Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Slava 09.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302392)
надо радовать себя, а когда покупать и пользовать гаджеты?На пенсии что ли?")))

Вот именно,и я про то...

Felix20 09.09.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 302375)
Считаю,что всё же лучше так,чем другие,более вредные пристрастия

Золотые слова, бывает так прикинешь в месяц на бухло+закуска средний гаджет улетает...А когда хатку снимал,это вообще слёзы ,как подумаешь так вечерком раскинешь мозгами это ж надо улетает каждый месяц хороший смартфон или там хороший холодильник))))
Вопрос конечно в другом..мне,как не мультимедийному ..такой телефон как СамсунгS3, просто будет туго освоить..и по сути да у меня будет гламурный аксессуар, которым я буду пользоваться как обычным телефоном +передача смс)))))Но это можно и так сказать, как в теме "коньячёк..ссс", а зачем пить вкусные напитки, если после одного стакана в лоб , всё и так ,как водяра)
Вопрос функционала сводится опять же к разумному потреблению , где цена-качество=возможность..всё правильно..если мы ездим на Флю грубо говоря за 700-800тыр,то почему у нас не может быть телефонов по 25тыр?? Помните,как можно ,в определённых кругах всегда определить уровень з/п (доходов) мужчины по часам, которые должны стоить одну зарплату..Прикиньте вот ,где нет разума..так как это чистые понты..часы есть и на телефоне и в машине..по сути для определения времени они не нужны..

Denverus 09.09.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302359)
Кнопочки ,это прошлый век, примерно, как не электронная педаль газа))

кнопочки позволяют писать ответы на письма большим пальцем одной руки на ходу поднимаясь в метро. Почти не глядя.... На сенсоре не сможу

Felix20 10.09.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302444)
кнопочки позволяют писать ответы на письма большим пальцем одной руки на ходу поднимаясь в метро. Почти не глядя.... На сенсоре не сможу

Да помню увлекался смс-баталиями,когда мог набить смску в кармане, как герой Леонардо Дикаприо из детектива про продажных полицейских..Смотря какой сенсор если на Самсунге Ноут, то думаю полегче будет..

Denverus 10.09.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302455)
Да помню увлекался смс-баталиями,когда мог набить смску в кармане, как герой Леонардо Дикаприо из детектива про продажных полицейских..Смотря какой сенсор если на Самсунге Ноут, то думаю полегче будет..

Неглядя проще по сенсору чем на ощупь по кнопкам? отличная мышечная память ) на сенсейшне большим пальцем правой промахиваюсь кнопки на 2 глядя и на 5 вслепую )

Str@sh 10.09.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302394)
Золотые слова, бывает так прикинешь в месяц на бухло+закуска средний гаджет улетает...А когда хатку снимал,это вообще слёзы ,как подумаешь так вечерком раскинешь мозгами это ж надо улетает каждый месяц хороший смартфон или там хороший холодильник))))
Вопрос конечно в другом..мне,как не мультимедийному ..такой телефон как СамсунгS3, просто будет туго освоить..и по сути да у меня будет гламурный аксессуар, которым я буду пользоваться как обычным телефоном +передача смс)))))Но это можно и так сказать, как в теме "коньячёк..ссс", а зачем пить вкусные напитки, если после одного стакана в лоб , всё и так ,как водяра)
Вопрос функционала сводится опять же к разумному потреблению , где цена-качество=возможность..всё правильно..если мы ездим на Флю грубо говоря за 700-800тыр,то почему у нас не может быть телефонов по 25тыр?? Помните,как можно ,в определённых кругах всегда определить уровень з/п (доходов) мужчины по часам, которые должны стоить одну зарплату..Прикиньте вот ,где нет разума..так как это чистые понты..часы есть и на телефоне и в машине..по сути для определения времени они не нужны..

Я не о цене просто подумайте так) я барсетки и тд не ношу. поместить тот же ноут или s3 в карман для меня проблемно ибо там всякие карточки ключи и тд. тогда выходит то что карманы все заполнен . и когда на тебя люди смотрят создается не очень крутое впечатление с раздутыми карманами. Суть в том что 4,7 дюйма для кармана много..само для меня оптимально это 4 дюйма экран. И да насчет каньяка. И от коньяка может быть плохо если его было много.))

Denverus 10.09.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 302461)
Я не о цене просто подумайте так) я барсетки и тд не ношу. поместить тот же ноут или s3 в карман для меня проблемно ибо там всякие карточки ключи и тд. тогда выходит то что карманы все заполнен . и когда на тебя люди смотрят создается не очень крутое впечатление с раздутыми карманами. Суть в том что 4,7 дюйма для кармана много..само для меня оптимально это 4 дюйма экран. И да насчет каньяка. И от коньяка может быть плохо если его было много.))

S3 и прочие это пиджачные телефоны. Если одежда обычно другая полностью поддерживаю - смотрится странно.

Str@sh 10.09.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302482)
S3 и прочие это пиджачные телефоны. Если одежда обычно другая полностью поддерживаю - смотрится странно.

Это да .но обычно мой пиджак лежит в машине или же на стуле висит.... Так что все приходится носить в карманах.Но с точки зрения производительность( типо работает быстрее и тд....) так можно любой оптимизировать телефон. А еслите хотите крутости (как сказал кто то тут) ведь для себя радимого так покупайте ипхон белый и маленькую собачку )

Denverus 10.09.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 302487)
так покупайте ипхон белый

очень сомнительная крутость. Начиная с определенного уровня людей будет вызывать скорее насмешки ) Лучше уж тогда нокию 3310 в золоте )

Str@sh 10.09.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302489)
очень сомнительная крутость. Начиная с определенного уровня людей будет вызывать скорее насмешки ) Лучше уж тогда нокию 3310 в золоте )

Собачка маленькая должна быть в комплекте то0)

Felix20 10.09.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302482)

Ещё думать о том ,где будешь носить аппарат,так я никогда ничего нового не куплю)))Пиджаки не ношу..борсетки тоже..получается мой сегмент= обычный габарит??

Denverus 10.09.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302558)
Ещё думать о том ,где будешь носить аппарат,так я никогда ничего нового не куплю)))Пиджаки не ношу..борсетки тоже..получается мой сегмент= обычный габарит??

ну сенсейшен как у меня наверное предел разумных габаритов для "положил в карман джинс". И то страшновато неловко сесть

Felix20 10.09.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302560)
сенсейшен

Это что такое?

Denverus 10.09.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302563)
Это что такое?

HTC Sensation. Старичок уже вроде как в ритме современных обновлений. Просто как пример габаритов. У него конечно корпус прочный и стекло нецарапающееся но в карман джинсов оч страшно пихать )

Felix20 10.09.2012 13:53

Denverus, На самом деле мысль простая,нужен современный телефон с нормальным экраном как по разрешению,так и по габаритам, ну чтобы пробочки на яндекскарте можно было смотреть хотя бы без лупы..ну и попечататься здесь без напряжения...фото чтоб нормальный был 8мп. батарейка на 2дня.. вот тебе и Гнусмас S3 нарисовался..

Str@sh 10.09.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302560)
ну сенсейшен как у меня наверное предел разумных габаритов для "положил в карман джинс". И то страшновато неловко сесть

Вот мою мысль хоть поняли )..
Felix20 лично я покупаю не то что понтово а то что удобно).. Как и машину мегашу ибо мне он удобен одному погороду ездить ..

Str@sh 10.09.2012 13:58

Felix20, пробочки тебе он и пару чесов не покажет при активном использовании

Felix20 10.09.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 302571)
Вот мою мысль хоть поняли )..
Felix20 лично я покупаю не то что понтово а то что удобно).. Как и машину мегашу ибо мне он удобен одному погороду ездить ..

А с чего ты взял,что я покупаю себе,что мне понтово, и не удобно?

Felix20 10.09.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 302573)
Felix20, пробочки тебе он и пару чесов не покажет при активном использовании

Да ну? На самом деле скорей всего пределом мечтаний будет всё тот же Huawei Ascend D1 U9500 Симкарта в нём не кутированная, батарейка ну протянет 2дня думаю, экран HD, в общем нормальный девайс.. Да и не за 750 зелёных..

Denverus 10.09.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302575)
Да ну? На самом деле скорей всего пределом мечтаний будет всё тот же Huawei Ascend D1 U9500

сенсейшен на максимальной яркости садится быстрее чем заряжается от прикуривателя )

MMikhailovski 10.09.2012 14:06

Поимелись два новеньких Самсунга S plus у жены - белый, у меня - черный. Летает достаточно шустро.

Из недостатков - ппц как жрет батарейку, если средне активно юзать (звонки,вай фай и музыка, ну и может пару раз в энгри бёрдс) хватает ну максимум на пару дней...

Felix20 10.09.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302580)
сенсейшен на максимальной яркости садится быстрее чем заряжается от прикуривателя )

Ну я догадывался))НТС в этом смысле фаворит))

Denverus 10.09.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302585)
Ну я догадывался))НТС в этом смысле фаворит))

Ага самсунг по ощущениям меньше своим суперамоледом кушает.

Felix20 10.09.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302590)
Ага самсунг по ощущениям меньше своим суперамоледом кушает.

Есть всё-таки преимущества? Хотя мне даже сам брэнд Гнусмаса всегда был противен...(хотя и выбрал,как потом выяснилось автомобиль гнусмас СМ3:lol:)

Denverus 10.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302605)
Есть всё-таки преимущества? Хотя мне даже сам брэнд Гнусмаса всегда был противен...(хотя и выбрал,как потом выяснилось автомобиль гнусмас СМ3:lol:)

перед ХТЦ? Есть. брал бы сейчас взял бы самс, но не как основной телефон. Не доверяю я батарейкам девайсов с большими экранами. разок на зарядку не воткнул и пипец.

Str@sh 10.09.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 302582)
Поимелись два новеньких Самсунга S plus у жены - белый, у меня - черный. Летает достаточно шустро.

Из недостатков - ппц как жрет батарейку, если средне активно юзать (звонки,вай фай и музыка, ну и может пару раз в энгри бёрдс) хватает ну максимум на пару дней...

Уменьши частоту до 1000 мегагерц и поставить что нить оптимизированое из по

MMikhailovski 10.09.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 302614)
Уменьши частоту до 1000 мегагерц и поставить что нить оптимизированое из по

Уменьшить это всмысле ядро поменять, или как то можно проще?

Str@sh 10.09.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 302617)
Уменьшить это всмысле ядро поменять, или как то можно проще?

Есть проги сет цпу..или что то того где можно занижать тлт завышать частоту..... ( так как просто галакси с (не плюс) работает на частоте 1000 мегагерц......и не тормозит....... почитайте про прошивки на галакси i9001 там много прошивок как для автономности так и для производительности

MMikhailovski 10.09.2012 15:22

Str@sh, спасиб большое, я гляну, меня в принципе это вполне устраивает, а там глянем, если не понравится сделаю из С плюс Ску, спрашивается за что переплачиваем :)

Str@sh 10.09.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 302631)
Str@sh, спасиб большое, я гляну, меня в принципе это вполне устраивает, а там глянем, если не понравится сделаю из С плюс Ску, спрашивается за что переплачиваем :)

По сути там другой процессор ( то есть уменьшишь частоту еменьшится потреблениеее) ну и видио адаптер другой стоит. и батареея 1650. а так же тот i9000

vop 10.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302567)
HTC Sensation. У него конечно корпус прочный и стекло нецарапающееся но в карман джинсов оч страшно пихать )

Стекло хоть и Гарила глаз, но царапается только так, в джинсы пихать не страшно, регулярно сажусь на него в машину, падал с высоты, но жив курилка. Фото делает на 4, у Сонек лучше, живет в лучшем случае сутки (а у меня акком. 1750, бывают еще на 1500), при активном юзанье.
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 302580)

Не правда, надо на 1А (настоящий 1А, а не написанный ) б/п и будет счастье в машине. И этого 1А хватает на одновременную работу GPS, Wi-FI, 80% яркости подсветки, но при этом греется зараза, аж брать в руки горячо, летом кондей спасал, живет у меня в машине на креплении которые надеваются в центральный воздуховод, брал крепеж в Связном за 390 р. (может кому надо)
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302568)
Denverus, На самом деле мысль простая,нужен современный телефон с нормальным экраном как по разрешению,так и по габаритам, ну чтобы пробочки на яндекскарте можно было смотреть хотя бы без лупы..ну и попечататься здесь без напряжения...фото чтоб нормальный был 8мп. батарейка на 2дня.. вот тебе и Гнусмас S3 нарисовался..

Берите срочно пока по 23000 р. есть, воюют Связной с Евросетью в демпинге, на днях наверно закончат и опять поднимут цены. Но 2 дня полноценной работы это вряд ли.

Victor 10.09.2012 16:48

планирую вернуться назад к филипсам..... начинает подбешивать каждый день заряжать мобильник, кормить дроида...

RUS13 10.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302568)

вот тебе и Huawei U8836D Shine G500Pro нарисовался :)

Zero26 10.09.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 302575)
Да ну? На самом деле скорей всего пределом мечтаний будет всё тот же Huawei Ascend D1 U9500 Симкарта в нём не кутированная, батарейка ну протянет 2дня думаю, экран HD, в общем нормальный девайс.. Да и не за 750 зелёных..

Я его в пятницу в руках держал. Вполне приятная штучка. И на ощупь и визуально и по откликам.

MMikhailovski 10.09.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 302659)
планирую вернуться назад к филипсам..... начинает подбешивать каждый день заряжать мобильник, кормить дроида...

Вить я тока слез с филипса, знаешь по причине того что не видел смысла его (обычный телефон без навортов) каждый день заряжать. Филипс был из серии Xenium модель не вспомню.... продержался акум около года и приказал долго жить. Теперь вот опять вернулся к зеленому роботу. Так что если и будешь брать филю, то тока кирпич да побольше!!!

Victor 10.09.2012 17:24

MMikhailovski, так я раньше вообще забывал заряжать... на 10 дней нормально хватало, а воткнешь в комп - пока фотки, музыку закачаешь батарейка и заряжается...

продержался у меня филипс 530 год... я его 2 раза под дождем эксплуатировал 2 раза экран накрывался из-за попадания воды... но в целом неплохо себя показал

MMikhailovski 10.09.2012 17:28

Ну дай бог. Я просто с ним намучался реально, и еще мне не понравилась такая фишка - если полностью акум разряжается и телефон вырубает, то в случае чего ты его не врубишь. Пока минут 40 не отлежится на зарядке никаких признаков жизни не подаёт....

Ещё помню затняя крышка вылетала через 4 где то месяца эксплуатации....

Felix20 10.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 302660)
вот тебе и Huawei U8836D Shine G500Pro нарисовался :)

Ну и как его купить? Он продаётся официально в Рашке?

kottt 10.09.2012 18:44

Philips Xenium W632
Думаю себе такой взять после того как расхренакал gsmart g1315

Victor 10.09.2012 19:23

kottt, вот и я про него думаю....

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.