![]() |
Цитата:
о примере их эксплуатации писал выше., в помойку их |
Фартовый, Да, я знаю. Брал для опыта по переделки их в ДХО, есть одна задумка, пока не реализовал, времени нет. Курочить их ведь не жалко. А так в руках вертел - вроде ничего сделаны.
|
Обнаружил (возясь с ПТФ - хотел переделать под линзу и ксенон, побаловался и бросил - просто не нужно это, баласты и линзы я лучше на другой машине приспособлю), что на машине нет левой заглушки в бампере.
Похоже, ее там с самого начала и не было, как машину брал. Ведь под "брюхо" ей не заглядывал. Для этого минимум яма/эстакада нужна или подъемник Взял, купил заглушку и поставил. А вот интересный вопрос: это считается гарантийным случаем? |
Цитата:
Штука давно известная, на форуме есть отчеты вгоняют в край по одному саморезику, в пластике фартука даже есть углубление как буд то спецом под саморез делали |
Вообще она там сидит, хрен выдерешь, если ее хорошо повернуть. Так что просто так "потерять" - эт вряд-ли. Вот налететь ей на что-то - тогда наверное может и выпасть.
|
[/COLOR]
Цитата:
тогда это не панацея у многих в разных регионах внезапно сами исчезают .... их кто то наверное ворует, гастролеры)))) |
а не подскажете на второй фазе флюхи какие лампы в туманках стоят, а то я ту на драйве наткнулся на то, что там полностью пластиковая туманка и лампы стоят Н16 19ватт, просто с салона заметил что от туманок толку вообще ни какого, думал лампы г....но хотел поменять, а вот терь думаю если я куплю обычную Н11 55W то туманка просто сплавиться????
|
Цитата:
На H11 ее просто так не поменять. Попробуй понять из чего у тебя сделано "стекло". Если ПТФ новомодная, то меняй на старого образца. |
да на вых. буду смотреть, мне интересно фишку лампы не надо будет меня на H11?
|
Цитата:
|
Все понял, значит там все легко и просто))) нафиг они такую хрень поставили, непонятно))
|
ascon, типа экономия. Хотя сама ПТФ стоит недорого, но в рамках большого количества автомобилей......
|
экономисты блин)))))
|
разбилась птф, какие аналоги подходят на флюенс?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вложение 19549
Вложение 19550 Вложение 19551 Вложение 19552.Просто корпуса без внутренностей,куда и можно будет вживить Хеллу.Ибо просто так твои туманки там крепить не к чему.[/QUOTE] в новом Флю и корпусов нет.оптика ПТФ на шарнирах в рамке и регулировочный винт.я тут сжег 2 "стекла"лампами МТФ палладиум. поставил взамен francecar.734руб. 2 штуки:dash1::good: |
zoll1242, те что поставил стеклянные или пластик ?
|
Стеклянные.стекло 3-4мм.:shok:
|
Вложений: 2
Цитата:
Снимал бампер для установки сеток и офигел когда увидел то что на второй фазе называют противотуманками. Поменял фары. Благо что были в запасе новые Валео для Дастера. И воткнул туда честные Н11 на 55 Вт. |
Цитата:
|
а у меня отражатель от 55 Вт горит, если долго ехать с включенными ПТФ, что и делать ума не приложу...35Вт вроде тускло светят желтым светом
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ---------- Никто не пытался на комплектациях без ПТФ подрулевую стрекозу переделать как на мегане2(подрезать пластик)? Там система аналогичная или нет? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: ....А зачем с ПТФ ехать долго? место ближнего света? призрачная экономия.
Цитата: Экономия как раз не призрачная...в Ближний вставил Дорогие ***Коyto*** с белым спектром свечения(а-ля Ксенон)...А на ПТФ-ках стоят Штатные Н-11 если не путаю...Так вот Катаясь с ПТФ -Экономлю Ресурс Дорогого Красивого БЛИЖНЕГО света...За Четыре Года Не менял Ближний (Против тех кто с Такими же катается Постоянно...они меняли...некоторые и не раз...а по деньгам это больно)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, приценись к D1S...
на днях заменил обе лампочки в птф на Н8/35Вт, по времени 5 минут , с ямы. |
Цитата:
Лампы в ПТФ на ксенон поменял? Ну и ямы у нас на каждом углу - как же, в Питере сейчас эстакаду искать запаришься. |
vop, На Вкус и цвет...Все Фломастеры - (Далее кому как удобно)...Цена Моих Н-7 (2600 по инету / в магазе По любэ дороже накрутят)если я Включая ПТФ экономлю 2600 то их Цену я Уже давно оправдал за этот срок...Кстати цвет от них мне нравиться ....в Синеву не уходящий могу таблицу выложить да и ***на глаз*** видно что в Белом спектре работают...ПТФ Тфу три раза Тоже не перегорали ни разу и стекла на них же-Целы...Может я везунчик...По поводу правильности Света...Не считаю Данные Автолампы -НЕПРАВИЛЬНЫМИ для Эксплуатации ТС...
http://s018.radikal.ru/i511/1509/1c/88c96ad47a35.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1509/2a/c56c9c0fa689.jpg ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- dima62rus, Просвяти...а разъёмы ...да и посадочные места у Н7...и..Н8..Одинаковы??? Или у тебя эксклюзив какой...или Щяз стали во Флюесах Н8 в ПТФ ставить ...Короче Колись Чё к чему -Просвяти... |
Цитата:
|
Цитата:
лампы в птф поменял Н11 на Н8 на счёт ямы или эстакады в мегаполисах согласен :scratch_one-s_head: :drinks: |
Цитата:
А экономить на галогенках а-ля ксенон??? Не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Я же Не спорю...каждый сам кузнец своего счастья...Колхоз дело добровольное...итд;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, выручайте. Может кто-то менял противотуманки: типа разбилась, отломилась и лежит безнадобности? Интересует регулировочный винт по горизонтали. У меня куда-то вывалился или в сервисе скрутили после аварии. Фара теперь качается, а свет вверх-вниз гуляет. Некритично, отдельно не продается, покупать новую фару неохота. Если вдруг кому не жалко заберу.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |