![]() |
До этого авто были Ваз 06, 99 инжектор, на автомате первая, я считаю для себя я сделал правильный выбор и динамика её хорошая, да она на низах проигрывает но потом нас неостановить:aggressive:
|
Цитата:
|
Нормальная динамика, учитывая и вес машины и объём двигателя. АКПП брать для гонок с таким объёмом двигателя и с таким отсталым автоматом - это моветон. Такую машину берут для комфортной езды.
|
Цитата:
|
Я стараюсь просто так не вклиниваться без нужды, а так да, с этим проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Флюховод, Руслан, вопрос не по теме. Если не ошибаюсь, ты ездил по деревням в обход МКАДа (в частности, Южное Бутово, д. Язово). Других объездов нет?
|
Крайний правый на Дмитровском ш., например, очень часто едет быстрее левого раза в два. Это так, для информации.
И какая проблема с перестроением? Включил поворотник, досчитал до трёх и начинаешь перестраиваться. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Я ни кого не подрезаю нарочно. Если кто-то нарушает правила - это его проблемы. Нефиг ускоряться, когда видишь, что кто то хочет вклиниться в поток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня бесят дуболомы на мощных тачках, которые вклиниваются между машин не включая поворотник, что мне приходится на тормоз жать, чтобы не ехать в 70 см от бампера этого мудозвона. |
Цитата:
Цитата:
|
Флюховод, задержка реакции на газ из-за электронной педали. На многих других авто также присутствует. Автомат непричём
|
Флюховод, я поворотник заранее включаю. Делай так же и увидишь, как мир изменится. За исключением тех моментов, когда будут попадаться "принципиальные" дибилы, которым надо будет резко тебя не пропустить.
По поводу придавления тапочки скажу тебе секрет - двойной кикдаун и тапка в пол творят чудеса почти не хуже механической КПП. |
Цитата:
Цитата:
|
На АКПП есть и ручной режим, заранее пониженную и вперед с хорошим ускорением на обгон итд не отжимая тапка переключая передачи вверх
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZagSer168, марку и модель назовите. Как правило все равно быстрее, чем Флюэнс 1,6 АКПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вступал пока в дискуссию,т.к пробег только сейчас 4000т, могу сказать что машина стала шустрее реально,но есть одно реальное "НО". Это бензин на котором машина или едет или не едет. Далее не реклама))))) заправлялся на практически всех азс,но так как машина едет на 95 ТНК,даже на обычном не Pulsar ,не едет ни на чем другом,фиг его знает,кто то говорит что типа на Луке лучше,кто на BP и тд., не знаю может для каждой марки подходит разный бенз,хотя бред.
|
Вчера решил разогнать машинку проверить на что она способна. 210 на спидометре, тахометр 5.5 тыс. шла не плохо. Бензин залил 95. Вобщем динамика мне очень понравилась, правда ехал без климата. КПП механика.
---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:38 ---------- Пробег уже 3200 примерно. Согласен с Cobratti машинка после 3000 прям ожила. |
Цитата:
|
Рыбачок, я тоже недавно иду по тросе счетырмя пассажирами 120 потихоньку наганяет меня ваз 10 (в салоне один чел), чела это знаю головной ему кивнул и он мне далее прямая и ни кого я педаль в пол и усе он с зади, ну не торпедой но от него отстал. Доволен как слон что мы тоже можем, а на 99 ему на скоростях просирал.,,на ней правдо был пробег гдето тыщ под 220 мощя не те))))
|
заметил тут нюанс
стартую с светофора по длинной дороге. тапку жму с средней силой, без кикдауна и обороты около 3-3.5 тысяч. машинка активно разгоняется до 80, потом затык, педаль жмёшь сильней а реакции нет, еле еле стрелка доползает до 100 и потом опять ощущается подхват, реакция на педаль и ускорение. чего это такой за затык? |
Цитата:
|
неа, я чото пока боюсь акпп и стараюсь рычаг пореже трогать))
|
gruzdev_f, похоже, что при скорости 80 АКПП переключается на 4 скорость, обороты падают и разгон замедляется. После 100 обороты снова увеличиваются и появляется дополнительное ускорение.
Надо активней работать педалью. Нажимать сильнее, там где нежелательно переключение на пониженную. Автомат - это не значит, что не надо контролировать выбор передач. Ну и о ПДД не забываем. Или у вас на трассе светофоры??? |
а нету случаем гдето тут цифр передаточных отношений автомата?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...958#post321958 |
Цитата:
В ручном режиме можно попробовать понять, то ли ты газ слабо давишь, то ли гидроблок у тебя барахлит. |
По экспериментировал я с бензином, 92, 95, 95 ультимэйт, все на БП в основном. Разница не шибко большая, но на более дорогом бензине движок рычит не так громко, и машина чуть резвее становится. Всем недовольным динамикой разгона, заливайте не ниже 95-го, ведь в форды никто 92 не заправляет (горловина не позволяет).
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |