Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Работа тормозов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=816)

Stronger 01.12.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от maxdg (Сообщение 38275)
А я не говорил, что она с шипением проваливается. Сначала шипение, потом педаль блокируется, а потом, если держать на тормозе какое-то время проваливается дальше.

У меня кстати тоже педаль проваливается после интенсивного торможения после остановки. То есть сначала тормозишь до конца хода педали, а потом, после полной остановки она становится как-бы мягкой и еще чуть-чуть плавно под ногой проседает. Правда меньше, чем когда заводишь машину, держа ногу на тормозе и когда начинает работать вакуумник. Так с самого начала эксплуатации машины, я уже привык и не замечаю. Правда шипения никакого не слышал. Так что, так быть не должно???

Stronger 01.12.2010 19:55

Что, ни у кого такого нет??? Педаль после того как оттормозишься и ослабишь давление ногой немного проседает еще на пару сантиметров. Причем вроде иногда...

ШРЕК 01.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 41776)
Что, ни у кого такого нет??? Педаль после того как оттормозишься и ослабишь давление ногой немного проседает еще на пару сантиметров. Причем вроде иногда...

Есть,есть.... - обратил внимание на это с момента покупки (май) , наблюдал, думал(тормозит прекрасно) - забил и не парюсь.

ПВО 02.12.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 41776)

То же замечал, такое поведение.Подумал: "Раз никакого красного значка не горит,значит нормально."

Артем 02.12.2010 15:00

Так вот дорогие друзья...... Сегодня был у ОД по поводу моего бзика насчет тормозов (при торможении посторонний шум) они его не слышат, да и ладно все равно добьюсь своего поменя колодки посмотрим что получится, а вот насчет постукивания при торможении с вывернутым рулем, могу Вас обрадовать стучат на стойках "верхние опоры", и то после моего долгого убеждения они все таки нашли стук... будут заказывать но при мне они позвонили в Москву, там их не окозалось придется ездить примерно месяц с этим постукиванием..... случай сразу скажу гарантийный.....

maxx 02.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Артем (Сообщение 42093)
а вот насчет постукивания при торможении с вывернутым рулем, могу Вас обрадовать стучат на стойках "верхние опоры",

О как! А как этот недуг прогрессирует и к чему может привести в итоге? Колеса не отвалятся? Руль не заклинит? Это связано с торозами?
(блин вопросы типично "блондинистые"...)

*Psih* 02.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 42124)
А как этот недуг прогрессирует

Расшатываются опоры, появляется люфт при рулении и вертикальный люфт стоек.

Цитата:

к чему может привести в итоге?

При резком старте машина будет скакать вверх в низ.

Цитата:

Это связано с торозами?

Нет )

Артем 02.12.2010 19:06

Цитата:

О как! А как этот недуг прогрессирует и к чему может привести в итоге? Колеса не отвалятся? Руль не заклинит? Это связано с торозами?
(блин вопросы типично "блондинистые"...)

Даже не знаю...... На до мной смеются или действительно Вас интересуют эти вопросы......

vlad 02.12.2010 19:11

Опорные были слабым местом в Мегане . Неужели все-таки болезни Мегана переходят к нам ? Что-то невесело как-то становится

Артем 03.12.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 42195)
Опорные были слабым местом в Мегане . Неужели все-таки болезни Мегана переходят к нам ? Что-то невесело как-то становится

В Мегане возможно и были но на Флюенск Опорные стоят как на Колеосах, так во всяком случае сказали.... Не думаю, что на Колеос, поставят плохие опоры.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.