Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продам свою машинку (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4737)

Тайкус 08.02.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 547951)
зря, у жителей саратовской губернии поинтересуйтесь какие машины дольше живут без ремонта подвески. Это вам не 80 тыров по городу накатать и на 81-м влетев в ямищу обнаружить мертвой пол подвески, это любое авто может. Там норов сразу проверяется. Я знаю только две неубиваемые подвески на легковых авто, это Москвич-412 и Рено Логан, все остальное +/- проценты.

Просто ему таксисты в Питере сказали что на ВАГе дольше живет ) Хотя форум ВАГа говрит что стойки стаба это ваще расходники ) Но ты понимаешь человеку сказали, ему свойственно верить авторитетному мнению таксиста, чем статистике форумов. Пусть купит Тайоту ) Вообще плакать будет )

Felix20 08.02.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 547953)
Просто ему таксисты в Питере сказали что на ВАГе дольше живет ) Хотя форум ВАГа говрит что стойки стаба это ваще расходники ) Но ты понимаешь человеку сказали, ему свойственно верить авторитетному мнению таксиста, чем статистике форумов. Пусть купит Тайоту ) Вообще плакать будет )

А, ты чего на Форуме ВАГа делаешь? Какой тебе там интерес? Сравниваешь по надёжности свой супер пепелац что ли? На Рено, лично у меня стойки стаба есть расходники, более 15-20тык не ходят. Про сайлентблоки передних рычагов ты уже знаешь 50тык и писец. А таксисты питерские в одной конторе ездят на ВАГЕ на служебных авто, им не за чем их авто пиарить., а собрал я мнения более 30 человек.
Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 547959)
Пытаешься переубедить Космонавта В надежности *ДАС АУТО*

Космонавт купил Рено, и чую ему оно не просто досталось, и он очень горд своим пепелацем (на надёжной ракете))))

На сегодняшний момент реально не доволен только подвеской на Рено, а более уже не чем!! И вот еду я и думаю, на что его сменить и в голову ничего не приходит, и доволен динамикой и комфортом и надёжностью узлов и агрегатов...и вдруг мелкая неровность на дороге и писец...тртртрт....нет, думаю не всё меня устраивает. а, поскольку я чинюсь только у ОД, то ,естественно не доволен в двойне.

Митюха 08.02.2016 22:08

Felix20,Пытаешься переубедить Космонавта В надежности *ДАС АУТО*:good:Попытайся...может чего и выйдет...:drinks:

mikem65 08.02.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 547951)
Я знаю только две неубиваемые подвески на легковых авто, это Москвич-412 и Рено Логан, все остальное +/- проценты

Немного не попал , у Логана подвеска не неубиваемая , а непробиваемая , а по убиваемости она не лучше не хуже других.

mat06 08.02.2016 22:17

mikem65, :drinks:

Митюха 08.02.2016 22:22

Тем не менее *Пассат В -3* Сыскал (Щяз незнаю может и мало их в живых осталось)Славу по неубиваемости Подвески...За ним этим же самым только *Логан* похвастаться Может..(Информация От Сельских *Бомбил*):crazy:

dondigidon_85 08.02.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 547960)
Немного не попал , у Логана подвеска не неубиваемая , а непробиваемая , а по убиваемости она не лучше не хуже других.

сути сказанного не меняет, безусловно вы хотите блеснуть своей лучшей эрудицией пред неуками, простите.

Тайкус 08.02.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 547957)
А, ты чего на Форуме ВАГа делаешь? Какой тебе там интерес? Сравниваешь по надёжности свой супер пепелац что ли? На Рено, лично у меня стойки стаба есть расходники, более 15-20тык не ходят. Про сайлентблоки передних рычагов ты уже знаешь 50тык и писец. А таксисты питерские в одной конторе ездят на ВАГЕ на служебных авто, им не за чем их авто пиарить., а собрал я мнения более 30 человек.

Космонавт купил Рено, и чую ему оно не просто досталось, и он очень горд своим пепелацем (на надёжной ракете))))

На сегодняшний момент реально не доволен только подвеской на Рено, а более уже не чем!! И вот еду я и думаю, на что его сменить и в голову ничего не приходит, и доволен динамикой и комфортом и надёжностью узлов и агрегатов...и вдруг мелкая неровность на дороге и писец...тртртрт....нет, думаю не всё меня устраивает. а, поскольку я чинюсь только у ОД, то ,естественно не доволен в двойне.

мне тебя жаль, а то что ты еще и ОД платишь мне тебя жаль в двойне :lol:

dondigidon_85 08.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 547957)
На Рено, лично у меня стойки стаба есть расходники, более 15-20тык не ходят

судя по двум твоим последним постам напрашивается два вывода-либо ты на ней возишь впритык груз и себя 150-200 кг или носишься как ненормальная малолетка в пьяном угаре забивая на ямы и прочие мелочи типа тормоза.
Невозможно ушатать стойки за 15-20к на рено, даже будучи тп за баранкой

Nemo 08.02.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 547967)
сути сказанного не меняет

Меняет. Подвеска Логана достаточно прочная, но не вечная. Многие владельцы считают - вроде не пробивает - так все в порядке. Особенно учитывая, что среди пользователей Логана ГонСЧеГов немного...
Ну и у Логанов со стабилизатором стойки стабилизатора даже не расходник...

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.