![]() |
И у меня "хыр-хыр"! На "волнах" дороги, "полицейских" и прочих ямах, при превышении определённой амплитуды колебания колеса. Преимущественно слева, но и справа иногда проскакивает. Мелкие неровности преодолевает штатно. Ездил к ОД, ничего не нашли. Проблема осталась. Поехал в сторонний сервис к знакомому. Качали на подъёмнике сильно при открытом капоте, человек снизу слушал. При сильной раскачке проскакивал скрип из-под движка. Человек внизу поотгибал термоэкран у коллектора, вроде бы прекратилось. Выехал из тёплого бокса, поездил по кочкам - похоже нету "хыр-хыр", но через пять минут тестовой езды опять проявился в полном объёме.
Не знаю, короче, шкрябает на волнах, саббака... Соберусь, наверное, к ОД, мозг им выносить или тепла дождусь. Поглядим. P.S. Но почему под движком что-то елозит? Непорядок это. Кто-то здесь менял уже опору двигателя, вроде... |
lobja, скорей всего втулка стабилизатора, я тоже к себе на станцию заезжил и качал и раскачивал на месте почему то не выявили звуков, потом сьездил к ОД их вердикт как раз втулки
|
Ну и прошло?
|
Лёха, правильно я понял - скрип = гарантия?
|
|
Тоже хр...хр...хрипит. Спереди слева, при повороте направо. Заезжал на мойку, потом в теплый бокс просохнуть (на улице -20). После бокса скрипеть перестало, минут на 20. Потом опять началось. Как думаете ехать к дилеру или забить? Потеплеет само пройдет.
|
C приходом тепла проблема исчезнет. Можете не парится и не тратить свое время на поездки к ОД.
|
Да, звук пропадает после тёплого бокса. Потом появляется.
В дилерском центре - хоровое исполнение персоналом песни "Вот такая машина": "Ах ты, гой-еси, вот такой Флюэнс, так скрипит он вот, да всё на воздухе, да на холоде, на морозе он... Ой да слышали, что и Сценик скрипит, как и ваш Флюенс, на морозных днях, студеных ночах, а про гарантию и не знаем мы, Автофрамос нам не докладывал...." |
Цитата:
|
Не, в Металлострое... Сегодня исполняли.
В Шушары я только собираюсь. Интересно, текст песни там тоже выучили? |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |