Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Правописание\Пишу не так как Все\Разным Цветом\Ваши мнения...мысли ...предложения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4739)

Митюха 09.02.2016 19:38

andr62, Скромнее надо быть...Скромнее ...Не передергивайте...Хотя Ваша Ирония понятна...Но тем не менее К народу -Ближе надо...ибо паства она твоя..дети заблудшие...Коих Ты святило Должен наставить на путь Истинный...и непогрешимый...
Не мне тебе говорить Что еЩЩё Владимир Семенович Про То что У нас Ни Церковь ни Кабак -Ничего не Свято...
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9vntXVwG0io" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

kirov500 09.02.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 547958)
А, интересная темка. Наконец то решил покаятся, но молча не смог, а решил устроить шоу? Пиши как хочешь, но лично я читать это не могу- глаза болят. И это не прикол. Болят. Я спросил у модератора-как мне настроить игнор, чтоб не читать твои посты-ответа нет. И это не от неуважения к тебе- а от любви к самому себе. Мои глаза мне дороже чем чтение твоих цветных перлов. Ничего личного. Если я один так думаю-тогда проще мне самоликвидироваться,но ведь форум прежде всего создан для получения полезной информации,восприятию которой ты мешаешь, а не для выделения отдельной личности над другими.

согласен, глаза устают от красок

Митюха 09.02.2016 22:38

kirov500, Ты не поверишь у меня Тоже Они (глаза) устают на работе Целый День Вглядываться В подобное* мелКописанное* творчество...поэтому я Может еЩЩё и не столько для Вас ...пишу Подобным Образом...а и Сколько Для Себя ...Чтобы я сам видел ЧТО я написал...Вот и Выходит Что Мне удобоваримее Толстый шрифт и покрупнее...А краска Ну это В зависимости от состояния Души...:acute:

Митюха 09.02.2016 23:14

Теперь поговорим по поводу *Масштабирования*монитор у меня щяз настроен на Увеличение 200%...Для меня Удобно..но всё равно Общий тоЩЩий текст читать неудобно..Мне ВААБЩЩЕ читать Длинные тексты с монитора настроенного на 100% как серпом по ...Поэтому настроил Покрупнее так хоть как- то ...Вообщем то он регулируется до 500 % и там Видимость и Чёткость Ещщё лучше...Однако разговор за Масштаб...ВАМ всем коих коробит от моей писанины Может попробовать сменить Масштаб и глянуть на Эту проблему под другим Увеличением...я не прошу вас Увеличивать ВСЁ резко на 500% ...попробуйте банально на 150-170% и может быть Мои сообщения не будут вызывать у вас Чувство -Суицида...:crazy:как пример Фотографии одного и того же теста..снятые с одного и того же расстояния \Фокуса...но Начиная со 100% увеличения монитора и Постепено Более++++++(да про самое Главное...Самый нижний левый край клавиатуры клавиша ***Ctrl*** зажимается и далее крутите колёсико мышки в Ту или Другую сторону до полного удобоваримого Удовлетворения...Может попробуете и вам многое станет обо мне ясно:angel:Жмыкайте на Спойлер сразу после этого и глядите волшебные картинки...

andr62 10.02.2016 08:41

А в чем проблема то?Жми контрл и колесико мыши,маштабируй.

Митюха 10.02.2016 11:08

andr62,а я ждал подобный вопрос...даже при увеличенном шрифте...ваш общепринятый сИрый и тОщщий не вызывает у меня чувства глубокого оргазма...(это я щяз о Шрифте):crazy: это как пример...есть один знакомый ...какая бы авто у него не была...он в любую покупает -Оплётку руля...не эрогирует его тоЩЩий рулль:crazy:

Jendos 10.02.2016 11:28

Дим,ты это, как тебе сказать.... с масштабированием поосторожнее не увлекайся:crazy:

dondigidon_85 10.02.2016 12:17

Длиной шрифта решили померится?:lol: какая разница какй шрифт, главное чтоб человек был хороший!?глаза болят, попа неймет, какой-то бред сивой кобылы пишете господа, если глаза болят от монитора -
1) настроить контраст/яркость согласно вашего мироощущения и комфорта
2) сходить к окулисту

Я одно время начал терять зрение на работе, потом по совету прибрал яркость и контраст до минимально возможных читаемых и через год у меня от сидения многочасового за монитором не то что глаза перестали краснеть, зрение вернулось в норму.

Хочет человек писать пусть пишет так.

dondigidon_85 10.02.2016 12:22

Вот ради прикола
http://s8.hostingkartinok.com/upload...322b138d7c.png
Большинство из вас даже настройки монитора в глаза не видели, слепнут за 5-10 лет и продолжают пялится в стандартные >70%.
Самая высокая цветовая температура у белого, у меня он светло-серый.

Dekker 10.02.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 548213)
Длиной шрифта решили померится?:lol: какая разница какй шрифт, главное чтоб человек был хороший!?глаза болят, попа неймет, какой-то бред сивой кобылы пишете господа, если глаза болят от монитора -
1) настроить контраст/яркость согласно вашего мироощущения и комфорта
2) сходить к окулисту

Я одно время начал терять зрение на работе, потом по совету прибрал яркость и контраст до минимально возможных читаемых и через год у меня от сидения многочасового за монитором не то что глаза перестали краснеть, зрение вернулось в норму.

Хочет человек писать пусть пишет так.

Дело не в шрифте, а в его постоянном изменении - цветовом и размерном.
Про знаки препинания и грамотность я скромно умолчу... Тем более, Вам тоже на это наплевать.:pardon:

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.