Цитата:
Сообщение от Тайкус
(Сообщение 547953)
Просто ему таксисты в Питере сказали что на ВАГе дольше живет ) Хотя форум ВАГа говрит что стойки стаба это ваще расходники ) Но ты понимаешь человеку сказали, ему свойственно верить авторитетному мнению таксиста, чем статистике форумов. Пусть купит Тайоту ) Вообще плакать будет )
|
А, ты чего на Форуме ВАГа делаешь? Какой тебе там интерес? Сравниваешь по надёжности свой супер пепелац что ли? На Рено, лично у меня стойки стаба есть расходники, более 15-20тык не ходят. Про сайлентблоки передних рычагов ты уже знаешь 50тык и писец. А таксисты питерские в одной конторе ездят на ВАГЕ на служебных авто, им не за чем их авто пиарить., а собрал я мнения более 30 человек.
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 547959)
Пытаешься переубедить Космонавта В надежности *ДАС АУТО*
|
Космонавт купил Рено, и чую ему оно не просто досталось, и он очень горд своим пепелацем (на надёжной ракете))))
На сегодняшний момент реально не доволен только подвеской на Рено, а более уже не чем!! И вот еду я и думаю, на что его сменить и в голову ничего не приходит, и доволен динамикой и комфортом и надёжностью узлов и агрегатов...и вдруг мелкая неровность на дороге и писец...тртртрт....нет, думаю не всё меня устраивает. а, поскольку я чинюсь только у ОД, то ,естественно не доволен в двойне.
|