![]() |
Потому я и говорю - выбирай М2 и LM2Y. Нету по флю ни черта в Диалогусе.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Предварительно потестил новую программу, результат обнадежил , температура вариатора не поднялась выше 85 гр. . Заодно более подробно посмотрел на pid , который якобы показывает температуру масла CVT, вывел на экран из нескольких источников, в результате выяснил, что он показывает РАСЧЕТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА МОТОРНОГО МАСЛА и видимо это несколько не связано с CVT , а ближе к двигателю . При показаниях новой проги температуры 80 гр. масло показывало 98 гр. в torgue
|
ого, прога умеет ХХ корректировать на вариаторе.
интересно, на рено такая фича работает? |
Вложений: 3
gruzdev_f,Она все-таки заточена под ниссан. Демо вариант отображает, что доступно для конкретного авто. Ниже мои данные.
|
Интересует попутно, можно ли из неё выдернуть алгоритм температуры варика ?
|
она в логи пишет запросы, можешь там посмотреть команду
|
Вложений: 1
gruzdev_f,Мог бы посмотрел, а так рыться не понимая
|
mikem65, Ну вот зачем тебе всё это...? Ты хочешь что-то поправить под себя? Или понять из чего собрана игрушка? Машина ездит у тебя?! Может жалобы какие имеются ?
|
YRA62,Я привык разбираться по мере сил и знаний ;) Начитавшись форумов выяснил, что одна из главных проблем вариатора это перегрев. Здесь же на форуме писали, что Рено съэкономил и убрал радиатор охлаждения масла. Подключив прогу torgue + pid начал контролировать температуру и она у меня по приборам оказалась более 105 гр. хотя везде пишут, что должна быть в районе 90, а 120 это уже перегрев. Чем горячее масло, тем раньше вариатор выходит из строя. Найдя данную программу убедился, что с температурой у меня все нормально и она не превышает 90 гр. Далее данной прогой на лето отключил торможением вариатором, пропали клевки при сбросе скорости. Как-то так ;)
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |