Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ростов-на-Дону и Ростовская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2443)

Esq61 30.07.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от olegi24 (Сообщение 409971)
Точно не скажу, но видел, и слышал, что при подобных ситуациях требовали собственника...

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

личку почитай кинул про подобную ситуацию

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Не поленился позвонил в МРЭО на Доваторов, сказали, что присутствие собственника ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без всяких доверенностей...

Спасибо большое только интересно - если к примеру собственник не может сам передвигаться - каким образом данные проблемы решаются ;)

olegi24 30.07.2013 15:01

По идее законодательно, Доверенность(генеральная) позволяет проводить регистрационные действия, но видимо ниши доблестные... перестраховываются

Esq61 01.08.2013 02:07

Вообщем расскажу я как всё было, по поводу постановки на учет в МРЭО (Может кому пригодится)

Приехал я в МРЭО, оплатил 2000(поставить на учет)+700(заявление)+100(комиссия банка)

Поехал я в гараж на проверку вина. Отдал человечку (там ходит) 1500 рублей, и через 20 минут мне в машину вынесли доки сделанные и номера. (Ну уж очень не хотелось ждать 60~мин)

Как-то так.

Vld 12.05.2014 01:54

А как у вас с сервисом дело обстоит?
Качество работ, аккуратность, внимательность.
Или у вас проходить или в Краснодаре?
Боюсь, что придется.

RET 12.05.2014 21:44

Vld, я прошлым летом в ААА моторс ТО делал. Вроде норм, если не испортился.

Vld 12.05.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 466142)
в ААА моторс ТО делал

Я посмотрел. В Ростове две компании.
Эта имеет страницу в интернет.
Другая - нет.
По этому уже судить о серьезности можно.

StanislavV 12.05.2014 23:08

http://avingroup.ru/renault/
Это второй. Трудно посоветовать где делать. На какого механика нарвешься.
Мне ближе AAAmotors. Пользуюсь их услугами, меня в рем. зону пускали..

Vld 12.05.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 466198)
Это второй.

А на сайте Рено нет этой ссылки.
Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 466198)
Трудно посоветовать где делать.

Я понимаю.
Дело вот в чем.
Были тут высказывания, что отказывались делать ТО при отказе от замены фильтра салона, свечей.
Да еще могут из принципа что-то в сервисную книжку написать.
Если я живу рядом, то мне проще пободаться.
А там я - иностранец. Запросто руки выкрутить могут.
Да еще и с з/ч ерунда может приключиться.
Мне здесь два раза ставили не те свечи.
И знаю, что не только мне.
Антифриз непонятный заливали.

RET 12.05.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 466203)
А там я - иностранец. Запросто руки выкрутить могут.
Да еще и с з/ч ерунда может приключиться.
Мне здесь два раза ставили не те свечи.
И знаю, что не только мне.
Антифриз непонятный заливали.

Vld, ААА Моторс - партнер клуба. По идее должен понимать, что при выкручивании рук ты им ауру способен подпортить. Я к ним в прошлом году из этих соображений поехал.

Vld 12.05.2014 23:33

Э-нет. Авингруп - универсальный сервис. Там и Киа и ситроён.
И у них в разделе Сотрудники представлена толпа менеджеров по продажам.
Я бы туда не поехал.
В специализированных (по Рено) -масса казусов. А тут такая универсальность.
Не верю.
Но, все равно: спасибо за информацию.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 466204)
По идее должен понимать, что при выкручивании рук ты им ауру способен подпортить.

Понял...
Ценная информация.

StanislavV 12.05.2014 23:39

В ААА адекватные люди, работают. Если троллить не будешь ), они нормально общаются. Ну а за мастером посмотришь сам, только за руки его не хватай;)
Все проблемы которые меня посетили (на форуме отражены), решены в рабочем порядке. Свечи на ТО не менял, пробег маленький был, отреагировали нормально.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 466206)
Э-нет. Авингруп - универсальный сервис. Там и Киа и ситроён.

Разные подразделения, сервисные участки разные, у них кузовной цех только общий. Старейший дилер Рено в Ростове, ну и как следствие самый наглый (цензурно).

Vld 13.05.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 466208)
Если троллить не будешь

Что за ерунда? Ты о чем говоришь?
И вообще... Кто-то из здесь присутствующих, этот термин понимает?
Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 466208)
Ну а за мастером посмотришь сам, только за руки его не хватай

Вот, только присмотра мне не хватало. Чего мне за ним смотреть?
З/ч, которые поставили, по упаковкам узнаю.
Подозревать, что возьмет со склада новые, а поставит старые?
Об этом я ни думать, ни верить в такое не хочу.
И потом... У меня есть перечень операций ТО, есть нота по проведению ТО.
Там оговорен порядок. То, что мне интересно, отмечу на бумажке и спрошу.
С пристрастием.

Ckhovry33 13.05.2014 01:36

Здравствуйте , а я предпочитаю и очень этим дорожу - знакомством с механиком Виталием, который много лет работал в авингрупп потом ушёл и теперь трудится частным образом , так вот у него и сервис и отношение к работе самые можно сказать порядочные во всех смыслах если потребуется его телефон могу дать

Vld 13.05.2014 01:50

Ckhovry33, у меня, например, еще действует гарантия.
Посему даже самое высокое качество выполняемых работ не могу променять на обслуживание в сертифицированном сервисе.

Ckhovry33 13.05.2014 02:29

У меня флюенс 4 месяца а до этого было два логана и ими занимался Виталий. Я ни в коей мере не агитирую , и всё же одна история сильно меня умудрила - был логан и после 2 лет вдруг ни стого ни сего на ходу стал выключаться двигатель а вы понимаете как это опастно и после обращения в авингруп с меня содрали 1140 рублей за диагностику так и не нашли + 2 часа потраченного времени и нервов после этго с актом и на логане приезжаю к нему он после 5 минут ставит диагноз ( датчик хол. Хода и устраняет поломку . Это конечно единичный случай , и вместе с тем выводы я делаю в пользу мастера который заботится о своём будущем и репутации. Это Неантиреклама сертифицированных сервисменов тем более что я их всех очень хорошо знаю и уважаю их труд , а как говорят они сами ,, политика такая,, мы зарабатываем не не продаже а на ремонте - я подчиняюсь закону современной жизни

StanislavV 13.05.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 466212)
Вот, только присмотра мне не хватало. Чего мне за ним смотреть?

Дело твое. Я предпочитаю видеть что происходит с моим имуществом. Паранойя знаете ли.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 466212)
Что за ерунда? Ты о чем говоришь?
И вообще... Кто-то из здесь присутствующих, этот термин понимает?

Не придирайся к словам. Цитата из "помойки" Википедии : "Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения....."
Не читай подчеркнутое. Термин давно перешел из интернета в "свободное" применение.

Vld 13.05.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 466269)
Не придирайся к словам.

Слово, как должен понимать, не воробей...
К тому же троллинг выражен в нагнетании ИМЕННО в тех темах,
где инициатор не имеет интереса, безразличен к обсуждаемому вопросу.
Ckhovry33, приведенный пример не идет в соответствии с тем, что я сказал.
А я сказал о наличии действующей ГАРАНТИИ.

StanislavV 19.11.2014 10:39

Зимний комплект.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...32&postcount=1

S@nCHo 19.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 492570)

Здарово! Давненько я не забредал сюда))))):crazy:
Смотрю уже на Коляне, давно?
Скажи, чё там моя магнитолка жива?

StanislavV 19.11.2014 21:46

S@nCHo Привет. Жива конечно, мешается ужасно, надо пересечься, верну.
Потерял твой телефон при смене трубки.
Недавно совсем, успел до подорожания. Рассчитывал на fluence еще лет пять откатать, но ъкономическая ситуация в стане внесла коррективы.....
Жалко флюенса, пробег мизерный, накататься не успел. Отличная, супер комфортабельная машина была.
Новый хозяин на нее теперь фапает

S@nCHo 19.11.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 492766)
S@nCHo Привет. Жива конечно, мешается ужасно, надо пересечься, верну.
Потерял твой телефон при смене трубки.
Недавно совсем, успел до подорожания. Рассчитывал на fluence еще лет пять откатать, но ъкономическая ситуация в стане внесла коррективы.....
Жалко флюенса, пробег мизерный, накататься не успел. Отличная, супер комфортабельная машина была.
Новый хозяин на нее теперь фапает

А у меня твой остался вроде на 1111 заканчивается?
Или свой в личку сброшу.

StanislavV 19.11.2014 22:30

Да это он.

ЯRom 13.02.2015 18:49

Всем привет! У нас разборки есть приличные по Флюенсам & Меганам-3 ? Стоит вообще на разборках брать? в принципе? или каждому своё ...мне зеркало нужно левое.

S@nCHo 13.02.2015 23:37

Привет. Можешь тут посмотреть, поспрашивать. Контакты там есть. http://m.vk.com/razborrenault

ЯRom 14.02.2015 10:00

С днём освобождения Ростова-на-Дону!!!, с 72-й годовщиной.

kirill0808 15.02.2015 22:37

Может у кого есть в Ростове Renault CAN CLIP, или контакты человека кто нормально с ним общается), хочу круиз активировать, в две конторы съездил и сделать ничего не смогли( обидно как-то(
Заранее благодарен !

JohnniM 20.03.2015 22:08

Всем привет из Новочеркасска.

Злой С 08.07.2015 10:30

Здрасте Вам. Я из Борисоглебска Воронежской обл. прошу совета у местных.
Собираюсь с семьёй в конце июля в район Геленджика. Имею желание на денёк остановиться в Ростове, посмотреть город, в Дону искупаться, может быть спиннинг покидать. Кто бы посоветовал гостиницу или турбазу не далеко от М4.

Ckhovry33 08.07.2015 11:58

В том месте ,где м4купаться не следует,в Дону точно не надо,тем более перед поездкой на море,по поводу баз или гостиниц на левом берегу Дона есть хорошие места и недорогие месьа для ловли и отдыха вместе с ночлегом или просьо номером,дело в том ,что левый берег Дона знаменимт как раз местами отдыха с изобилием ресторанов и баз отдыха ,предположу ,что если съехать с м4 сразу после моста направо вы оказываетесь как раз в том месте где они вереницей идут вдоль реки и тут есть и базы и гостиницы и просто места для рыбалки на Ваш вкус можно подобрать и ,главное,отдохнуть,приятной Вам поездки.

Злой С 09.07.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Ckhovry33 (Сообщение 521776)
В том месте ,где м4купаться не следует,в Дону точно не надо,тем более перед поездкой на море,по поводу баз или гостиниц на левом берегу Дона есть хорошие места и недорогие месьа для ловли и отдыха вместе с ночлегом или просьо номером,дело в том ,что левый берег Дона знаменимт как раз местами отдыха с изобилием ресторанов и баз отдыха ,предположу ,что если съехать с м4 сразу после моста направо вы оказываетесь как раз в том месте где они вереницей идут вдоль реки и тут есть и базы и гостиницы и просто места для рыбалки на Ваш вкус можно подобрать и ,главное,отдохнуть,приятной Вам поездки.

Спасибо за совет, значит купаться не будем:sorry:

Хотелось бы совет по конкретнее с местом ночёвки, не хочется убить половину дня на выбор гостиницы. Бюджет на 2 взрослых и сына 10 лет хотелось бы 1,5 - 2 тыс.руб. за ночь. Планируем вечером пройтись по набережной, добраться туда трудно?

Denver 09.07.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Злой С (Сообщение 521901)
Хотелось бы совет по конкретнее с местом ночёвки, не хочется убить половину дня на выбор гостиницы. Бюджет на 2 взрослых и сына 10 лет хотелось бы 1,5 - 2 тыс.руб. за ночь. Планируем вечером пройтись по набережной, добраться туда трудно?

Если интересует просто переночевать, а не турбаза с отдыхательными прибамбасами, то сайт
http://sutochno.ru/
в помощь.
Можно квартирку подобрать прямо в центре.
Я сам очень активно пользуюсь, когда езжу в другие города. Так же в Беларусь ездили, там созванивались/списывались и бронировали.

Злой С 09.07.2015 15:39

Был неудачный опыт, подобным образом останавливался в Туле. Созванивался, а приехал квартира оказалась занята. Предложили другую но на окраине а за ключами пришлось ехать на другой конец города. В итоге потеря половины дня

Ckhovry33 09.07.2015 15:58

Только проводил сестру с мужем и дочерью, из Харькова в Абхазию,выбрал им место в гостинице старый город,сразу за центральным рынком,есть парковка 150р/ночь,номер чуть дороже, уверен можно забронировать сейчас по интернету, будет как раз, как вы хотите, в 200 метрах набережная,это исторический центр города,+рядом набережная,если покупаться нет особой надобности а отдохнуть и прогуляться,самое то, адрес отпишу надо искать по нету, так не помню.устал адрес поищите нетрудно ,я спать

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

http://stariyrostov.ru

Злой С 27.07.2015 17:25

И снова здрасте!
Спасибо всем за советы!
Мы решили заехать и заночевать в г.Азов. Кстати там будет проходить Фестиваль "Азовское сидение" http://kultrostov.ru/events/other/azovskoe-sidenie.html
Квартиру нашёл по http://sutochno.ru/ спасибо Denver.

Теперь есть вопрос.
Проехать к Новороссийску из Азова лучше через Староминскую и Тимашевск или вернуться на М4 и через Краснодар?

evgeny 27.07.2015 21:50

Теперь есть вопрос.
Проехать к Новороссийску из Азова лучше через Староминскую и Тимашевск или вернуться на М4 и через Краснодар?[/QUOTE]

Вячеслав лучше через Староминскую и Тимашевск (Тимашевск проезжай через город по трассе на Краснодар и не стой на переезд где фуры). Держи ссылку расчет маршрута http://www.dlinaputi.ru/Azov/Novorossijsk

Ckhovry33 28.07.2015 00:14

На м4 в районе самарское ремонт дороги, машины со всех регионов,как и я, стоят в пробке до 2-3часов,делайте выводы,проложите грамотно маршрут,приятного отдыха

ivanovich 28.07.2015 06:06

В прошлом году,что бы не стоять в Ростове поехали через Азов,на Староминскую,ночевали в ней,довольно приличная гостинница,если надо ,где то есть телефон.

Злой С 28.07.2015 09:49

Цитата:

На м4 в районе самарское ремонт дороги, машины со всех регионов,как и я, стоят в пробке до 2-3часов,делайте выводы,проложите грамотно маршрут,приятного отдыха
Спасибо! Объедем.

Цитата:

В прошлом году,что бы не стоять в Ростове поехали через Азов,на Староминскую,ночевали в ней,довольно приличная гостинница,если надо ,где то есть телефон.
Спасибо! Ночевать мы будем в Азове. Меня больше интересует состояние и загруженность дороги от Азова через Староминскую к Тимашевской?

Батькович 29.07.2015 20:45

там участок после поста(конец ростовской и начало краснодарской) вроде километров 60 как на качелях(асфальт продавлен грузами), далее нормально,движение рабочее, по крайней мере будешь ехать,а не стоять в пробке на м4)

Злой С 30.07.2015 09:52

Батькович, спасибо!

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.