![]() |
брейк, давайте поспокойней, а?
|
Цитата:
Реновские МКПП в подавляющем большинстве авто живут долго и без особых проблем. |
Nemo, спасибо Вам за ответ.
Просто у меня завалялась 1 упаковка трансмисионного масла Castrol (синтетика). Я всегда меняю на своих авто масло в коробке, чтобы в холоднюю зимнюю пору ручка была мягкая-мягкая. Как мне известно, по умолчанию масло в коробке минеральное. Привычка. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=11 |
:help: Надо повернуть во двор, оттормаживаюсь и одновременно выжимаю сцепление чтобы включить пониженную, но в этот момент ледок с правой стороны, АБС начинает работать, при этом, как бы это объяснить, работа АБС передается на коробку, попытка включить передачу сопровождается треском, ну как если переключаться без выжима сцепления. После прекращения работы АБС все переключается без отклонений. Для Мегана это норма?
На Логане с АБС отъездил 4 года ни разу такого не было! Блин в среду продал:cray:, не проверишь теперь. зы не первое апреля, к сожалению:sad: |
Nemo,
Цитата:
|
Gennadych, абсолютно согласен!
Только ответа мне никто не даст, сколько литров МКПП и где сливная / заливная крышка... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Зато давно знаю, на мегане при переключении передач на нижние надо сцепление выжимать "сильнее", чем при разгоне. Кто-то заявлял, что "сцепление не информативное". Скорее это дело привычки. Ногой действительно ощущается возвратное давление, которое должно позволить воткнуть рычаг. А он не идет. Еще чуток отжать - входит. Выходит, не дожал. Эффект встречается не часто, но бывает. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |