![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос конечно в другом..мне,как не мультимедийному ..такой телефон как СамсунгS3, просто будет туго освоить..и по сути да у меня будет гламурный аксессуар, которым я буду пользоваться как обычным телефоном +передача смс)))))Но это можно и так сказать, как в теме "коньячёк..ссс", а зачем пить вкусные напитки, если после одного стакана в лоб , всё и так ,как водяра) Вопрос функционала сводится опять же к разумному потреблению , где цена-качество=возможность..всё правильно..если мы ездим на Флю грубо говоря за 700-800тыр,то почему у нас не может быть телефонов по 25тыр?? Помните,как можно ,в определённых кругах всегда определить уровень з/п (доходов) мужчины по часам, которые должны стоить одну зарплату..Прикиньте вот ,где нет разума..так как это чистые понты..часы есть и на телефоне и в машине..по сути для определения времени они не нужны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, На самом деле мысль простая,нужен современный телефон с нормальным экраном как по разрешению,так и по габаритам, ну чтобы пробочки на яндекскарте можно было смотреть хотя бы без лупы..ну и попечататься здесь без напряжения...фото чтоб нормальный был 8мп. батарейка на 2дня.. вот тебе и Гнусмас S3 нарисовался..
|
Цитата:
Felix20 лично я покупаю не то что понтово а то что удобно).. Как и машину мегашу ибо мне он удобен одному погороду ездить .. |
Felix20, пробочки тебе он и пару чесов не покажет при активном использовании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поимелись два новеньких Самсунга S plus у жены - белый, у меня - черный. Летает достаточно шустро.
Из недостатков - ппц как жрет батарейку, если средне активно юзать (звонки,вай фай и музыка, ну и может пару раз в энгри бёрдс) хватает ну максимум на пару дней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Str@sh, спасиб большое, я гляну, меня в принципе это вполне устраивает, а там глянем, если не понравится сделаю из С плюс Ску, спрашивается за что переплачиваем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
планирую вернуться назад к филипсам..... начинает подбешивать каждый день заряжать мобильник, кормить дроида...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, так я раньше вообще забывал заряжать... на 10 дней нормально хватало, а воткнешь в комп - пока фотки, музыку закачаешь батарейка и заряжается...
продержался у меня филипс 530 год... я его 2 раза под дождем эксплуатировал 2 раза экран накрывался из-за попадания воды... но в целом неплохо себя показал |
Ну дай бог. Я просто с ним намучался реально, и еще мне не понравилась такая фишка - если полностью акум разряжается и телефон вырубает, то в случае чего ты его не врубишь. Пока минут 40 не отлежится на зарядке никаких признаков жизни не подаёт....
Ещё помню затняя крышка вылетала через 4 где то месяца эксплуатации.... |
Цитата:
|
Philips Xenium W632
Думаю себе такой взять после того как расхренакал gsmart g1315 |
kottt, вот и я про него думаю....
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |