![]() |
Вложений: 5
Привет всем!
Я сейчас в Красноярске,увы но в большие города я попадаю только ночью или вечером.По этому и фотки дороги. Пару фоток Бурятии сохранилось на планшете.Всю красоту не описать и не передать на фотке сделанной планшетом! Пусть лучше вам споёт Мэдэгмэ :):):) https://www.youtube.com/watch?v=-ReDBXoaQr4 Местная поп звезда. За бортом было -29 Позы компот салат и хлеб 165 рэ В этой кафешке вся стена заклеена деньгами от благодарных посетителей с подписями оных. |
Фартовый, Да нет антена стоит на месте просто из за багажника не очень видно потом с фотаю и выложу.
|
Попандопуло II Добрый, Приветствую тебя на нашей земле. У нас тепло сегодня, согреешься. Как тебе качество дорог в нашем крае?
|
Вложений: 1
Djak, Здоровооо!
- Да продал Сеню ща коллега по работе ездит,даже за угол дома в магазин за хлебом в тапочках.))) Он ему оооочень нравится. - Знаешь минивен всё таки для семьи,а я один мне большой авто не нужен,у меня то в универсале ещё ни кто сзади не ездил,просто некого возить! - Дааа уж подсел я на Рено это третий после него будет (на фото) Ну как на такой красоте не поездить!!!!!? |
YRA62,Привет!
Дороги оочень даже ни чего! По крайней мере по которой я ехал из Иркутска. Про поворот на Бородино ты спрашивал? Дорога хорошая но в Бородино не заезжал. |
slv, Ну думаю дня через два, я отпишусь за день.
|
Попандопуло II Добрый, Ну и дальше, примерно до Ачинска должны дороги хорошие быть. Будешь проезжать Емельяново, смотри! Там куча камер видеофиксации.
|
Вложений: 9
На фото виды дороги от Иркутска до Красноярска дорога на 4+
Есть участки немного правда где идет ремонт. Иногда Транссиб подходит в плотную к трассе Местные аборигены торгуют всем что можно в лесу собрать,всякими травами-муравами,лимонник,мед,орехи и чучела животных хотел с фотать но в этот раз не было. |
Цитата:
|
Попандопуло II Добрый, Ты вообще один едешь? Или с женой?
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |