![]() |
Был у вас в Туле все выходные. Почувствовал неладное когда в субботу в 9 утра в районе Чехова пошел легкий снежок. В воскресение кое как выехал со стоянки. Пришлось сначала лопатой помахать. Про обратную путь даже говорить нечего. Всю дорогу в сугробах торчали полноприводные элитные иномарки без бамперов)))) и один перевернутый грузовик. Москва отделалась легким испугом.
|
Мы это все прошли неделю назад. Теперь уже ближе к весне начинается.
|
Сегодня расчищал гараж после снежных зарядов в течении нескольких дней. на улице в тени -5, на солнце плюс. Боковым зрением смотрю движение, и что же это? Это бабочка! Вот так! Быстро щелкнул на мобильный, этот удивительный феномен!
Смотрите и вы: http://s43.radikal.ru/i099/1303/ee/072d7d2d6c53.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1303/fb/e50de3df4ddd.jpg |
Сегодня выпал свежий снежок, немного, всего часов пять шел. Ну и хорошо, а то три дня без снега как то скучно:sad:
|
В Ярославской области в районе пселкаФедорцово, снега пипец хрен проедешь до дачи !
|
Ура!!! Снег кончился -3, Идет ДОЖДЬ!:shok:
|
Боюсь сглазить,но думаю у нас это уже окончательная весна +16 ,сейчас ночью +10 ,бабочек не видел,но свежевымытую машину мухи уже угадили :-( так ,что мухи уже прилетели. Катался за город красота, кроме мух утки,фазаны бегают толпами.Глупые птицы , пешего человека боятся,а на машине на метр подпускают!
|
Эх! Опять метель. И ни одного фазана или селезня. Тоска...
|
ыыыыыы
долбаный снег опять падает и заметает машину а я утром забыл дворники поднять когда приехал. |
угу. закон подлости, как не поднял, так снег пошел.
|
А у нас с утра дождь молотил,теперь сугробы тают.Воды по уши(
|
Обратно сейчас ехал уже дождь. Хорошо, машину сполоснуло... :)
|
у нас давно уже тепло, правда сейчас МЧС штормовое предупреждение объявил. ветер поднялся, но вроде как нормально все)
ЗЫ: с февраля месяца езжу на летней резине уже |
Снег сильный валит у нас, метель почти..(((((
|
всё, весна началась наконец :)
на улице +2 дожж идёт, сугробы потихоньку стекают и смешиваясь с асфальтом утекают в канавы. |
Мля, вернулась зима, второй день идет снег.
|
Эх поспешил с литьем для летней резины. Надо было брать ЛОДКУ!!!! Третий день +12 Все затопило.
|
Вот и снег пошел...
|
А у нас как всегда, дождь идет.
|
Пермский край, снег пошел
|
ночью -2-4 днем 4-8
|
genek333, Ночью минус.... Блин собрался в Воронеж.... вернее в Старый Оскол... переобуваться что ль???
|
Снежку навалило, см 10. Дороги не чищены, каша, мокрый укатанный снег, наледь. Ну ее на фиг, я сегодня безлошадный.
|
Андрей! Наши танки грязи не бояться!!!
Мне на общественном на работу не успеть..... Снега на крыше с утра было 6-7 см... Но на улице -1С ... и снег мокрый. На нашем "хвосте" - 25 км до Ленинградки - на дороге каша между колёс и в центре. Обогнать, вернее пересечь бугры страшновато.... но долго пилить за всеми 60 км не выдержал... рыскнул влево и .... ESP рулит - только дробь под брюхом от комков снега - а я уже на встречке объезжаю караван .... Народ побаивается первого снега, не разгоняется. На 80 км в час за пять минут в зеркале фары пропали.... за поворотом. На Ленинградке всё ОК, только мокрый асфальт. |
За машину я спокоен, я опасаюсь придурков на летней резине. И жену сегодня не пустил на машине ехать. Рано еще. Пока добирался, не раз видел, как шлифуют, и кидает, был прав.
|
утром выхожу... и понимаю что зря вчера дворники не поднял
пришлось выскребать их из снега. утром на работу не торопился, решил опоздать на пол часика, чтоб после утренней волны тихонечко на летней резине ползти) ползу себе 40 км/ч в правом ряду и что-то замечаю, что меня никто не обгоняет, да и вобще как-то так получается что еду со скоростью потока))) в центр не ездил, но в затверечье и в заволжье все еле ползают. ЗЫ резина дубовая, по наледи трясёт как на стиральной доске. если вчера по асфальту было ещё терпимо то щас вобще жуть. не понимаю как можно всю зиму так проездить на летней резине. |
А в Москве в районе Перово, сегодня в районе часа дня снежок падал, сволочь на кой ты нужен!!??
|
В орле тока дождик поливает(((( надоел! зимка обута! зима ау!!! мы готовы к тебе!
|
В подмосковном Раменском снег с дождем( Уже видела аварию рядом с домом! Будьте осторожнее на дороге!
|
Ночь. от -1 до -6, днем 0 +1, снега нет, пылища как летом. Месяц брякаю шипами по асфальту.
|
В Москве снегу навалило, в парке все дорожки нечищены. Велик хрустел резиной...переобувать Флю буду в выходные.
|
Андрей69, а как сейчас в Твери? Сегодня ехать....
|
Людмил, подморозило. Утром было -8°. Днем обещают -3°, а к завтрашнему дню, переход через 0°. Пасмурно, снега нет. Часть дорог почистили, часть разъездили, где была снежная каша, замерзло в "ледяные торосы", местами есть наледь. На трассе, вроде, чисто, а в городе осторожней.
|
Цитата:
|
Калмыкия, на летней езжу, переобуваться и не собираюсь)
|
Идет дождь! Ну хоть пыль прибило, а то дышать нечем.
|
22.04 +4 дождь,снег,град,ветрище-печка+ попогрейка,26.04 +28 ,долго думал,что не так,пока не сообразил кондёр включить.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |