![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз такую машину встретил, которая так явно меняет свой характер с обкаткой.. первые 300 км она реально тупая, после что то изменяется в сторону бодрости и уже становится ясно, что с мотором всё в порядке.. после 1000 км ещё заметнее улучшение.. даёт конечно о себе знать в первую тыщу то, что газульку я ласкал, не перекручивая больше 3000 оборотов движок.. сейчас у меня пока 1500 и обороты для себя решил не превышать свыше 4500 пока не намотаю три тыщи км..
считаю, что негативные мнения о динамике, складываются в период обкатки авто.. Да ещё, тряпку с фильтра сниму после 3000 км пробега, отношусь к ней к "целке", что раньше ставили на волговские и уазовские моторы))) |
Авто действительно становится в период обкатки все шустрее, ну это скорее я к нему привыкаю. Хотя на малые растояния ну к примеру дыру занять в пробке для меня уже раз плюнуть машинка так резво бывает стартует я сам аж пугаюсь)))) приходитсо потом носом клевать)) а вот тряпку действительно надо будет удалить с фильтра только после обкатки. Забыл добавить больше 3 тысяч щас не кручу движок ибо только 2100 проехал!!!!
|
potapa4, 1,8 У НИХ МОТОР вообще неудачный, 1.6 даже повеселее будет
|
Климат выключил так вообще ЛЕТАЕТ :) тащусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера возвращался домой вечером, на светофоре пригласил "стартануть" парень на шевроле лачетти 1,8 механика, так вот что я вам хочу сказать, сделал я его на корпус до 135 км/час это была 4 передача, а после решил более не баловаться и дальше гоняться не стал, хотя дальше скорее всего он бы меня догнал и так, но я это пишу к тому что динамика у флю нормальная вполне, при выключенном кондее конечно лучше (у меня он был выключен). Вот :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |