![]() |
Приветствую всех! Сегодня заказал базовый Флюенс. На большее не хватает денег. Кто как борется с заглушкой от штатного дисплея на аутентике? Что туда можно встроить? Поиском толкового не нашел..
|
Alfir, http://mycar.su/catalog/installation...nault_fluence/
что то в этом духе прикупить и будет вам счастье) |
Я в последний момент передумал, поднаскреб еще деньжат, и купил флюенс в комплектации конфорт...
Теперь проблема с музыкой и с разл дисплейчиками отпала сама по себе. ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Думаю смысл в этом есть так как за 35 т.р. получаешь кучу полезных и радующих глаз вещей и примочек..... |
А мне подвернулась отказная Autentique c опцией - штатной магнитолой с подрулевым джойстиком. Ждал ее всего два дня, пока заказчица окончательно отказалась. Единственное, что сделал, поставил потом твиттеры, проводка для них была подведена. Больше мне ничего и не надо, сабвуферы в багажник - не мое. Доплата за эту опцию - 10 тыр. Alfir, попробуй дозаказать через своего дилера эту опцию, будет по-всякому лучше, чем потом тебе воткнут какую-нибудь магнитолку за те же самые 10 тыр, но без штатного джойстика и экрана.
|
Привет народ! У меня то же "Аутентик". Магнитолу ставил сам. У меня стоит JVC KD-R47 колонки только в передних дверях Pioneer TS-G1313I диаметром 13 см. Колонки нужно обязательно поставить через деревянные кольца того же диаметра. Звуком вполне доволен. Машина не зал филармонии, не надо пытаться создать акустику на уровне супер класса. Если правильно настроить магнитолу, то объём дверей и шумопоглащение салона Флюенса дают вполне приличный результат. Есть один минус - при опущенных стёклах дверей немного теряется диапазон высоких и низких частот и появляется небольшая вибрация деталей дверей, но Флюенс не та машина, на которой нужно ездить с опущенными стёклами. Не стоит рисоваться и озвучивать близлежащую округу и микрорайоны. В пространстве салона машины диапазона частот и громкости звука (без дребезжания диффузоров и обшивки) вполне достаточно. Понимаю, что найдётся масса оппонентов, я знаю толк в хорошем звучании, дома вполне приличная система для прослушивания любимого HARDа и медитации. Однако на дороге медетировать некогда, та м надо рулить. Удачи на дорога, коллеги!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
|
Кто знает где купить переходную рамку под 1 DIN без дырок для ключкарты и кнопки старт стоп???
|
Цитата:
|
а гиде такой зарядник можно прикупить?
|
EAA1982, на рынке. Таких вариантов достаточно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/...a43_cd59bcb5_L |
вот стою перед выбором поставить алпайн с предыдущей машины или купить китайский майфун
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |