![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно было со всеми познакомится,про рыбалку еще не забыли?:)
|
Цитата:
|
народ кто пойдет на трансформеры 3 подъезжайте к 20.45 к кинотеатру алмаз,сеанс 21.10!
|
итак сегодня,т.е вчера состоялся первый клубный поход в кино!пусть и малым составом,надеюсь в следующий раз будет больше народу и организованней))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- Освоили алмаз на шаболовке,кино на 4 с -!компания на 5+)) |
Цитата:
|
У вас свидание получилось? :)
|
Всем привет!!! Объявляется огромная благодарность Котяре и его красавице-жене!!! Спасибо большое за такой веселый праздник!!!
Ребят,всем большое спасибо, всех кого видела, вы супер!!!! ОООООО, огромное спасибо Андрею 69 за вкусную рыбку )))) |
когда встреча в мск будет?)) ...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Дорогие друзья, есть предложение встретиться на этой неделе, ориентировочно - среда, можем у ЦДХ, можем ВДНХ. Итак, желающие, предлагайте или подтверждайте предложенное место, день. |
ЦДХ наверно наиболее оптимальный вариант)))
|
Цитата:
|
я по любому на ЦДХ.. там мои пыжи будут
|
ЦДХ предлагаю назначить стартовой площадкой на которой будет решаться куда дальше выдвигаться. Кино,кафешка, пиццерия(давно пиццу не кушал), или езё куда-нибудь.
З.Ы. Так же в 21.00? |
Цитата:
|
ну мы с женой,значит нас двое,а пиццерия-это хорошая тема))),кстати в прошлую среду неплохо пообщались,так что мы четырмя руками "за"!!!
|
Alenka, не обижайся но на вднх в будний день-не подпишусь)))
|
если не уеду в воронеж то приеду полюбасу.... ништяки привезу..... )))))
кстати ни кому не нужна штатная голова + дисплей 4*15??? а то мне на аркамис обломился... |
ara-arab, на барохолку кинь возьмут!
|
Цитата:
|
Alenka, :blush:
|
Дорогие друзья, наш маг Завулон - Kondratii предлагает махнуть в выходные при хорошей погоде на пляж!
http://kondratti.livejournal.com/38462.html Желающие поддержать эту идею - пишем. Давайте, лето, солнце, водоем - веселиться все пойдем!!! Точное место напишем позже, главное поддержите идею! |
Alenka, там можно прыгать прям с берега. Вода - чистейшая. Есть места для прожарки мясца...
И не ржать с моей прошлогодней "поджарости"! :sarcastic_blum: |
kondratti, адрес водоема
|
Флюховод, Щелково, МО.
|
kondratti, подтверждаю место супер!!!!!!!
|
а вы одним днем хотите
|
Флюховод, ну а как? Пока только так.
|
Флюховод, ты вообще сосед можем вместе рвануть))
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому, что я видел - это неоспоримо! :sarcastic_blum: |
Цитата:
|
1. да лан отмазываться - в том, что любишь семью ничего плохого нет.
2. мне Натусик тоже выразила свое "гуд" тем, что я носился вокруг нее, как ШМЭЛ. :) |
Цитата:
|
Ох...прям все выходные уже расписаны...
Сноуборд с клубом, поездка на озеро с клубом, поездка на несколько дней с палатками с клубом, ещё что-нибудь организуется Спасибо большое клубу!!! :) |
Цитата:
|
http://fluence-club.ru/forum/showthr...332#post104332
Это вам для размышления!!!!!!!!))));) |
Кто будет на еженедельной встрече в среду 6 июля? Может быть придумаем другое место встречи вместо ЦДХ? Так, что бы всем было удобно....
|
Я буду только если будет на ЦДХ.
т.к. там мои Пыжи будут. От стаи отбиваться нельзя)))))))))) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |