![]() |
Вложений: 7
ну вот и сделала я усебя охлаждение перчаточного ящика. Заказала все детальки по номерам, и реализовала. Результатом пока довольна, вода охлаждается, шоколадка не тает.
кратко все в картинках: 1 Вложение 18958 2 Вложение 18959 3 Вложение 18960 4Вложение 18961 5 Вложение 18962 6 Вложение 18963 7 Вложение 18964 |
Цитата:
Слушай... Это самое. Муж есть у тебя? |
Vld, нету =)))
|
Natali_K, тогда имей в виду, пожалуйста, что я - первый. Претендент, конечно.
На руку и сердце. И... За мной не занимать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже реализовал, правда немного доработал заглушку и шланг "напильником" :)
Никаких лишних звуков нет. |
Что ты знаешь! Как в Одессе говорят.
Что-то думается мне правильно я предположил о нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь. К старшим нужно относиться с ПОЧТЕНИЕМ. Говорил я это уже много раз. Америку не я открыл. Почитайте заповеди Христа. Сам-то я неверующий, но знаю об этом поболе иного верующего. Требовать к себе УВАЖЕНИЯ нельзя. Его нужно заслужить. Кто-то, может, вспомнить древнюю тему на этот счет, которую я открывал и которую похоронили. Требовать к себе можно только терпения. И с терпением же относиться к окружающим. Natali_K, не обращай внимания на разных доброхотов. Дети и внуки мои совсем взрослые. И они не противники мои. Не слушай никого, послушай, лучше это. Там так, примерно: Когда ты рядом, мне кажется, что я лечу Когда тебя нет, я все время думаю о тебе... http://www.youtube.com/watch?v=dRS5qSyMO_Q И дерзай.Ты просто молодец. |
Цитата:
|
У меня дорестайл климат двухзонный.Ящик охлаждается без всяких примочек,бутылки в него пихаю иногда поллитровые,не знал если честно,что не у всех эта примочка,за шланг понятия не имею,но в бардачке холодно,очки там же солнечные,заглушки никакой нет.:good:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |