![]() |
Цитата:
|
Вот неудача случилась... Камень прилетел в лобовое. (
В итоге скол и трещина на пол стекла... Еще други-форумчане. Аккуратнее "скребите" стекла от льда, а лучше вообще этого не делайте - остаются царапины (мягкие нынче стекла - все в угоду безопасности) |
Urich, Сочувствую. Я вообще стекла не кребу, чтобы наледи не было, я перед тем как поставить машинку на ночь ее проветриваю, чтобы в салоне прохладно было, стекла не так заледеневают и вообще сребсти не приходится, снег смахнула (если насыпало) прогрела машинку и стрелышки быстро освежились.
|
Urich, Если КАСКи нету, в Евроглассе, что за Гулливером, хорошо лечат.
|
Да неее, лечить не буду "Росно попала" :) жаль конечно заводское стекло менять, ну делать нечего, сказали сутки клеить будут на селькоровской.
|
Если менять то лудьше на оригинал, и поменять в евроглазе, том хорошо делают и если есть датчик дождя тоже нормально приклеют на место. а на селькоровской где?
|
Кузовной ремонт "Лаки моторс", там где газ центр. Естественно оригинал, заказали уже - жду когда привезут.
|
Спасибо буду знать, что и там можно делать, а то я думал там только ГАЗы ремонтируют
|
Мне сказали что кузовной у Лаки только там и по мелочи на Бебеля.
|
До Бебеля салон Рено там находился.
|
Нееее где был раньше салон рено - сейчас ниссан. А кузовной в конце селькоровской (ну .. или вначале) там где газели и сайберы, ближе к южной подстанции уже.
|
OKSA - а мы с Вами нигде не встречались? Хотя наверное нет... такую шикарную девушку я бы точно запомнил )))
Жаль что фото такое мааааленькое... И все же OKSA это Оксана? |
Urich, Ну специально для тебя я могу выложить несколько "больших" фото на свою страничку ))) А на счет встречались... незнаю незнаю....
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- :) да Оксана, а тебя как величать? ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- И может на ты? А то я уже без спросу начала ))))) |
ООО мне бы было очень приятно, хотя... думаю не только мне ;) ибо красоту нельзя прятать - ее нужно нести людям )))
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Антон к Вашим услугам ;) ок давай на ты, не так уж я и стар))) |
Urich, Даю слово в выходные организую небольшой альбомчик :ok:
|
Щекааарно, ну что муки выбора "автотепла" в прошлом?
|
Urich, да...решила обойтись без него, если что отогрею :)
|
Ну видимо Флюк у тебя "Мужик"? :) Тогда не сомневаюсь, что отогреется.
Да кстати сегодня звонили из Лаки Моторс стекло пришло, страховая согласовала - на след неделе буду менять. |
Urich, Ну обычно я машинку зову - флюрочкой, не сильно мужское имя ))))) Мы девушки сговорчивые с ней, она меня понимает )))))
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Urich, Поздравляю с новым стеклом! |
Oksa, рано пока но за поздравление спасибо ;)
|
Цитата:
Я тоже думал всё пучком будет...вечером было -25, а утром -35..и не завелась...угарел на 3200 рэ, эвакуатор +ОД |
Димоныч, в общем я так понимаю, что одеяло не спасет и тратить эти лишние деньги не стоит... у нас нынче зима, пока, щедящая -25 вроде как самый холод был ночью, ну если что обойдусь автозапуском )))) Спасибо за информацию
|
Цитата:
|
Димоныч, ну от этого никто не застрахован, в любом случае твоя покупка тебе еще сослужит хорошую службу. Считаю что плохой запуск в -35 связывать с автотеплом неуместно оно "помогало" тебе как могло. А вообще как я и писал в такой минус лучше оставить ее на стоянке - дешевле, хоть вебаста, хоть автозапуск - не будет от этого машинке легче.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Oksa, ну вот а обещала "отогреть" ;) |
Urich, Можно вообще по моему пути пойти...Поставил машинку на зиму - и ни каких забот тебе...Ни запусков холодных, ни зимней резины, ни автотепла не надо...))))
|
Да уж))) Можно сказать "щадящий" режим).
|
" Очень щадящий". И экономия какая...)))
|
Urich, Отогрею при необходимости ))))) Пока вроде не требуется ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Сергей Ялунин, Ну экономия это кому как....я если не на машине то до работы буду добираться на общественном транспорте минимум 1.5 часа утром и 2 часа вечером, а в морозы это ужас и простыть не долго, а экономить на здоровье не возможно, да и не нужно. Поэтому каждому свое ;) ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Urich, Завтра будет альбомчик для тебя :blush: |
Цитата:
|
реноман, да скорее всего ты прав... не внимательно прочитал. Но суть дела не меняет - не спасло бы одеялко - есть реальные примеры.
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Oksa, Оксана жду недождусь... любопытство грызет))) ---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Ребята у меня мегапросьба, хочу поставить музыку достойную в машину, со всеми компонентами уже определился и почти все купил, остался сабвуфер... Боюсь плохо "продавит" он в салон. Если у кого стоит - отпишитесь как ощущения, какой марки, в каком корпусе и от какого усилителя? В идеале если есть возможность я бы подскочил - послушал... За ранее спасибо. |
Народ! А как в холода с рычагом переключения передач?
|
starmas, немного не понял вопрос? Масло - синтетика залито сразу и в коробку и в мотор. С рычагом все нормально - функции свои выполняет исправно, даже я бы сказал старательно)
|
Urich,
Он, наверно в этой теме побывалhttp://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=895 я так понял, у некоторых мешалка примерзает. У меня варик, пока без замечаний. |
Я немного не по теме. Просто улыбнитесь :)
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий O - т чего я веселый такой |
starmas,
реноман, У меня "мешалка" за 15тыс с копейками пробега, даже в лютый минус проблем подобного плана не было. ---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Oksa, Привет) Шикарный альбомчик ;) В восторге от увиденных фото несско раз чуть не нажал (пожаловаться на фото) по ошибке, ибо глаз тяжело оторвать ;) Пора... пора бы уже устроить встречу ;) |
Urich, ))))) не, не надо на меня жаловаться. Ну а на счет встречи все молчат что-то, чувствую мы с тобой вдвоем быстрее встретимся :drinks:
|
;) А что устроим "ознакомительно-предварительную" мини-встречу, полюбуемся друг другом, похвастаемся конями, углубленно изучим вопрос обладания французским автопромом... Мне нравится ход твоей мысли ;)
|
Urich, ммммм.... мужчина на белом "коне" )))) , как это заманчиво :)
|
Напомню мой вопрос все еще актуален.
....со всеми компонентами уже определился и почти все купил, остался сабвуфер... Боюсь плохо "продавит" он в салон. Если у кого стоит - отпишитесь как ощущения, какой марки, в каком корпусе и от какого усилителя? В идеале если есть возможность я бы подскочил - послушал... За ранее спасибо. |
Urich, Вопрос, а зачем это в машине?
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |