при полностью наликом оплаченной машине.
А на щербинке мне в "Ушке" птс за 5 дней привезли на кредитную авто.

major_auto 13.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352712)
то есть вы пинаете потенциального клиента и деньги я как понял вам не нужны?
у вас все такие в отделе продаж или только вы?
директор салона это одобряет, да?
вы мил человек такими темпами я смотрю далеко пойдете....

Неконструктивная критика.

отдел продаж не отвечает за качество сервисного ремонта

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

[QUOTE=Drtm;352888]так и делай дальше - зачем вообще влезать в чужой разговор?
цена обслуживания(гарантии) входит в стоимость авто - и ты платишь деньги за обслуживание именно тем у кого ты покупаешь авто
то есть ИМ! моя проблема что ли что он не че не знает? кто ни че не знает должен искать другую работу.
менеджер по продажам должен давать исчерпывающую информацию как по авто, так и по его обслуживанию - читаем законы.
человек должен ясно и четко себе представлять ЗА ЧТО он платит деньги.
поэтому впредь Я ВАС УБЕДИТЕЛЬНО прошу не вступать в наш с ним диалог. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!.[COLOR="Silver"]

что в вашем понимании давать информацию по сервису?
мы рассказываем где вы можете обслуживать свой авто и с какой периодичностью, а за качество работ отвечает сервис - не путайте

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.