![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт производителя больше знает, а еще его ftp-шники.
|
Вот все о ноуте http://www.sokol-online.ru/items/iru/213/4205
|
Вопросы отпали...на запчасти - макс 2000
|
Цитата:
У меня был Bravo 2015 с п4 нортвудом, вот он игрушки тянул на ура. грелся до закипания, но тянул ))макс пейн, нфс какой то и прочее я как раз на нем познавал ) У данного образца видяха конечно слабенькая, но под офисные задачи да детские игрушки головоломки более чем достаточно. Кстати зачастую производительность старого ноута в разы выростает если его от пыли почистить. Там же защит немерянно, чуть выше температура и сразу скидывает скорость. продуваем ноут и вуаля. |
Викtор, Нет еще послужит. Denverus, "Кстати зачастую производительность старого ноута в разы выростает если его от пыли почистить. Там же защит немерянно, чуть выше температура и сразу скидывает скорость. продуваем ноут и вуаля. " С этим согласен.
|
Ага там память макс 1Гб- по сылке, sis и 14"экран и макс 64Мб видео , навигацию можно воткнуть во флю, быстро будет бегать. просто в СВОЕ время это очень хорошее железо было.
|
Предлагали планшет из экрана сделать , но когда рассказали сколько еще всего надо отказался.
|
Планшет на сколько? на 8 будет ок 3000
|
Точно не помню , во нашел что- то вроде этого http://acerfans.ru/faq/1559-kak-sdel...-planshet.html
|
Молодец, без обиды, почитай тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...ighlight=carpc и еще поиском попробуй.
|
Не в машину не хочу, а то как кто-то написал я жить в ней буду.
|
Я не живу, но раз в неделю пользуюсь.. инет.. и пр.
|
Из игр предпочитаю стратегии. А именно StarCraft II
|
Terran, в Блицкриг не пробовал? Но это скорее тактическая стратегия. Примечательно, что ты также в гуще боя.
Я время от времени рублюсь. Основное моё - симуляторы, в частности, основной мой - "Ил-2 Штурмовик" - это уже часть жизни. :) |
kondratti, специально для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=R11_w...layer_embedded |
Я на Wirld of Tanks подсел. В основном в нее играю.
|
Цитата:
|
Товарисчи а есть среди Вас владельцы ПС3 ? почему спрашиваю? стал недавно владельцем интересно обменяться на время играми или покупкой бу, короче все что сней связанно!! отдельно тему пока не создаю ибо нестоит наверное, но если есть такие среди нас то буду рад обсудить!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот стал владельцем xbox360 недавно... и моя не шьется :( |
Цитата:
|
Ну кому то сингплей игр более чем достаточно. А я как то без мультиплея не представляю приставки на данный момент.
Хотя PC более чем достаточно, но если консоль, то мультиплей обязателен |
Denverus, Когда вы только время находите,для игр?Я и в сингл сейчас,только в избранные гоняю и-то не часто.
|
Цитата:
|
Denverus, Вот у меня сейчас чаще и не получается,хотя раньше игры просто проглатывал.(сингл)В мультиплей так времени путью поиграть и не нашел,разве только в Тим Фортес 2.
|
Цитата:
Ну а сквозь это все идет ММОРПГ EVE. В ней скилы сами учатся только переставляй, ну и иногда вылетаю солью пару корабликов и опять откладываю ) |
То что шьются ПСки это я знаю, но нужна изначально проша 3.55, а таких почти не достать!!! короче там такие танцы с бубнами что просто ужос, да и к тому же на прошитых только сингл!!! а тут и инет сообщество и демки на халяву, короче все удобства!!! Короче я так понимаю нет среди вас таких владельцев!!! жаль блин думал играми меняться.....
|
Цитата:
МОлодцы, чо ) |
Я играю в CSS и MW3, в Стиме ник ☆Fatal1ty☆
|
Кстате не помню писал или нет, кто рубитсяв в BF-3 не покупайте дополнения, якобы доп. карты от BF-2. Короче полный отстой, признаюсь выкинул 560р в трубу, выбрали 4 карты дурацкие, хотя там были намного лучше. Ну, а так потехоньку на основных картах дошел до уровня 32, на BF-2 был на 35. Игра пока не разочаровывает.
|
А я всё больше в КС Сорс. Движок прикольный. Раньше когда его не было в простой 1.6 отдыхал, но этот куда интереснее.
|
Цитата:
|
Нужна помощь тех кто играет в танки, я нуб в этом вопросе, хотел бы подразобраться да пошпилить немного в нее....может понравится))
|
Molla, играю постоянно! давай разбираться... что не понятно?
|
Igor_34_rus, непонятно усе)))) я с онлайновыми играми знаком по Линейке, больше 2 лет отдал ей)))) А В ЭТОЙ ПОКА НИФИГА НЕ ПОЙМУ)) в ангаре 4 танка убогих)) два раза участвовал в сражениях оба печальныз)))
|
Возьми мну на воспитание, я способный))):paint2:
|
Я играю в CS и Day of defect, ник такой же
|
Igor_34_rus, ну так что поможешь разобраться???
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |