![]() |
Цитата:
|
Покупал машину частично в кредит на 2 года. Соответственно КАСКО тоже обязали. В мае нужно будет КАСКО на второй год покупать. Могу отказаться? (поменял работу, финансы не те сейчас). Как это грамотно сделать? Есть у кого опыт?
|
Цитата:
|
сложный вопрос... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не знаю, конечно, стоит ли выкладывать его на всеобщее обозрение. Если не захотите этого делать, то скрин можно в личку кинуть. Ответ будет после 9 числа. |
Ответ будет после 9 числа.
Но его должны увидеть все...:dirol: |
Цитата:
|
Служба страхования, а что есть банки которые,выдавая кредит на покупку машины,не требуют её касковать???
|
Цитата:
|
Вопрос я хотел задать не страховщику, а простым обывателям. Просто мне пару знакомых говорили, что из-за метериальных трудностей отказывались от каско на след. год. Банк будет звонить, теребить, напоминать, а потом забьют. Ибо заставить нельзя, главное чтоб сам кредит платился. Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот после ответа "простых обывателей" могут начаться непредвиденные траты на судебные издержки. Не специалист Вам может дать неверный ответ, а в том что случай полностью аналогичен, уверенности у Вас быть не может. Я понимаю, что Вы хотите сейчас услышать подтверждение вашим мыслям. что можно "проскочитЬ", но я думаю, что сейчас вам важнее не "попасть" на лишние траты. ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вообще - затоталить кредитную машину без КАСКО будет обидно... |
Цитата:
|
В продолжении разговора выкладываю сканы по кредиту, кот-е немного меня запутали, т.к. немного противоречат друг другу.
В общих условиях предоставления кредита есть следующее: http://s020.radikal.ru/i710/1402/b4/a3846eeee8c6.jpg А в самом заявление на получение кредита следующее: http://s020.radikal.ru/i713/1402/82/04ba4975ac65.jpg И если я правильно понимаю, то исходя из заявления, КАСКО я обязан покупать только на первый год. Я прав? |
да всё просто вроде, ты сказал что готов страховать как минимум на год, или даже больше. заявление это твоё официальная просьба кредита, ничего больше.
банк рассмотрел твоё заявление и предложил тебе кредитный договор, с условием страховки на весь срок кредита. если договор подписал то значит согласился. ты же в заявлении не просил ограничит страховку одним годом, а написал что готов как минимум год платить, не указав максимальный срок ты оставил его на усмотрение банка. |
Цитата:
|
Да я согласен, что каска нужна. Но говорю-же, что финансовые трудности, поменял работу - зарплата в 2 раза ниже стала. Еслиб год назад предвидел эту ситуацию, то ездил бы щас на логане своем.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Цитата:
|
epson, есть варианты по оплате КАСКО - 2 или 4 частями. Многие СК это предлагают, правда, выходит подороже.
|
Цитата:
Есть возможность (не везде, многие компании отменили рассрочку), но если машина залоговая, нужно получить согласование в банке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, если машина угнана или в хлам, СК выплачивает Банку остаток Вашей ссудной задолежнности (т.е. закрывает Ваш кредит), а остальные деньги Вам. И можно брать новый кредит и покупать новую машину. А так, и машины нет и кредит платить Вам. |
Цитата:
Некоторые люди за ипотеку по 20 лет платят и не умерли ещё. |
Цитата:
|
Смысл не в том,что живут и т.д.,а в том,что можно и за угнанную машину платить.Деньги то у пострадавшего никто не отобрал.Нет машины,можно и дальше кредит платить.
Должен быть выбор у владельца автомобиля,будет ли он касковать машину и в случае чего за него страховая выплатит,или не будет каско и в случае чего он сам будет выплачивать. |
Цитата:
|
У нас один человек купил Фокуса за 520 в кредит.Кредит на неотложные нужды,чтоб без каско было.Его убили,машину сожгли.В месяц платёж был около 12000 рублей.
Жена как-то разрулила. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
|
Тут уж думать заранее надо,что делать,если машины не станет или потеряешь дееспособность.
Мне это каско никуда не упёрлось.Если машину грохнуть,у меня ничего не изменится,кроме того,что без машины останусь.На какое-то время. Я с кредитами всегда просчитываю,что дальше будет,если я без работы останусь, или потеряю дееспособность.Если будет вероятность того,что не получится выплачивать,кредит не беру. У нас начальство сейчас зарплату на 30% урезало,а один дуб дом купил в кредит.20 лет платить по 18000 рублей в месяц.Зарплата с 30000 рублей упала почти до 20000,вот тут-то я не знаю,что он будет дальше делать.Сейчас сдулся,все понты слетели,самого не видать и не слыхать.А раньше на весь цех хайлал,да перед другими понты нарезал.Ему-то КАСКО на дом не помешало бы:crazy: |
Переоформлял КАСКО сегодня. В полисе новый пункт: франшиза на угон вместе с ключами и (? Или) документами. Никто не знает из-за чего? Страховой агент ссылался на судебную практику. Если что, страховая ренессанс.
|
Цитата:
Что типа угон вместе с ключами не будет покрываться базовой КАСКО. Вот уже и суетятся, включают в новые полисы "допы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, если возможно, посмотрите, пожалуйста, эту тему: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...276#post453276
Просто не хотелось бы задавать одинаковые вопросы в разных темах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Марина, возник вопрос к Вам. Подскажите как быть в сложившейся ситуации, у меня КАСКО и ОСАГО фирмы Гута страхование, которая на сегодняшний день банкротится. как быть, как вести себя, куда бежать может надо (но и офис в нашем городе закрыли), данную компанию выбрали официалы при покупке машины в кредит???
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |