![]() |
народ! а убирание этой ветоши не приведет скажем к увеличению грязи в воздухе и как следствие ну скажем не поцарапает зеркало цилинда (гильзы)? может я и туплю но какговорится в основном правиле моей профессии: отключил- ПРОВЕРИЛ-заземлил...
|
Приведет к быстрому засорению жабр фильтра, т.к. эта тряпка останавливает "песок", а "пыль" оседает уже на фильтре. До осени поездим, фильтр продуем, или поменяем.
|
Цитата:
В остальном как Alexziz сказал. Межсервисный фильтра воздушного уменьшаем. И раза 3 за весну-лето-осень вынимаем и выбиваем. |
Мы же не в пустыне живем и катаемся,думаю ни чего страшного.
|
Снял тряпку, изминений не заметил в динамике вообще.. Расход может и упал, пока не могу сказать точно.. изжу на короткие дистанции + постоянно кондей включен
|
Цитата:
|
Цитата:
по логике- все правильно. меньше сопротивление-больше воздуха-лучше динамика. Но, если по честноку, у меня машина когда чистая и отпылесосеная тоже лучше ехать начинает. Мужики, надо как то замерить) |
проездил неделю, особых улучшений не заметил, ну может совсем немного, прибавила в динамике, мое мнение, что это не совсем решение вопроса!
|
IVl, там турбонадувв был? На субару? Масляная пропитка это хорошо, по идее на всех воздушных фильтрах надо.
Цитата:
По теме- динамики не прибавилось, стало лучше тянуть на низах! И этого не заметить если крутить движок. Кстати рывки при 1900 оборотов с кондиционером тоже пропали. |
Псих, атмосферный овощ был))) по хорошему подключить бы комп или сканер и посмотреть.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |