![]() |
Цитата:
Про что ещё вспомнить?:yahoo::lol: |
Я бы купил флю, только с 2л. двигателем и электрообогревом лобового стекла
|
StanislavV;Как можно такого красавца не купить еще раз.....вот после таких видео точно купить хочется ))))
|
Однозначно купил бы!Ни разу за почти три года не подвела и не сломалась!!Отличная ,непробиваемая ,комфортная подвеска!!МКПП и 1.6 мне хватало вполне.Очень экономичная по бензину.АИ-92!!Комфортно в салоне и много места,есть все что нужно и даже больше (был Экспрешен),огромный багажник и много много еще чего хорошего!!!Приятный во всех
смыслах оказался для меня этот автомобиль!!!Который я рекомендовал и буду рекомендовать всем! Недостаток один- это невозможность потом продать за разумную и достойную этого автомобиля цену!Думаю,со временем,народ обязательно поймет ,что кроме Логана и Дастера у концерна Рено есть еще и Флюенс!И всем он будет так же интересен даже с большим пробегом и в конце гарантии!! |
Цитата:
|
А в результате завтра забираю Джетту.Не знаю,пока никаких эмоций.На тестдрайв не ходил.Так ,смотрел машины,чтобы по параметрам была примерно такая же как моя Флюенс,только чтобы потом можно было продать без проблем,остановился на Джетте в итоге.1.6.МКПП комплектация Сочи эдишн,так как удалось выпросить большую скидку на нее.
|
Я бы сейчас своего годовалого Флю поменял бы на авто 2010-2011г авто классом по-выше и лошадок до 200, просто после Флюшки в том же Фокусе 3))) в салоне очень тесно и грустно .
|
Я так скажу - всем рекомендую покупать б/у флю (например у меня :lol:) - т.к. машина достаточно надежная, а продается существенно дешевле одноклассников (королла, мазда 3, джетта).
Сам бы взял. :drinks: |
Цитата:
|
Felix20, Я сомневаюсь что БОЛЬШИНСТВО!!! Отписавшихся ЗДЕСЬ!!!!Приобретут подобное Рено - еще раз...(не поношу...и не превозношу сие чудо просто высказываю свое мнение) Да и СТАТИСТИКА вещь упрямая- говорящая о том что как минимум ТРЕТЬ форума это признают...если снять Розовые очечки определенным индивидуумам...то...ПОЛОВИНА опрашиваемых точно будет на стороне чего то другого... Но не РЕНО-это точно...
|
Митюха, Тот,кто выкинул кучу бабла на Флю, тому вообще будет трудно перескочить на другое.. вывод прост трейд ин и новое Рено. как правило =Дуст
|
а я присматриваю дизель с 6-ти ступенчатым автоматом
FLUENCE Dynamique 1.5 EDC 110 л.с. Дизель был бы ещё универал - цены б ему не было |
Felix20, Пересесть с просторного салона...на эту мыльницу- Задраного Логана...(825 тыр)за подобные гроши Б /У -Хитрила ..будет Адекватнее...да что там на эту сумму можно погулять и пошире...Каптива...Соренто...Спортейж...Тушкан...Д аже б/у-шные они порвут этот Пылльник по всем параметрам....
|
Цитата:
А теперь хаит. Голову надо сначало поменять и всё наладится. Авто: у Митюха; Fluence 1.6 Expression АКПП + С.Р.+ЧИПТЮНИНГ |
neo349, лично я тоже бы с флюхи на дустика не пересел (напоминает ниву шевроле). Мне пока флю нравится , ещё столько не изученных в ней возможностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машину нужно понять и почувствовать и чуть ей помочь. Я не буду перечислять все плюсы - их много. ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- Цитата:
|
Я бы купил еще раз флю, если бы они сделали бы сиденья по удобнее. А в частности не хватает регулировки подушки нижней. Мне бы край приподнять, что бы ляхи держало. А так в воздухе как то висит нога, на дальняк и в пробке устает. Хотя бы за доп деньги сделали бы, и боковую поддержку чуть по выразительнее. И еще руль бы побольше на себя, хотя если подушка регулировалась бы, то скорее всего достаточно было бы вылета. Кстати у ДЭУ Жентра в максималке есть регулировка подушки! И машина дешевле в разы)
А в остальном все вроде бы устраивает. Не представляю уже себе, как я пересев на другую марку лишусь таких вот свободных рук. Куда ни плюнь, все равно надо, то ключ в зажигание вставлять, то кнопки нажимать на двери. Короче какие то недоделанные у конкурентов СР. |
Цитата:
Открутить салазки и подложить под передние болты крепления трубчатые проставки/шайбы/гайки... |
Цитата:
А вот СР да, хороши... Еще отмечу подрулевой джойстик. До сих пор его "ищу".... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё бы добавили настроек подвесочки каких,чтобы задок на поворотах не переставлял было бы совсем шикарно. Убрать гул вариатора на 1200об.мин. и "провальчики в диапазоне 2000-2500об.мин., и "соплю" на стекле)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или сидушку двинуть вперёд. |
не хватает вылета руля тем, кто прихватывает руль не нормативно (небезопасно), типа локти на подлокотниках ..но об эту тему уже ломали копья.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-то надо вот это купить:lol::lol:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...B8%D0%BD%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17911 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
|
нет новый флю брать смысла нет . надо рости .а вот годика через 5 или 6 продать и не желеть а потеряных деньгах можно.
|
Возможно 2.0 на мехе.
|
Купил был. Дизель 1,5
|
Здравствуйте, я ТС, в свое время думал купить флюенс, даже забронировал один уже, но переключился на шкоду, забронировал её, но потом чисто случайно протестировал сеат леон, и склонился к последнему. Создавал тему изучая флюенс.
Что я могу сказать, сеат леон 2, 1,8 турбо, 160л/с DSG7, 2-х зонный климат, 6 подушек, ESP+EBA+XDS+система помощи при трогании в горку+ система мониторинга давления воздуха в шинах. ABS+TCS. разгон до сотни- 7,8 сек. легкосплавные R-16 диски. Взял я её за 730к. сомнения при покупке были только по DSG7. Это как огромный минус, как и огромный плюс этой машины. Успокоили пяти летней гарантией на неё. В принципе доволен, не такой может мягкий как флюенс, по жестче, но уверенно держит дорогу. Из минусов пока особо ничего не всплыло, на холостых двигателя TSI не греются, поэтому с утра если стекло заледенело репу приходиться чесать что сделать что бы оттаяло, так как на ХХ двигатель еле греется, только на ходу, завел, обороты упали- поехал сразу. А так нормально. Флюенс хорош, но сидения не устроили, короткие очень, расход напугал, на тесте показывал 17 литров, для сравнения на леоне в тестовом режиме 11 литров показывал. Сейчас при спокойной езде по городу с учетом того что 1,8 турбо, 160л/с показывает 8 литров!!! Если топить-около 10-ки. Но я натягиваю каждого первого, со мной 70% машин которые ездят вокруг, мазды спорт пакет 6, хонды, киа, хундай, форд, да все, нет смысла тягаться, если только не заряженая версия какая нибудь. Леон выстреливает как из рогатки, будь то с места, будь то со 100 к/ч до двухсот набирает в лет. Вот как бы поделился с вами своми впечатлениями. зы, а батя у меня дастера взял себе, доволен как слон. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |