![]() |
Еее...5 мин назад привезли КиК Имолу блэк платинум - смотрятся офигенно. Мне оч. понравились. Теперь надо найти болты :))
|
Цитата:
Ключевые слова - аккуратность, внимательность и равномерная затяжка БЕЗ фанатизма. Крайне важно конусы в диске не промять, хотя и полиамидное колечко болт М12 с кривой дыркой сминают влегкую. Напоминаю, момент затяжки болта - 10-11 кг/м. |
Добавлю к сказанному Шурави: чтоб биения не было правильно затягивайте болты - через один.И вначале от руки, потом на вывешенном колесе ключом. но не всю катушку. а слегка, потом приопускаем машину чтоб оно немного об землю оперлось и только после этого тянем моментом предписанным заводом.При такой методе ни разу не било без всяких колец, а описано эт еще в старых добрых советских учебниках для шофферов. када про эти штучки ( кольца ) и слыхом не слыхали...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Цитата:
Красавчек, поздравляю!!! Я тоже уже скоро возьму себе блэк платинумы, кольца небывают 0.5 мм, и они не нужны что в автосалоне сказали что в официальном магазине КиК страшного ничего на лето 40 вылет отлично впишется 6,5*15 5*114,3 Ет40 ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, мучения выбора позади, заказал тоже "Имолу" от К&К. Ближний осмотр дал толчок на решение выбора. Смотрятся, действительно, очень, не подберу синоним слову "классно!"
|
Вложений: 1
Схема затяжки колёсных болтов
|
И все таки они существуют.
Сегодня удалось найти проставочные кольца с 67.1 на 66.1. Получается чтобы обезопасить себя от залеживания товара производители дисков делают диаметр ступицы по максимуму. Т.е. универсальным. А эта величина как раз принята 67.1 мм. Ну ладно мы тут гадаем есть такие кольца или нет. Но сегодня позвонил в МВО по поводу наличия проставочных колец.Вроде солидная фирма. Их менеджер уверил что колец с таким размером точно нет и быть не может. |
Blake, Я себе такие-же заказал,вот жду звонка от менеджера...вы проясните пожалуйста ситуацию-как вы в 8620руб уложились или вы 3 диска купили:crazy:
|
Цитата:
|
potapa4 здравствуйте. В магазине "Мулен Руж" продавали по 2 225 руб за диск. У меня была дисконтная карта 5%. Во время шиномонтажа взяли 170 рублей за ниппеля и за то, что открутили штамповку с зимней резиной. В итоге вышло 8 620 руб.
Кстати болты оставил родные. Блестящие которые там продавались, мне совершенно не понравились по качеству. Резьба прорезана внушительней на родных, а длины достаточно вполне. Да и после установки "Мулен Ружей" не видно чем они прикручены...:russian_ru:Лежала "Имола" по 2 500 за диск, но на мой взгляд она эффектней смотреться будет на 16 -ом размере, а на 15-ом "Мулен Руж" получше. |
Цитата:
И делая диск с таким размером производитель расчитывает на большую универсальность. Ну если честно , то когда писал первое сообщение то не поинтересовался , каких максимальных размеров бывает DIA у 15" дисков. Максимум что нашел 76мм. |
ЗАКАЗАЛ!!!!! Вот такие!!!!:good:
Буду теперь :new_russian: :):):) |
Denver, Отличный выбор!Всё-таки решился на хром? Они ведь доступны в другом окрасе...
|
Denver, крутейшие дисочки! :good:
Будем ждать фотоотчета и, может быть и я клюну на американские стандарты. :) |
kondratti, http://www.shinservice.ru/disk_catal...lt_Fluence_*_* склад конторы у нас в городе находится,на Пионерской.
|
Вложений: 2
Цитата:
А хром... Я всегда хотел такие. Тем более в моей комплектации снаружи хром присутствует. А затевать гемор с заменой дисков новый на новый с одинаковым цветом "мутное серебро" - я бы точно не стал. Вот блестящий хром - это да!Мне Victor прикинул в фотошопе их на машину. Очень прикольно. первая фотка ЗАДНЕЕ колесо. На переднем другой вариант, может кому больше понравиться чем мне. Если не видеть те, то и это очень круто. А на второй фотке те диски которые меня торкнули! Но на машине они смотрятся немного "гламурно и по-женски" что-ли... |
slava, в воскресенье поеду туда!!!
|
Denver, Рад за тебя!Поздравляю от души!
kondratti, У них ещё и шиномонтаж на месте,скидка,если у них покупать..,все эти хитрости уже знакомы,но всё-же... |
Цитата:
Поставишь - обфотай и сюда выкладывай. |
Мне мои Итагаки тоже не терпится примерить,всю зиму глаза мозолят,храню в квартире в коробках...
|
Цитата:
|
Nemo, нету у меня серванта...,21 век на дворе...,скромно лежат в углу:D
|
Цитата:
А можно на них сидеть или гостям расстилать кровать. На подоконнике бы смотрелись или если к стене прикрутить. Или можно было дать кому нибудь покататься на них и со стороны любоваться... :crazy: |
kondratti, Ща Нэмо потрёт тут нашу ересь :D
|
kondratti,
slava, Nemo, А если серьёзно и по теме... Как считаете на такие вкусные диски секретки наверное стоит поставить? Портить видон будут... |
Тем у кого "нет серванта" могу предоставить место для временного хранения резины.
|
Цитата:
|
Denver, по поводу секреток-себе не ставил на зимний комплект,на летний,скорее всего тоже не буду...
|
Цитата:
|
Denver, несомненно! Считаю, что секретки обязательно нужны! Были случаи, когда прям перед домом разували. Если они есть и тем более, что недорогие, почему нет? ;)
|
Цитата:
|
kondratti, секретки не спасут от злого умысла,они наоборот,для промышляющих,как вызов к действию...
|
Denver, классная мысль!
slava, возможно... Для истинных романтиков. :) |
Круто меня в оборот взяли, и баньку и депозит резины...
А чо,.. я ни чо... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, если колеса дороги как память, то веник.. ой венок нужен лавровый.
|
Denver, Босота местная бахвалилась:мол у кого секретки,так это шанс поупражняться,а есть такие,кто по две на колесо ставит,так вдвойне...
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |