![]() |
Цитата:
Я и с АБС не давлю педаль в пол. Притормаживаю качками. Сегодня проверял торможение на льду на ровной дороге. Скорость 50 км/час. Педаль тормоза в пол.Машина остановилась через 10 метров. Потом та же скорость,но педаль качками и машина остановилась через 5 метров. |
Цитата:
ABS как правило либо работает либо нет, тарахтит значит работает а вот усилитель тормозов??? тоже фиг его знает если сработал ABS значит прожал педаль до блокировки колес |
Цитата:
Теперь по факту. Тут есть еще и такие дела,что Логан легче Флю.Это тоже имеет значение при движении со спуска. |
Кто знает как ее отключить? Если это предохранитель в салоне, то вообще проблемм не вижу. В городе отключать ее, а как на трассу выезжать включать. Лучше так, чем вообще без тормозов в городе ездить. В идеале кнопку сделать под вкл/откл АБС.
Соседа подключил сейчас своего к проблемме. У него Меган 2. Ему отключили АБС знакомые после месяца эксплуатации зимой, тотже спуск от дома на главную. Теже симптомы. |
При отключении загорится неисправность АБС(скорее всего) И как это повлияет на дальнейшее движение???
|
Алексей С
Скажу малость. АБС сработала. Значит. Колеса заблокировались и автомобиль понесло юзом. Вот, у меня и вопрос возникает. Как же, если нет АБС, он (автомобиль) остановится? Он же юзом скользит. Тутося причина не совсем в АБС. Сам подумай. На другом авто останавливался. Ситуация аналогичная. Что-то же изменилось? Или более склизко или с резиной что-то или вес автомобиля иной или скорость не та, как раньше. |
Цитата:
|
АБС не дает блокировать колеса. В Ниссане АБС начинала работать только после 15 км/час.
А тут я еще не пробовал. Завтра протестю это дело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |