Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Динамика Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=583)

ALEX1973 22.08.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 23973)
Да, поддерживаю все вышесказанное.Даже без отрывания этой тряпки в фильтре ( потом то все равно отдеру , пока руки просто не дошли) машинка раскаталась, никаких запаздываний реакции на газ как вначале. крутится весело, бежит достаточно легко. Ну шумновато, но переживем, не майбах чай. А расход! У меня за последний месяц как обюкатка кончилась держится ( по БК ) 7,2-7,5 л по городу. Сегодня по трассе прошелся 6,7 средний ( с городом и трассой ).

Неужели серьезно насчет этой самой тряпки-прибавляет мощности???:training1:

potapa4 22.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ALEX1973 (Сообщение 24013)
Неужели серьезно насчет этой самой тряпки-прибавляет мощности???

Наверно пока сам не попробуешь не поймешь,все больше на ощущениях держится ИМХО.Мой О.Д про тряпку не знал но заинтересовался,я ему сказал сниму,но после обкатки к зиме,думаю хоть чуть лучше будет(может и не заметно)а хуже врятли,проще фильтр 2-3 раза за лето тряхнуть или продуть компрессором.

HJH 23.08.2010 11:10

Первый раз такую машину встретил, которая так явно меняет свой характер с обкаткой.. первые 300 км она реально тупая, после что то изменяется в сторону бодрости и уже становится ясно, что с мотором всё в порядке.. после 1000 км ещё заметнее улучшение.. даёт конечно о себе знать в первую тыщу то, что газульку я ласкал, не перекручивая больше 3000 оборотов движок.. сейчас у меня пока 1500 и обороты для себя решил не превышать свыше 4500 пока не намотаю три тыщи км..
считаю, что негативные мнения о динамике, складываются в период обкатки авто..

Да ещё, тряпку с фильтра сниму после 3000 км пробега, отношусь к ней к "целке", что раньше ставили на волговские и уазовские моторы)))

Molla 23.08.2010 11:59

Авто действительно становится в период обкатки все шустрее, ну это скорее я к нему привыкаю. Хотя на малые растояния ну к примеру дыру занять в пробке для меня уже раз плюнуть машинка так резво бывает стартует я сам аж пугаюсь)))) приходитсо потом носом клевать)) а вот тряпку действительно надо будет удалить с фильтра только после обкатки. Забыл добавить больше 3 тысяч щас не кручу движок ибо только 2100 проехал!!!!

Папауваси 23.08.2010 14:46

potapa4, 1,8 У НИХ МОТОР вообще неудачный, 1.6 даже повеселее будет

Megamix 23.08.2010 16:58

Климат выключил так вообще ЛЕТАЕТ :) тащусь!

gromozeka 23.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 24154)
Климат выключил так вообще ЛЕТАЕТ :) тащусь!

Ну почти летает. Динамики явно прибавляется, оно и понятно. Сейчас у нас такая погода, что кондей можно отрубать и не чувствовать себя совсем уж ущербным:):new_russian:

ШРЕК 23.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 24157)
Ну почти летает. Динамики явно прибавляется, оно и понятно. Сейчас у нас такая погода, что кондей можно отрубать и не чувствовать себя совсем уж ущербным

Эт.точно!:new_russian:

CPP_VLG 24.08.2010 14:57

Вчера возвращался домой вечером, на светофоре пригласил "стартануть" парень на шевроле лачетти 1,8 механика, так вот что я вам хочу сказать, сделал я его на корпус до 135 км/час это была 4 передача, а после решил более не баловаться и дальше гоняться не стал, хотя дальше скорее всего он бы меня догнал и так, но я это пишу к тому что динамика у флю нормальная вполне, при выключенном кондее конечно лучше (у меня он был выключен). Вот :)

ALEX1973 24.08.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от CPP_VLG (Сообщение 24309)
Вчера возвращался домой вечером, на светофоре пригласил "стартануть" парень на шевроле лачетти 1,8 механика, так вот что я вам хочу сказать, сделал я его на корпус до 135 км/час это была 4 передача, а после решил более не баловаться и дальше гоняться не стал, хотя дальше скорее всего он бы меня догнал и так, но я это пишу к тому что динамика у флю нормальная вполне, при выключенном кондее конечно лучше (у меня он был выключен). Вот :)

Еще одно приятное сообщение:training1:

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.