![]() |
Цитата:
|
По идее законодательно, Доверенность(генеральная) позволяет проводить регистрационные действия, но видимо ниши доблестные... перестраховываются
|
Вообщем расскажу я как всё было, по поводу постановки на учет в МРЭО (Может кому пригодится)
Приехал я в МРЭО, оплатил 2000(поставить на учет)+700(заявление)+100(комиссия банка) Поехал я в гараж на проверку вина. Отдал человечку (там ходит) 1500 рублей, и через 20 минут мне в машину вынесли доки сделанные и номера. (Ну уж очень не хотелось ждать 60~мин) Как-то так. |
А как у вас с сервисом дело обстоит?
Качество работ, аккуратность, внимательность. Или у вас проходить или в Краснодаре? Боюсь, что придется. |
Vld, я прошлым летом в ААА моторс ТО делал. Вроде норм, если не испортился.
|
Цитата:
Эта имеет страницу в интернет. Другая - нет. По этому уже судить о серьезности можно. |
http://avingroup.ru/renault/
Это второй. Трудно посоветовать где делать. На какого механика нарвешься. Мне ближе AAAmotors. Пользуюсь их услугами, меня в рем. зону пускали.. |
Цитата:
Цитата:
Дело вот в чем. Были тут высказывания, что отказывались делать ТО при отказе от замены фильтра салона, свечей. Да еще могут из принципа что-то в сервисную книжку написать. Если я живу рядом, то мне проще пободаться. А там я - иностранец. Запросто руки выкрутить могут. Да еще и с з/ч ерунда может приключиться. Мне здесь два раза ставили не те свечи. И знаю, что не только мне. Антифриз непонятный заливали. |
Цитата:
|
Э-нет. Авингруп - универсальный сервис. Там и Киа и ситроён.
И у них в разделе Сотрудники представлена толпа менеджеров по продажам. Я бы туда не поехал. В специализированных (по Рено) -масса казусов. А тут такая универсальность. Не верю. Но, все равно: спасибо за информацию. ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
Ценная информация. |
В ААА адекватные люди, работают. Если троллить не будешь ), они нормально общаются. Ну а за мастером посмотришь сам, только за руки его не хватай;)
Все проблемы которые меня посетили (на форуме отражены), решены в рабочем порядке. Свечи на ТО не менял, пробег маленький был, отреагировали нормально. ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И вообще... Кто-то из здесь присутствующих, этот термин понимает? Цитата:
З/ч, которые поставили, по упаковкам узнаю. Подозревать, что возьмет со склада новые, а поставит старые? Об этом я ни думать, ни верить в такое не хочу. И потом... У меня есть перечень операций ТО, есть нота по проведению ТО. Там оговорен порядок. То, что мне интересно, отмечу на бумажке и спрошу. С пристрастием. |
Здравствуйте , а я предпочитаю и очень этим дорожу - знакомством с механиком Виталием, который много лет работал в авингрупп потом ушёл и теперь трудится частным образом , так вот у него и сервис и отношение к работе самые можно сказать порядочные во всех смыслах если потребуется его телефон могу дать
|
Ckhovry33, у меня, например, еще действует гарантия.
Посему даже самое высокое качество выполняемых работ не могу променять на обслуживание в сертифицированном сервисе. |
У меня флюенс 4 месяца а до этого было два логана и ими занимался Виталий. Я ни в коей мере не агитирую , и всё же одна история сильно меня умудрила - был логан и после 2 лет вдруг ни стого ни сего на ходу стал выключаться двигатель а вы понимаете как это опастно и после обращения в авингруп с меня содрали 1140 рублей за диагностику так и не нашли + 2 часа потраченного времени и нервов после этго с актом и на логане приезжаю к нему он после 5 минут ставит диагноз ( датчик хол. Хода и устраняет поломку . Это конечно единичный случай , и вместе с тем выводы я делаю в пользу мастера который заботится о своём будущем и репутации. Это Неантиреклама сертифицированных сервисменов тем более что я их всех очень хорошо знаю и уважаю их труд , а как говорят они сами ,, политика такая,, мы зарабатываем не не продаже а на ремонте - я подчиняюсь закону современной жизни
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
Не читай подчеркнутое. Термин давно перешел из интернета в "свободное" применение. |
Цитата:
К тому же троллинг выражен в нагнетании ИМЕННО в тех темах, где инициатор не имеет интереса, безразличен к обсуждаемому вопросу. Ckhovry33, приведенный пример не идет в соответствии с тем, что я сказал. А я сказал о наличии действующей ГАРАНТИИ. |
Зимний комплект.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...32&postcount=1 |
Цитата:
Смотрю уже на Коляне, давно? Скажи, чё там моя магнитолка жива? |
S@nCHo Привет. Жива конечно, мешается ужасно, надо пересечься, верну.
Потерял твой телефон при смене трубки. Недавно совсем, успел до подорожания. Рассчитывал на fluence еще лет пять откатать, но ъкономическая ситуация в стане внесла коррективы..... Жалко флюенса, пробег мизерный, накататься не успел. Отличная, супер комфортабельная машина была. Новый хозяин на нее теперь фапает |
Цитата:
Или свой в личку сброшу. |
Да это он.
|
Всем привет! У нас разборки есть приличные по Флюенсам & Меганам-3 ? Стоит вообще на разборках брать? в принципе? или каждому своё ...мне зеркало нужно левое.
|
Привет. Можешь тут посмотреть, поспрашивать. Контакты там есть. http://m.vk.com/razborrenault
|
С днём освобождения Ростова-на-Дону!!!, с 72-й годовщиной.
|
Может у кого есть в Ростове Renault CAN CLIP, или контакты человека кто нормально с ним общается), хочу круиз активировать, в две конторы съездил и сделать ничего не смогли( обидно как-то(
Заранее благодарен ! |
Всем привет из Новочеркасска.
|
Здрасте Вам. Я из Борисоглебска Воронежской обл. прошу совета у местных.
Собираюсь с семьёй в конце июля в район Геленджика. Имею желание на денёк остановиться в Ростове, посмотреть город, в Дону искупаться, может быть спиннинг покидать. Кто бы посоветовал гостиницу или турбазу не далеко от М4. |
В том месте ,где м4купаться не следует,в Дону точно не надо,тем более перед поездкой на море,по поводу баз или гостиниц на левом берегу Дона есть хорошие места и недорогие месьа для ловли и отдыха вместе с ночлегом или просьо номером,дело в том ,что левый берег Дона знаменимт как раз местами отдыха с изобилием ресторанов и баз отдыха ,предположу ,что если съехать с м4 сразу после моста направо вы оказываетесь как раз в том месте где они вереницей идут вдоль реки и тут есть и базы и гостиницы и просто места для рыбалки на Ваш вкус можно подобрать и ,главное,отдохнуть,приятной Вам поездки.
|
Цитата:
Хотелось бы совет по конкретнее с местом ночёвки, не хочется убить половину дня на выбор гостиницы. Бюджет на 2 взрослых и сына 10 лет хотелось бы 1,5 - 2 тыс.руб. за ночь. Планируем вечером пройтись по набережной, добраться туда трудно? |
Цитата:
http://sutochno.ru/ в помощь. Можно квартирку подобрать прямо в центре. Я сам очень активно пользуюсь, когда езжу в другие города. Так же в Беларусь ездили, там созванивались/списывались и бронировали. |
Был неудачный опыт, подобным образом останавливался в Туле. Созванивался, а приехал квартира оказалась занята. Предложили другую но на окраине а за ключами пришлось ехать на другой конец города. В итоге потеря половины дня
|
Только проводил сестру с мужем и дочерью, из Харькова в Абхазию,выбрал им место в гостинице старый город,сразу за центральным рынком,есть парковка 150р/ночь,номер чуть дороже, уверен можно забронировать сейчас по интернету, будет как раз, как вы хотите, в 200 метрах набережная,это исторический центр города,+рядом набережная,если покупаться нет особой надобности а отдохнуть и прогуляться,самое то, адрес отпишу надо искать по нету, так не помню.устал адрес поищите нетрудно ,я спать
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- http://stariyrostov.ru |
И снова здрасте!
Спасибо всем за советы! Мы решили заехать и заночевать в г.Азов. Кстати там будет проходить Фестиваль "Азовское сидение" http://kultrostov.ru/events/other/azovskoe-sidenie.html Квартиру нашёл по http://sutochno.ru/ спасибо Denver. Теперь есть вопрос. Проехать к Новороссийску из Азова лучше через Староминскую и Тимашевск или вернуться на М4 и через Краснодар? |
Теперь есть вопрос.
Проехать к Новороссийску из Азова лучше через Староминскую и Тимашевск или вернуться на М4 и через Краснодар?[/QUOTE] Вячеслав лучше через Староминскую и Тимашевск (Тимашевск проезжай через город по трассе на Краснодар и не стой на переезд где фуры). Держи ссылку расчет маршрута http://www.dlinaputi.ru/Azov/Novorossijsk |
На м4 в районе самарское ремонт дороги, машины со всех регионов,как и я, стоят в пробке до 2-3часов,делайте выводы,проложите грамотно маршрут,приятного отдыха
|
В прошлом году,что бы не стоять в Ростове поехали через Азов,на Староминскую,ночевали в ней,довольно приличная гостинница,если надо ,где то есть телефон.
|
Цитата:
Цитата:
|
там участок после поста(конец ростовской и начало краснодарской) вроде километров 60 как на качелях(асфальт продавлен грузами), далее нормально,движение рабочее, по крайней мере будешь ехать,а не стоять в пробке на м4)
|
Батькович, спасибо!
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |