![]() |
Цитата:
|
1 декабря приблизительно 7:40 на Молдагуловой в сторону Юности, выехав не встречку, пролетел Флю "черная жемчужина"... Да какой там поприветствовать!:lol:
|
Вот буквально в 16:20 на Тверской-Ямской возле д.4 черный Флю(выезжал из переулка) уступил мне дорогу, и так вежливо:hi:!Извини друг, но в этой толчее не успел заметить номер - большое русское мерси от белого Симбола!:drinks:
|
сегодня по проспекте мира меня обогнал Чёрный меган, я ехал 90, он пошел на обгон под 110 примерно - Хто ты гонщик? кстати он разогнался именно под местом где камера висит ;) и все местные там притормаживают....
|
e-LenaS, это случайно не с Рязанского проспекта дорога в сторону вешняков? Если да то скорее всего был я)
кстати признавайтесь кого я сегодня в 7:00 в одинцово приветствовал? Знаю наш на багажнике клубный шильдик был!!!! Номер 880 помоему. |
Привет, В Одинцово был я. Нас все больше и больше!!!
|
Вижу частенько чёрного собрата в г.Пушкино. Сам на 2 литровой серой коссиопеи)
|
Сегодня с утра зеркало в зеркало толкались в пробке на Рязанке с темной Fluence, цвет точно не разобрал(в темноте все кошки серые) номера ?131??190.За рулем прекрасная незнакомка, голову так и не повернула, так горда была за машину и себя,ноль внимания на окружающих.Не первый раз уже встречаю женский пол за рулем Fluence. Кто Вы прекрасная незнакомка, одноклубница?
|
nils, прикольно, сегодня еще один флю видел возле оливье... Девушка гордо смахивала снег, а парень рядышком стоял)))) машинка синенькая помоему. На меня очень странно покасились))))
|
Цитата:
|
Сёдни на Полоцкой прокатился за Флю, серый такой, н783вк !Ничего себе так :D, не мой канешна ;), но всё-таки :good:!!!
Не наш?!:hi: |
Вчера ехал в центр, на Севастопольском, 17-00 в сторону МКАД, около роддома. Черный Флю. Номера не видел.
Сегодня в ГБДД снимал Логана, а рядом ставили на учет - черный Флю, на ручке, вроде комплектация комфорт с кондеем. |
А я вот почти каждое утро в районе метро Нагорная вижу черный флю, на пятиспицевых литых дисках. (Едет в центр):drinks:
|
В четверг около 20.00 у метро Сокольники на светофоре стоял серый Флюша(видимо только с мойки-т.к. идеально чистый).
|
сегодня в 22м часу,у торгового центра XL, что на Ярославском шоссе,был замечен на стоянке тёмного цвета Флю в компл. Динамик,видимо хозяин закупался к праздникам,припарковался через одну машину от него,и пошёл заниматься тем же....
|
Цитата:
|
vado, я тоже был там где-то в 21-30,народу было полно...
|
slava, пред новогоднее сумасшествие!!!:tease:
|
В пятницу в Краснодаре (Аэродромная Северная) встретил серебристый Флю. Регион 197. Наши кто?
|
Сегодня в районе м18.00 у м.Полежаевская стоял темный Флю в комплектации Динамик,номер ..979...
|
Сегодня в районе 16.00 на белорусском вокзале бежевый флю 727
|
привет черному флю а891ев от меган клуба)
в пол 9 утра ехал за ним на шоссе энтузиастов думаю через год присоединюсь к вашему клубу, кстати) флю 2 литровый кстати?) |
Привет собрату, сегодня целый день 07.01.2011 стоит у нас в районе (м. Нагорная) во дворе 17-ти этажки. Черный. За ним стоит серебристый логан и перед ним тоже серебристый логан, у нас вообще в районе много реношек, у соседа симба да и у меня раньше был симба.
|
Цитата:
|
Сегодня на Северяненском мосту встретил с Флю В***КУ 190, ехали вместе до МКАДа потом он в область уехал. Если наш, Привет!!!
|
Цитата:
|
Часто вижу светлый флю на улице Каланчёвской с номером с тремя "С"177 регеон и шашечками на крыше не нашь ??
|
Сегодня где то в 16:30 на въезде в С.Бутово видел бежевый флю, с наклейкой ПАЦ, за рулём то ли дедушка то ли бабушка :laugh1: Честно на ходу не понял.
|
Сегодня минут пятнадцать ехал за флю черной с регионом 190 в районе Чермянской и далее до "Алтуфьево". Это было около 17-30!
|
Не далеко от метро Кантемировская припаркована серая (может беж.) Флю № 998.
Не форумчанин, случайно? |
Цитата:
цвет синяя пена, мы не покасились, а растерялись немного)) а девушка сама инициативу проявила))) |
Сегодня примерно в 6:30 утра встретился с черным Флю на Царицынском путепроводе, номер 017.
|
Вчера примерно в 16.00 на Пятницкой черный Флю на аварийке, Б.Ордынский пер. 2 припаркованный серебристые, 16.40 Загородное Ш. белый Флю на аварийке. Номера не запомнил, водителей в машинах не было.:)
|
Цитата:
|
в субботу около 13 часов на звенигородке стоял серебристый голубой флю с разбитой жопой и задним стеклом и еще 2 машины-ЖЕСТЬ
|
Вчера,16 - 17 часов, на парковке АШАНа, внешняя сторона МКАД, рядом с можайкой, у входа, чёрный динамИк. :)
|
Вчера ок. 15, OBI - Тёплый Стан. Беленький, помытый - красота! Кто ты, друг?
[Эх, чо ж я белый не взял?] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |