![]() |
Фартовый, они вроде от ОД но полномочий у них много - они по моему котеками зовутся..
|
Цитата:
:yahoo::lol::lol: |
ссылаться на кого то - хорошо
даже на форум - действует я машину брал у местного ОД - там же и обслуживаю взять замену свечей и чистку дросселя - ни в какую не хотели делать что это не поможет уверяли меня до последнего - открыл им форум, показал наглядно что людям помогает и сделали еще что то делал не помню....а на прошлом ДХО подключал первый был - пока не сказал что другие ОД делают не начали разбираться а ссылаться на того у кого покупал - еще круче столичный дилер и не маленький - почему менеджеру не интересно меня заинтересовать?) |
Цитата:
И мы вместе должны стремиться к справедливому убеждению... а потому что мы БАНДА!))))))) :friends::good::lol: |
Цитата:
Или Вы считаете что Ваши слова Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. по москве ПТС идет максимум 3 дня - до челябинска ТРИ недели. действительно если так будет работать Почта России, то... |
Цитата:
А на щербинке мне в "Ушке" птс за 5 дней привезли на кредитную авто. |
Цитата:
отдел продаж не отвечает за качество сервисного ремонта ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- [QUOTE=Drtm;352888]так и делай дальше - зачем вообще влезать в чужой разговор? цена обслуживания(гарантии) входит в стоимость авто - и ты платишь деньги за обслуживание именно тем у кого ты покупаешь авто то есть ИМ! моя проблема что ли что он не че не знает? кто ни че не знает должен искать другую работу. менеджер по продажам должен давать исчерпывающую информацию как по авто, так и по его обслуживанию - читаем законы. человек должен ясно и четко себе представлять ЗА ЧТО он платит деньги. поэтому впредь Я ВАС УБЕДИТЕЛЬНО прошу не вступать в наш с ним диалог. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!.[COLOR="Silver"] что в вашем понимании давать информацию по сервису? мы рассказываем где вы можете обслуживать свой авто и с какой периодичностью, а за качество работ отвечает сервис - не путайте |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |