![]() |
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, такая ситуация: у меня пришол под замену замок, просят приехать, а у меня как назло он одумался, с ним такое бывает...:pardon: Теперь собственно вопрос, заменят мне его или нет, если он при приезде к ОД заработает?
|
Iusov83, вроде отписывались уже, должны заменить т.к. была спецом по гарантии ранее зафиксирована проблема уже.
|
Iusov83, у меня тоже приехал замочек, но когда стали устанавливать выяснилось, что он бракованный прибыл, заказали еще один. Жду еще недельки три::))) Комплектом что ли заказывать, на все двери сразу:::))
|
Цитата:
|
Неприятная ситуатиция, но только и всего. Мне перекусили проводочек, машинка закрывается нормально. Честно говоря, до звонка менеджера из ОД вообще забыла, что мне его ставить надо!!! Но раз полагается нормальный замок - значит буду ставить. У вас-то машинка закрывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь это единственный зимний касяк для Флю. На выходных видел кто-то продает уже нашу "красавицу" даже у нас... Накатались...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вернулся,ездил в Авиньон,сделали компьютерную диагностику,сказали ошибок нет,менять ни чего не будут. Я им говорю,что то работает то глючит,сигналка срабатывает. А они хрен тебе,а не замена,будет явная ошибка тогда поменяем,так и уехал,один плюс,машину помыли на халяву.
|
ildar, ну им увидеть трабл надо - их можно тоже понять
у меня сигналка орала прямо перед их центром ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сигнал об открытом багажнике первый раз сработал по пути от дилера домой. Машине шесть дней, а багажник "открывается" с завидным постоянством, но один раз в день, причем может запиликать на ходу, а может проявится после остановки: открываешь дверь, чтобы выйти, а на дисплее помимо двери еще открытый багажник. Лечится однократным открытием и закрытием багажника.
Сразу заехал к ОД. У них естественно все работало нормально, электрик подергал разъемы, прокатились по кочкам, никаких проблем. Сказали если будет в дальнейшем проявляться будем разбираться... На форуме подобное сообщение проскакивало, но как-то само собой рассосалось :) Вот мне и интересно, я один такой или есть коллеги и чем дело кончилось? |
Slava делал ручку на багажник, может есть фото замка и датчика его?
|
Наконец-то заменили злосчастный замок, вроде всё нормально....ждем....какой же будет следующим....:crazy:
|
Есть такой вопрос, скажите пожалуйста те у кого меняли замок в сервисной книжке отметку сделали? А то у меня книжку взяли, а отметку там не сделали....
|
Iusov83, ничего в сервисную книжку не заносят просто делают копию для Автофрамоса.
|
А если что с электроникой случится, то как я например другому ОД докажу что не какой-нибудь криворукий мастер мне замок ставил, а ОД?
Цитата:
|
Iusov83, Другой дилер через спец программу посмотрит что делалось по гарантии и когда если ему это надо будет
|
Вопрос снят.....спасибо.....
|
На мойках закрываем замочную скважину и проблемы с замками исчезнут (особенно зимой).
Скотч , изолента , можно просто резиновую заглушку придумать и тогда наша электроника будет жить дольше. |
с наступлением тепла ушла и проблема с работой замка левой передней двери! Ждем новых холодов :cray:
|
Цитата:
Да и замочная скважина у нас только одна в водительской двери - а замки глючат разные... |
Цитата:
|
Вобщем, вот и я в рядах счастливых!!!!! Хорошо еще заметил, что машина орёт. Иначе с утра увидел бы её побитую или с проколотыми колёсами. Выглянул в окно - смотрю - моя!!! Выхожу, сажусь, смотрю - закрываю дверь, горит датчик незакрытой двери. Похлопал водительской дверью несколько раз, датчик погас. Подождал - датчик загорелся и опять заорала. Вобщем выключил интегрированную в штатную цепь сигналку MED 5000 по схеме из инструкции (полное шаманство - 11 раз поверните ключ зажигания, потом 5 раз нажмите кнопку и т.д.), после этого закрыл путем долгого удержания кнопки ЦЗ в салоне и ключем водительскую дверь. А теперь думаю: значит там теперь в машине, когда подглючивает датчик, периодически загорается свет и загораются лампочки на дисплее??? Люди подскажите, так и есть?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- И теперь, с отключенной сигналкой, когда концевик всё-таки сработал и пиктограмма погасла, машина открывается с брелка просто щелкая замками, а закрывается три раза издавая звук пи-пи-пи. Так закрываются флюенсы без сигналки? Или это моя отключенная сигналка всё же попискивает? ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Ответьте братцы, не спится!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
закрываешь машину путем долгого удержания кнопки ЦЗ в салоне, выходишь и просто захлопываешь дверь - она закрыта. ---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ---------- Цитата:
|
Вчера проблема замка передней правой настигла меня в дороге! Естественно до этого я не знал о проблеме и перспектива оставить авто открытым меня не радовала, процедура закрытия по инструкции, с кнопки на торпеде почему то не получалась, позже ОД сказал что я не додерживал хотя у меня в инструкции написано 5 сек. Одним словом позвонил ОД РТДС на МКАД( кстати у меня третий авто Рено более 6 лет у них обслуживаюсь рекомендовал всем знакомым и все довольны) они предложили приехать время было 20-00, прибыл отключили концевик заказали новый замок будет в течении месяца!!!!!!!!!!!:diablo: ОД с проблемой знаком говорят это чисто косяк ФЛЮ, новые замки приходят без проблем и повторно их никому еще не меняли. Кстати прям передо мной был серебристый ФЛЮ с такой же проблемой!!!-тоже месяц отсрочки! ОД о проблеме знает но Рено пока тупит если нет даже запаса этих востребованных запчастей и я думаю им пора делать отзыв авто и не дожидаться скандалов! Можно включить замену замков в плановое ТО. Мое авто за зиму выезжало раз десять, стояло в хорошем гараже и прошло всего 5300км, две предшествующие ночи ночевало на улице (дождь с мокрым снегом) и замок умер!
Прошу кто знает как связаться с горячей линией Рено(до этого у меня еще не доходило)- написать способы связи. И призываю Всех столкнувшихся с этой проблемой туда обратиться, пора гнать волну на производителя. У меня бывалого автомобилиста это вызвало шок авто никак механически не запрешь, мало того в моей комплектации еще и не видно какая дверь заглючила. Впереди летние отпуска проедешь полторы тысячи км и вдруг всплывает проблемка машинка среди джигитов , а сигналка и прочее не обеспечивают нужного уровня защиты. Жду способ связи с горячей линией РЕНО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и говорил обратился на горячую линию, потом к ОД РТДС не прошло и недели замок привезли и сегодня поставили! Научили закрывать механически ключем.
|
Судя по сроку последней жалобы проблема всё-таки зимняя
|
Цитата:
|
Всем привет. читаю про ваши проблемы с дверьми у меня обратная проблема. При открытии передней правой двери нет никакой реакции на табло что открыта дверь и не горит лампочка подсветки двери. что скажите господа хорошие? к ОД на замену по гарантии? заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Аналогично,машине ровно месяц как приобрел,что будет дальше?.....
|
vovan 1, одному богу известно.... :lol:
|
Цитата:
|
или законы Мерфи ... :D
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |