![]() |
andr62, Скромнее надо быть...Скромнее ...Не передергивайте...Хотя Ваша Ирония понятна...Но тем не менее К народу -Ближе надо...ибо паства она твоя..дети заблудшие...Коих Ты святило Должен наставить на путь Истинный...и непогрешимый...
Не мне тебе говорить Что еЩЩё Владимир Семенович Про То что У нас Ни Церковь ни Кабак -Ничего не Свято... <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9vntXVwG0io" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
kirov500, Ты не поверишь у меня Тоже Они (глаза) устают на работе Целый День Вглядываться В подобное* мелКописанное* творчество...поэтому я Может еЩЩё и не столько для Вас ...пишу Подобным Образом...а и Сколько Для Себя ...Чтобы я сам видел ЧТО я написал...Вот и Выходит Что Мне удобоваримее Толстый шрифт и покрупнее...А краска Ну это В зависимости от состояния Души...:acute:
|
Теперь поговорим по поводу *Масштабирования*монитор у меня щяз настроен на Увеличение 200%...Для меня Удобно..но всё равно Общий тоЩЩий текст читать неудобно..Мне ВААБЩЩЕ читать Длинные тексты с монитора настроенного на 100% как серпом по ...Поэтому настроил Покрупнее так хоть как- то ...Вообщем то он регулируется до 500 % и там Видимость и Чёткость Ещщё лучше...Однако разговор за Масштаб...ВАМ всем коих коробит от моей писанины Может попробовать сменить Масштаб и глянуть на Эту проблему под другим Увеличением...я не прошу вас Увеличивать ВСЁ резко на 500% ...попробуйте банально на 150-170% и может быть Мои сообщения не будут вызывать у вас Чувство -Суицида...:crazy:как пример Фотографии одного и того же теста..снятые с одного и того же расстояния \Фокуса...но Начиная со 100% увеличения монитора и Постепено Более++++++(да про самое Главное...Самый нижний левый край клавиатуры клавиша ***Ctrl*** зажимается и далее крутите колёсико мышки в Ту или Другую сторону до полного удобоваримого Удовлетворения...Может попробуете и вам многое станет обо мне ясно:angel:Жмыкайте на Спойлер сразу после этого и глядите волшебные картинки...
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
А в чем проблема то?Жми контрл и колесико мыши,маштабируй.
|
andr62,а я ждал подобный вопрос...даже при увеличенном шрифте...ваш общепринятый сИрый и тОщщий не вызывает у меня чувства глубокого оргазма...(это я щяз о Шрифте):crazy: это как пример...есть один знакомый ...какая бы авто у него не была...он в любую покупает -Оплётку руля...не эрогирует его тоЩЩий рулль:crazy:
|
Дим,ты это, как тебе сказать.... с масштабированием поосторожнее не увлекайся:crazy:
|
Длиной шрифта решили померится?:lol: какая разница какй шрифт, главное чтоб человек был хороший!?глаза болят, попа неймет, какой-то бред сивой кобылы пишете господа, если глаза болят от монитора -
1) настроить контраст/яркость согласно вашего мироощущения и комфорта 2) сходить к окулисту Я одно время начал терять зрение на работе, потом по совету прибрал яркость и контраст до минимально возможных читаемых и через год у меня от сидения многочасового за монитором не то что глаза перестали краснеть, зрение вернулось в норму. Хочет человек писать пусть пишет так. |
Вот ради прикола
http://s8.hostingkartinok.com/upload...322b138d7c.png Большинство из вас даже настройки монитора в глаза не видели, слепнут за 5-10 лет и продолжают пялится в стандартные >70%. Самая высокая цветовая температура у белого, у меня он светло-серый. |
Цитата:
Про знаки препинания и грамотность я скромно умолчу... Тем более, Вам тоже на это наплевать.:pardon: |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |