![]() |
Цитата:
|
Елизавета, Такой же комплектации заказал в середине августа. Сказали через месяц придет. Вчера перезвонил менеджеру, а тот и заявил: ваша машина не прошла отдел качества приема (ну как-то так) и будем подбирать вам другую
|
К сожалению, снова имеет место массовое неправильное оформление ПТС (номера двигателей) на Флюенсы, испавление которых займет около двух месяцев.
Эта история уже не первый раз у АФМ. |
Цитата:
ХХ для современного мотора - не есть гут! |
Nemo,
Не столько это, сколько борьба за экологию, поверьте. Машину больше минуты никогда не грею. Исключение - морозы ниже 20, пока стекло чищу, и для АКП не лишним будет минуту на тормозе в драйве постоять. |
GERR, а в драйве и на тормозе она быстрее прогревается? и вообще по прогреву АКПП как определить уровень её "прогретости"? Я на предыдущей машине обращал внимание что селектор с трудом ползает нахолодную, но втыкал и ехал, а тут страшновато...
|
В сильные морозы АКП желательно погреть хоть минутку, и делать это нужно именно в Д + тормоз на месте, т.к. в паркинге и нейтрали давление не подаётся.
|
у моей заказанной машины тоже была ошибка в птс (номер двигателя), но мне предложили точно такую же комплектацию. так что все нормально
|
Цитата:
Я очень жду машину, своя как назло ломаться начала со страшной силой. Обещали в районе 5-го октября, буду завтра менеджера пытать:moil: |
zeryoga, мотор 2,0-реновский? Если да-какие-нибудь изменения есть? Насколько я знаю не особо надёжен и экономичен.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |