![]() |
Цитата:
Родные для К4М - одноконтактные !!!(код заканчивается на 155). |
Вложений: 2
Вкину и я ковна в вентилятор.
Вот вам пятничная угодайка стоившая мне куче нервов и 2 дней мотания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
leadmd, это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут все понятно в принципе. Единственно что не понятно почему в колодце была вода- на катушке и свече накипь. Тут одно из 2. Учитывая что я авто забрал из сервиса 10 декабря, и проехал до 20 декабря всего 200 км. Это либо на слесарном/кузовном ремонте накосячили с машиной, либо прохудилась резинка. Но во втором горшке была та картина которую вы видете. Я разнес дилера (они еще не хотели мне катушку менять- мол катушка то рабочая почистим,поставим).
|
дело то не в свечах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в том то и дело что они не смогли ее назвать....Поэтому я и настоял на замене свечи и катушки. Чтоб 2 возможные покрыть.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=290&page=9 Так что у leadmd это ещё цветочки. |
Цитата:
|
Leon спасибо Вам огромное съездил в Петровский,сделали диагностику ДВС, во втором цилиндре свеча бракованная,поехал в РТДС там удивились как быстро в Петровском неисправность нашли и свечу поменяли. Самое интересное,что свечи это не гарантийный случай и если на ТО поставят брак то владелец сам виноват! Вот так то СЕРВИС!
|
Тут можно поспорить. Зависит то сколько ты на них проехал. Мне катушку и свечу поменяли по гарантии, но я ругался.
|
Цитата:
Даёте добро на установку го...а и ждёте чуда. |
[QUOTE=ssv3105;346595]Помогите!!! Три дня стояло -26 гр, заводилась нормально. Заправил 92. Утром - 29. стоит на улице. Завелась, затроила, работала несколько секунд, заглохла. Больше завести не мог, но схватывала. В итоге при попытке необнократного запуска загорелся СТОП и ЧЕК. На буксире перетащил в теплый гараж, при этом делал несколько попыток завести с буксира, не получилось. Загнал в гараж, попробовал запустить. Сразу завелась, но троила. Работала несколько секунд, заглохла. запустить больше не смог. Через несколько часов провел осмотр свечей. Свечи черные, сырые. Похоже залило. Поменял свечи. Сразу же завелась, работа нормальная. Проехал 30 км, обороты давал до 4000, прогрел нормально. Оставил на улице. На следующий день -22, завел троит, загорелась лампа Стоп. Доехал до теплого гаража (2 км), неисправность не пропала. Через час (в теплом гараже) завелась, но крутило порядка 7 оборотов. Работа двигателя нормальная, заглушил. Повторил, завелась сразу же, работает нормально. Пока оставил в теплом гараже. Может кто подскажет причину неисправности[/QUOTE
после того как простояла в теплом гараже почти сутки стала нормально заводиться, даже в -32 гр на улице |
и сюда тоже отпишусь.
сегодня вечером. потеплело до 11 градусов, завёл без проблем, мотор работал ровненько, пошёл снег чистить когда чистил заднее стекло ощутил что по штанине кто-то шлёпает, как будто собака хвостом стучит. смотрю вниз, а это выхлоп из трубы по штанине бьёт мотор троит со страшной силой. пошёл смотреть на приборку, чё будет дальше, заглохнет али чек какой выдаст. но он ещё немножко потроил и выровнялся... свечи лезть проверять лениво. но если повторится походу придётся всётаки проверить. |
Цитата:
потеплело до 11 градусов А за одно и фото можно сделать и нам показать, что да как. |
после путешествие стал троит двигатель на холостом ходу не всегда правда и периодически начинает трястись глушак, в чем может быть дело? и какую лучше диагностику сделать ходовой или двигателя
|
таже хрень только на иридиевых свечах завтра родные поставлю и посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
skorpion82, |
Цитата:
Цитата:
|
мне не надо видио .я на своей машине проверил и меня не устраивают они.после как я их поставил съездив в магнитогорс на холостых стала вибрация ощущаться.поставил сегодня обратно родные и о чудо.куда то все пропала(вибрация)
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- и не надо равнять 2лит с 1.6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я что против пользуйтесь на здоровье .только не надо уверять что будет вам счастье.я ради проверки своих слов и поставил их что-бы посмотреть что измениться.результатом не доволен.поставил обратно родные а иридиевые решили проверить на ауди 80 .да там есть изменения незначительные.но там и карбюратор и авто 87 года
|
Цитата:
|
я не denso а ngk номер не помню вечером гляну
|
Цитата:
|
и мне не очень понравились иридиевые свечи. У меня их сильно заливает, так что даже сушка и прокаливание не помогает.
Было так: поставил их после прокаливания, движок ужасно троил (одна свеча вообще не работала). На обычных свечах, даже залитых, троения никогда не было. Удалось вернуть иридий к нормальной работе только после движения 2км при 5000об/мин. Разницы в динамике не заметил. Может только звук стал немного другой. |
тут пишут сто и на нгк меняеться работа двигателя в лучшую сторону.а подделывают у нас все не спорю
|
Цитата:
|
тоесть нгк хуже родных.да?
|
Цитата:
|
skorpion82, они не хуже Родных...у меня такие стоят...уже за 5 000 тыс.перевалил с ними.....
не играйте в ''Дурочку'' свечи которые мы покупаем как русская рулетка...кому как повезет...вам не повезло...либо вы чего то сверх естественного ждали..но увы не пролился свет Божий на вашу машину.... пока нет (лично у меня) возможно на прямую с завода брать свечки.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |