Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс и новый КИА Сиид (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=166)

Felix20 17.11.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 432705)
вот теперь ты понимаешь, как я мучаюсь пытаясь найти замену флюхе в разумные деньги под увеличившуюся семью? ))) Терять в комфорте нет никакого желания

Разумных денег там не будет...(у кроссоверов), может среди минивэнов не знаю (не смотрел). Довольно вместительные Опель Антара, Ниссан Х-Трейл, Мицубиси Аутлендер..если не смущают ключ вместо кнопки и замена ещё каких то функций, то можно уложиться в среднюю комплектацию..(1,15-1,2) тоже не мало конечно..но можно посидеть в своём классе. Есть ещё интересные автомобили из кроссоверов - Сан Ёнг.. (Экшен , Кайрон),довольно вместительные и не дорогие дизельки, но на них не погоняешь..

второй, Action-Actyon не большая разница в написании одной буквы

второй 17.11.2013 19:31

"Актион" правильно...
Большая разница в произношении.
Случай из жизни: в советское время поехали некоторые люди в ГДР,там общались с немцами на немецком языке.
Один сумничать решил и немцу говорит-"Есть у вас великий германский писака,Генрих Гейне."Немец долго понять не мог,про кого ему талдычат.
Пока переводчик правильно не произнёс имя писателя.
А правильно было : (в произношении по-русски,примерно так) Хайнрихь Хайнэ.
Вот тебе и одна буковка.

Light 17.11.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 432691)
Я вот подумал, что Вольво XC 90, Мицубиси Паджеро, Тойота Ленд Крузер, вот те авто, на которых можно махнуть кусок жизни в 8лет!

что они такие надежные? и там начнется опять вот континенталь можно и на 9 лет взять, а Ролс можно и на 10 и даже побольше =)

Denverus 17.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 432709)
.если не смущают ключ вместо кнопки и замена ещё каких то функций

смущает. Привычка страшная штука

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 432714)
опять вот континенталь можно и на 9 лет взять

Ой сомневаюсь. дже дешево сливают 3-5 летки. Чую есть там подвох в стоимости замены изнашивающихся деталей )

Felix20 17.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 432714)
что они такие надежные? и там начнется опять вот континенталь можно и на 9 лет взять, а Ролс можно и на 10 и даже побольше =)

Речь о том была,что на них ездят по 8лет в среднем. Можно и на Мегане 8лет проездить,заменив половину агрегатов..кто то согласен жить так.. "кто то жрёт таблетки, а кто то колется, я лично бухаю но могу ускориться"(с)

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 432715)
смущает. Привычка страшная штука

Я тоже не готов уже ключиком да сигналочкой)

Denverus 18.11.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от Romez33 (Сообщение 432769)
она просторней ....свободней что ли ...

лаконичнее она как то. У сида салон тоже не маленький. А уж сид сарай так вообще траходром на колесах (причем не просто а под оргии) )))

Romez33 18.11.2013 02:24

Флю более свободен на передних сиденьях и мне это больше нравится , а псевдоспорт не интересен .... куда в даль ехать устанешь .

metalhead 22.11.2013 20:10

у меня М3, наездил почти 70000, у друга Сид. у меня за два года никаких проблем небыло. Эксплуатировал жёстко: рыбалка зимой и летом, природа, дача, работа. У друга пробег чуть больше, ездил только на пляж иногда. ОН уже успел задние стойки поменять, родная магнитола заглючила, какой-то стук спереди появился. да, движок шустрей, но посадка ниже, мне смотреть жалко, как он по нашим дорогам ездит.у меня знакомый у офиц диллера рено работает, говорит очень удачная машинка М3, по сравнению с М2, в том числе по подвеске.
Тестьна ладе ездит, спросил меня не менял ли я подвеску. когда я сказал, что она до 100000 доживет без проблем, он сделал большие глаза и долго удивлялся. он начал менять уже на 40000
я бы не стал между М3 и любой кореей данного класса выбирать; немцы, или японцы-да, но классом ниже.
чтобы быть до конца честным скажу, что надёжность у М3 на уровне, но цены на детали кусаются (у рено вообще и у М3 в часности)

второй 22.11.2013 20:24

Я на семёрке за 40000 проехал,с подвеской ничего не надо было делать.После меня второй владелец ещё год отъездил,продал третьему.Тот ещё через год сайлент-блоки и шаровые поменял.На мой вопрос-неисправны были?Он ответил-нет,для профилактики заменил,машине около семи лет,надо бы поменять.
Не верю я ,что лада прямо так и сыпется.Не намного хуже иномарок.Проигрывает,в основном,только размерами салона и багажника.

hunterair 22.11.2013 20:52

Насчет надежности флюенса, я бы не сказал одназначно. Покупал новый в 2011году, сейчас пробег почти 30 тысяч, то есть совсем не много. Езжу почти каждый день, но совсем по немногу. Либо еду по трассе примерно 200км. За это время поменял фазораспределитель, была течь масла из двигателя, поменяли сальники и с ними ГРМ и остальные ремни. Накрылось многофункциональное реле АКПП. За год владения Сиидом почти ничего не сломалось, он только сгнил нахрен и весь поцарапался, видимо об встречный ветер.

Justlol 22.11.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от hunterair (Сообщение 433869)
Насчет надежности флюенса, я бы не сказал одназначно. Покупал новый в 2011году, сейчас пробег почти 30 тысяч, то есть совсем не много. Езжу почти каждый день, но совсем по немногу. Либо еду по трассе примерно 200км. За это время поменял фазораспределитель, была течь масла из двигателя, поменяли сальники и с ними ГРМ и остальные ремни. Накрылось многофункциональное реле АКПП. За год владения Сиидом почти ничего не сломалось, он только сгнил нахрен и весь поцарапался, видимо об встречный ветер.

"Поцарапался об встречный ветер"
Сильно:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Главное, чтобы дед не увидел:crazy::crazy:

Тже ездил на кии до рено. За 5 лет в дырку от коррозии под бамперами. Но там калининград, да и собирали тяп-ляп, а именно из того, что было. Кстати заметил у всех корейцев, что металл какой-то тонкий, вот реально, как фольга, от небольшого нажатия уже проминается...

StanislavV 22.11.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 433865)
Я на семёрке за 40000 проехал......Не намного хуже иномарок....

Зачем продал?
Коллеги, Вы меня удивляете сравнивая ведро 2107 с иномаркой да еще и с класса, смешно честное слово.

hunterair 22.11.2013 21:28

Написал как есть, сиид брал новый в автомире на варшавском шоссе. Серебристого цвета. В первый же месяц обнаружились очаги корозии на багажнике и крыше. Красили по гарантии, но в цвет попасть не могли. Как обьяснил начальник малярного цеха в том же автомире, не возможно сделать правильный оттенок, так как слой краски и лака очень тонкий и положить такой маляр не может. Перекрашивали пять раз, по итогу покрасили почти всю машину кроме части крыши и капота с передними крыльями. Через пару месяцев зацвела крыша под накладками и вспучились стойки лобового стекла. Скорее всего мне просто не повезло, 2010год был кризисным в производсте машин, многие заводы стояли и не соблюдали технологии. Но в салоне новые машины стояли с точно такими же следами на багажнике.

Drtm 22.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 433865)
Я на семёрке за 40000 проехал,с подвеской ничего не надо было делать.После меня второй владелец ещё год отъездил,продал третьему.Тот ещё через год сайлент-блоки и шаровые поменял.На мой вопрос-неисправны были?Он ответил-нет,для профилактики заменил,машине около семи лет,надо бы поменять.
Не верю я ,что лада прямо так и сыпется.Не намного хуже иномарок.Проигрывает,в основном,только размерами салона и багажника.

чтобы у мегана пострадала клетка (салон) - надо очень сильно постараться
чтобы у семерки кузов и багажник были в салоне - достаточно совсем не много
точно также как и чуть боковой удар даже в районе 50км/ч - и ведет полностью весь кузов включая замин крыши
семерка это одноразовая машина - и чуть что ты бы ее просто выкинул. если бы выжил в ней.

второй 22.11.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 433875)
Зачем продал?
Коллеги, Вы меня удивляете сравнивая ведро 2107 с иномаркой да еще и с класса, смешно честное слово.

Семёра нормальный автомобиль.
Продал потому что на квартиру деньги нужны были.Ты не поверишь,продал 07,на время купил м-2140 1984 г.в.,три года на нём проездил.В некоторых деталях Москвич лучше ВАЗов.
Москвич продал потому что утилизация появилась.Купил Калину.Пару месяцев поездил,не устроил багажник.Продал Калину,купил Меган.
Вот тут-то я думал ИНОМАРКА,ВЕЩЬ.
Обкатку прошёл и понял,что иномарки от русавто не так уж далеко и ушли.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 433879)
чтобы у мегана пострадала клетка (салон) - надо очень сильно постараться
чтобы у семерки кузов и багажник были в салоне - достаточно совсем не много
точно также как и чуть боковой удар даже в районе 50км/ч - и ведет полностью весь кузов включая замин крыши
семерка это одноразовая машина - и чуть что ты бы ее просто выкинул. если бы выжил в ней.

В мои планы попадать в дтп не входит.

Andrejs 22.11.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 432691)
Жизнь быстротечна, надо всё таки радовать себя предметами материального мира, мы же меняем телефоны раз в год_два, если бы этого не делали, то всё ещё чинили бы старенькие Нокии 3110.. Да и производитель всё время вынуждает перескакивать на более свежие дизайнерские решения по тем же кузовам... На Рено Меган/Флю, проездить в гарантийный период ,это нормально, после этого периода начнёшь стремительно возвращать Автофрамосу (или кому там) средства, затраченные на ремонт по гарантии..
Я вот подумал, что Вольво XC 90, Мицубиси Паджеро, Тойота Ленд Крузер, вот те авто, на которых можно махнуть кусок жизни в 8лет!

Интересная точка зрения. А не спрашивал себя - зачем? Зачем менять машину каждые 3 года? Зачем менять работающий телефон через год? Откуда эти цифры? Сам ведь ответил на этот вопрос - маркетологи вынуждают. А есть ли смысл? Погоня за модой? Самоутверждение? Потому, что все так делают?
Я, например, не готов махнуть ни одного дня моей жизни ни на какую машину. Техника должна служить человеку, а не наоборот. Сугубо мое мнение:drinks:

hunterair 22.11.2013 22:28

[/COLOR]
В мои планы попадать в дтп не входит.[/QUOTE]

Ага в мои тоже, пока мне в зад не въехал торопышка на лансере, которому почему то встречка роднее своей полосы оказалась. Пока я разворачивался он мне на полном ходу влупил в заднюю левую часть бампера. Сзади сидела жена и маленькая дочька, к счастью почти не пострадали только у жены легкое сотрясение. Снял бампер, под ним помяты детали кузова, некоторые из них гнутся пальцами, не смотря на достаточно внушительную толщину.

Drtm 22.11.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 433885)
В мои планы попадать в дтп не входит.

а на что это влияет?)
от этого семера безопаснее становится?
или для всех остальных тоже перестает входить? дело случая куда девать?
или ты можешь показать хоть одного человека в чьи планы это входит? ведь дтп тысячи ежедневно - может в чьи то входит?

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Цитата:

Сообщение от hunterair (Сообщение 433902)

Ага в мои тоже, пока мне в зад не въехал торопышка на лансере, которому почему то встречка роднее своей полосы оказалась. Пока я разворачивался он мне на полном ходу влупил в заднюю левую часть бампера. Сзади сидела жена и маленькая дочька, к счастью почти не пострадали только у жены легкое сотрясение. Снял бампер, под ним помяты детали кузова, некоторые из них гнутся пальцами, не смотря на достаточно внушительную толщину.

это ладно ты там двигался - и на каких то полосах
а мне в первый меган когда семерочник тоже кстати приехал - я вообще стоял! никого не трогал....он остановился об меня, потрогал...))

тихоход 22.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 433897)
Интересная точка зрения. А не спрашивал себя - зачем? Зачем менять машину каждые 3 года? Зачем менять работающий телефон через год? Откуда эти цифры? Сам ведь ответил на этот вопрос - маркетологи вынуждают. А есть ли смысл? Погоня за модой? Самоутверждение? Потому, что все так делают?
Я, например, не готов махнуть ни одного дня моей жизни ни на какую машину. Техника должна служить человеку, а не наоборот. Сугубо мое мнение:drinks:

Ты-то сам, почему купил спортвей, а не, просто, Флюенс? А?

Drtm 23.11.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 433915)

заданный вопрос в корне не верен
вся суть не в том почему купил именно спортвей - а сколько он на нем проездит!
поменяет ли он его через три года или выкатает весь? - вот как должен был звучать вопрос

Andrejs 23.11.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 433915)

нравится он мне. внешне, да и начинка устраивает. А в чем собственно вопрос? Намек на выпендреж? Так это Рено, а не подержанный БМВ, например. И менять его я в ближайшее время не собираюсь.
Давайте лучше вернемся к КИА:friends:

тихоход 23.11.2013 00:33

Drtm, )
Вопрос мой - как хочу, так и спрашиваю.
Для тебя важен срок эксплуатации и запчасти.
А, мне интересен сам предмет выбора, т.к. и это ни что иное, как - "маркетологи вынуждают. А есть ли смысл? Погоня за модой? Самоутверждение? Потому, что все так делают? "

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 433926)
нравится он мне. внешне, да и начинка устраивает.

Значит, таки "мода", + маркетологи, + выгода производителя.

Felix20 23.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 433897)

Я лично не против, катайся покуда техника и карман позволят))) Моя мысль проста, пока на гарантии 3года-100тык, катаюсь, далее не хочу рисковать.

Drtm 23.11.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 433927)
Drtm, )
Вопрос мой - как хочу, так и спрашиваю.

понятно, что твой
понятно, что как хочешь
только не понятно почему ты именно ТАК хочешь?
ведь он то хочет иначе))
почитай что нибудь о поведении людей
и ты поймешь, что ключевая мысль - она основная
и занимает приоритетное место над всеми прочими
обычно с нее человек и начинает
а начал он с того, что ты из его реплики выкинул
почему то ты не стал ее рассматривать в целом - а выхватил удобный тебе кусок
а начал он если ты помнишь так - Интересная точка зрения. А не спрашивал себя - зачем? Зачем менять машину каждые 3 года? Зачем менять работающий телефон через год? Откуда эти цифры? Сам ведь ответил на этот вопрос - маркетологи вынуждают. А есть ли смысл?
и мысль его имеет логическое начало и логическое завершение - отсюда следует ее суть
ну да ладно, не будем об этом - вывернул ты слова как хотел и Бог с тобой...

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 433935)
далее не хочу рисковать.

в чем заключается риск?)

Felix20 23.11.2013 00:47

Чуваки,что тереть? он так хочет другой этак..можно темку вообще прикрыть.. Есть факт эксплуатации автомобиля, кому то повезло, кого то устраивают затраты...и всё. Меня материально вообще пока не напрягает авто Рено Флю, только морально, и я не готов терпеть долго эту тему...а кому то вообще ништяк делают по гарантии и слава Богу...а потом буду колхозить у своих за чутка..

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 433936)
понятно, что твой
понятно, что как хочешь
ведь он то хочет иначе))
почитай что нибудь о поведении людей
и ты поймешь, что ключевая мысль - она основная
и занимает приоритетное место над всеми прочими
обычно с нее человек и начинает
а начал он с того, что ты из его реплики выкинул
почему то ты не стал ее рассматривать в целом - а выхватил удобный тебе кусок
а начал он если ты помнишь так - Интересная точка зрения. А не спрашивал себя - зачем? Зачем менять машину каждые 3 года? Зачем менять работающий телефон через год? Откуда эти цифры? Сам ведь ответил на этот вопрос - маркетологи вынуждают. А есть ли смысл?
и мысль его имеет логическое начало и логическое завершение - отсюда следует ее суть
ну да ладно, не будем об этом - вывернул ты слова как хотел и Бог с тобой...

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

в чем заключается риск?)

Как это что? Ты сам пишешь про эбонический ценник постгарантийного или не горантийного ремонта..вот что. Где цены на родные детали, сравнимы с ценами на детали премиум класса. ну если совсем быть честным то можно на калькуляторе сложить все расходы постгарантии и даже не получится сумма на доплату нового Флю, в этом смысле я согласен и можно вообще спать спокойно..конечно. если не крякнет CVT вариатор, например.

тихоход 23.11.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 433936)

Поясню: именно маркетологи "направили" его в автосалон Рено, и предложили ему, при прочих равных (эксплуатационные характеристики) Спортвей.

Drtm 23.11.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 433939)
Меня не напрягает авто Рено Флю, только морально, и я не готов терпеть долго эту тему

пишешь про эбонический ценник постгарантийного или не горантийного ремонта..вот что. Где цены на родные детали, сравнимы с ценами на детали премиум класса.

не, не, не - ты с темы не соскакивай))
мысль твоя проста - она напрягает тебя морально и поэтому мол маркетологи тебя вынуждают ее поменять. а вынуждают они тебя ее поменять потому что напрягает она тебя морально. твой круг замкнулся.
ты живешь - и у тебя проблем кроме как морального напряга от авто больше видимо нет. потому если как были - ты бы про напряг вспомнил в последнюю очередь.
про цены мы с тобой уже речь вели - двиган, кузов и коробка там вечные. на твой век точно хватит. поменяешь после 100 тысяч подвеску за тысяч 50 - и пойдешь на вторую сотню. риска ноль - так живет весь мир.
а вот с напрягом все гораздо сложнее...

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 433941)
Поясню: именно маркетологи "направили" его в автосалон Рено, и предложили ему, при прочих равных (эксплуатационные характеристики) Спортвей.

согласен. даже добавлю. именно маркетологи других авто направили его в салон рено потому что не показали ничего рынку лучше, чем спортвей.
он выбрал из того что есть на рынке на момент покупки и что ему больше по душе. это его выбор как человека.
а речь он вел про зачем ее менять каждые три года. зачем менять телефон каждый год. какой смысл в смене авто.
но давай не будем забегать вперед - он ее только купил. и еще пока менять не собирается. поэтому его мысль вернА.

Nemo 23.11.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 433941)
Поясню: именно маркетологи "направили" его в автосалон Рено

Пардон, а у других автопроизводителей маркетологи хуже?

Felix20 23.11.2013 01:04

Drtm, Моральный аспект стоит и материальных затрат, потому, как именно в это всё и вытекает.. тут можно уже проследовать аккуратно в тему "отечественная медицына")

Drtm 23.11.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 433944)

там Андрей речь вел именно о смене авто, а не о покупке
а Тихоход говорит именно о покупке, забывая о смене))
хотя я ему намекнул что маркетологи у других производителей тоже есть...
ой, че я лезу то...

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 433945)
Drtm, Моральный аспект стоит и материальных затрат, потому, как именно в это всё и вытекает.. тут можно уже проследовать аккуратно в тему "отечественная медицына")

вытекать у тебя будет если новый Сид купишь! и фару обычную галогеновую по цене своей поворотной ксеноновой поменяешь!))
вот тогда у тебя реально вытекет и не только мысль - а обслуживание 4 летней флю уже слава Богу вполне приемлемое...
и на разборе появилось кое что, и аналоги начали появляться...я в экзисте уже диски тормозные, тяги рулевые и тд аналоги видел. поэтому не надо тут в пышных красках жути нагонять...

Felix20 23.11.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 433946)
тяги рулевые и тд аналоги видел. поэтому не надо тут в пышных красках жути нагонять...

Так как раз месяц назад жути нагнал ты, что типа Рено это вообще жир неимоверный и только листай давай.. Это было в красках и цифрах..

Felix20 23.11.2013 02:02

Drtm, Дима, жути главное не нагонять, не кошмарить на ночь ренофилов, и всем будет мир да покой) я вообще про Рено никогда не знал ,взял да купил, пользую, чиню по гарантии, и вдруг приходишь ты и говоришь типа "слышь чувак, да ты попал, ты в курсе? нет? ну пипец там ценник адовый, ты видел? мониторил нет? ну иди спи спокойно" типа того.. Спасибо, успокоил может на 3й год останусь с вами, дорогие мои ренофилы)))

Light 23.11.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 433951)
Москвич 412, 2140, это еще хуже классики от таза, один механизм переключения передач с дико люфтящими "с новья" осями тяг, сухарями рулевых тяг и маятникового рычага чего стоит.

ты это дело завязывай, далеко тоже не на золотом биде передвигаешься, а откровенно говоря на варианте которому далеко до уровня современного состояния НТП.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 433959)
и вдруг приходишь ты и говоришь типа "слышь чувак, да ты попал, ты в курсе? нет? ну пипец там ценник адовый, ты видел? мониторил нет? ну иди спи спокойно" типа того.. Спасибо, успокоил может на 3й год останусь с вами, дорогие мои ренофилы)))

ты тоже хорош или в гарантийный литит или в посгаранию:crazy: тоже успокоил =)

Felix20 23.11.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 433965)
ты это дело завязывай, далеко тоже не на золотом биде передвигаешься, а откровенно говоря на варианте которому далеко до уровня современного состояния НТП.

ты тоже хорош или в гарантийный литит или в посгаранию:crazy: тоже успокоил =)

Ну правильно это физика износа материалов, либо сразу - косяк либо после-усталость..я тут просто говорю что есть..я и цены то не мониторю..пока что.

Light 23.11.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 433966)
Ну правильно это физика износа материалов, либо сразу - косяк либо после-усталость..я тут просто говорю что есть..я и цены то не мониторю..пока что.

ну это звучало- 101 и все кирдык :lol: а износ он и у обуви износ, но и то разумность.

Drtm 23.11.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 433959)
Drtm, Дима, жути главное не нагонять, не кошмарить на ночь ренофилов, и всем будет мир да покой) я вообще про Рено никогда не знал ,взял да купил, пользую, чиню по гарантии, и вдруг приходишь ты и говоришь типа "слышь чувак, да ты попал, ты в курсе? нет? ну пипец там ценник адовый, ты видел? мониторил нет? ну иди спи спокойно" типа того.. Спасибо, успокоил может на 3й год останусь с вами, дорогие мои ренофилы)))

ну во первых написал я правду, цены действительно не по уровню машины. Во вторых ты все косяки сейчас за период гарантии исправишь и потом только подвеску меняй да езди. В третьих я это не просто сказал и типа понимай как хочешь, а я говорил о том что чем она старше тем она дешевле в обслуживании. И приводил в пример меган 2, помнишь? И еще, это все будет в любом случае дешевле чем покупать новую. Даже если ты еще на год каско купишь.

тихоход 23.11.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 433944)

Может, и лучше). Не в этом дело.
Суть в том, что между покупателем и товаром уже давно стоит маркетолог. И не важно, как часто меняется автомобиль - хоть раз в 3 года, хоть раз в 10 лет)

второй 23.11.2013 09:51

У меня маркетологом жена была.Зашли в салон Рено,купили Меган.Никаких маркетинговых ходов,кроме того,что жене Солярис не хотелось брать.Вот единственная причина,почему Рено.Всё,что угодно,лишь бы не Солярис.:crazy:

Drtm 23.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 433984)
Может, и лучше). Не в этом дело.
Суть в том, что между покупателем и товаром уже давно стоит маркетолог. И не важно, как часто меняется автомобиль - хоть раз в 3 года, хоть раз в 10 лет)

тоже есть доля правды. Одно решение маркетологов позволяют рено выбрать при покупке, а другие их решения позволяют его не менять каждые три года.

Nemo 24.11.2013 16:11

О нашемарках туда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...211#post434211

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.