Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Зазоры между элементами кузова (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=585)

Filin 24.09.2013 10:07

У меня тоже разные зазоры,особенно заметно между бампером и капотом у левой фары.Обращался к дилеру с этой проблеммой,поправить не смогли. Видимо руки не с того места растут.На некоторых новых машинах такая же хрень,один в один,поэтому забил,на скорость и комфорт не влияет. Будет время сам поправлю.

paul30 24.09.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Filin (Сообщение 421384)
У меня тоже разные зазоры,особенно заметно между бампером и капотом у левой фары

Такаяже фигня!!!

Dredd 24.09.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Filin (Сообщение 421384)
У меня тоже разные зазоры,особенно заметно между бампером и капотом у левой фары.Обращался к дилеру с этой проблеммой,поправить не смогли. Видимо руки не с того места растут.На некоторых новых машинах такая же хрень,один в один,поэтому забил,на скорость и комфорт не влияет. Будет время сам поправлю.

Какой дилер и чем мотивировали отказ?

mmisher 24.09.2013 23:16

у меня тоже почти везде разные зазоры, но считаю, что все в пределах нормы, хотя раздражает(на Приоре я б и не думал об этом).
радует то, что при не самом пристальном осмотре Ауди ку 7 тоже обнаружил несоответствие в прилегание друг к другу хромированых окантовок вокруг стекол. но на Фабии было всё ровно и на новом Спортэдже тоже ВСЁ(как ни искал) ровненько.

antifriz 17.10.2013 22:21

Сегодня заметил, что между левой фарой и бампером (в месте где фара со стороны габарита прилегает к бамперу, там получается как бы самая крайняя точка фары) зазор такой что видно подкапотное пространство. С правой стороны фара прилегает плотно. Такое только у меня или кто нибудь еще такое же у себя заметил?

mmisher 17.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 426226)
Сегодня заметил, что между левой фарой и бампером (в месте где фара со стороны габарита прилегает к бамперу, там получается как бы самая крайняя точка фары) зазор такой что видно подкапотное пространство. С правой стороны фара прилегает плотно. Такое только у меня или кто нибудь еще такое же у себя заметил?

у меня нечто подобное.
но есть одно НО... : заметил что правая фара достаточно плотненько прилегает к бамперу(или наоборот). так вот на выхах хотел сетку перед радиатором поставить. в итоге ничего не получилось, но верхнюю часть бампера откручивал ... в общем действия какие то предпринимал и туда сюда гнул-отгибал(всё в рамках разумного). далее... после того как всё собрал заметил что в том месте где эта самая правая фара прилегает к бамперу отсутствует краска т.е. небольшой очаг некрашеного чёрного пластика. следов скола, трещин или ещё чего то механически воздействующего не видно. край краски ровные и на ощупь даже, вроде, не различаются.
вопрос: это я так натер или это следствие чрезмерно плотного прилегания деталей.(читай это гарантийный случай или нет7)

завтра фотки постараюсь выложить

andrey-67 17.10.2013 23:21

У меня все зазоры ровные - на кузовщину глаз наметан. А вот швы герметиком заделаны ну это просто писец как. Открываю багажник - шов стыка левого крыла с задней частью (которая под стеклом) нормально герметиком пролито, а справа наколбашено вкривь и в кось, и размазано.

antifriz 18.10.2013 10:01

mmisher, по идее должно быть гарантийным случаем. У меня когда краска слезла возле задних фонарей то дилер красил. А вообще легче самому подкрасить чем к дилерским уродам ехать.

gruzdev_f 18.10.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 426235)
заметил что в том месте где эта самая правая фара прилегает к бамперу отсутствует краска

у меня так слева, заметил когда левую фару снимал.

но я на свой бампер не жалуюсь, я честенько так езжу что бампер по асфальту скребёт, мог и перекоситься)))

@lex 02.11.2013 19:37

передние двери стоят у многих пропеллером. это баг или фишка?

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.