![]() |
25.10.10 Ездил на замену руля, времени данная процедура заняла примерно 1 час, когда забирал поинтересовался как будет ходить, сказали пока на а/м гарантия действует - будут менять.
|
Цитата:
|
На первом руле кожа "полезла" при 3000-3500 тык. После замены прошел уже 2100, пока ощкщения что кожа действительно другая, более гладкая. Хочется надеятся что поставщика все-же сменили.
|
Народ, кому меняли рули, как успехи? больше не облазит? Какие пробеги после замены?
|
пробег 5700 - руль стоковый в идеале :) - надеюсь таким и останется, но есть чуть шероховатости в самом низу руля- на обратной стороне, глазу незаметные :)
|
Цитата:
Если возможно, модераторы, перекиньте, пожалуйста, мой голос в "Да! Облазит!!". Цитата:
|
Yakor, Это первый руль? Мне интересно есть ли связь между датой производства и качеством кожи. Думал только у первых машин такая проблема встречается (п.с. голос перенести вряд ли получится)
|
maxx, да, руль первый. Машина производства 17 недели этого года.
|
Yakor, Многим поменяли по гарантии, думаю у Вас тоже не воникнет сложностей. Обратитесь к дилеру, приведите примеры. Ваш руль еще долго продержался, мой на 3500 км начал облазить.
|
Цитата:
После того как я силиконкой обработал, перестала облезать. Чую с такими "ранениями" мне откажут в замене. Придётся действовать старым проверенным способом-шкуркой :crazy: |
у меня пробег уже почти 19000, брал машинку в конце мая, ничего не облазит, шероховатости есть небольшие внизу на обратной стороне руля
|
Пробег 13000 км, катаюсь с июля.
Пока не линяет, но шершавости есть: на спицах и местами с обратной стороны. Но не в местах моего "хвата". |
тихоход, у Виктора (я правильно понял) и у меня вроде также, а в местах хвата у меня на удивление идеальная "кожа", может главная засада где именно эта шаршавость проявляется?
|
поменял руль по гарантии в Петровском без проблем
|
Вобщем вчера был в Петровском, показал гарантийщику руль. Он сказал что почему-то у многих Флюенсов облезает руль, они отправляют всю эту информацию в Автофрамос, предложил подождать до нового года, может они там что-то поменяют в технологии изготовления рулей, но если ждать не хотите, то можем поменять на такой же, только неизвестно сколько он опять проходит у вас. Если ждать надоест, то говорит, приезжайте - поменяем. Я решил подождать, т.к. облезает у меня только в одном месте, да и то несильно..
Кстати, пока был в салоне посидел в Латитьюде - руль обшит другой, более качественной кожей.. |
Цитата:
|
пробег 25 000, она както облазит мало, но шероховатости чуствуются
|
Мне руль пока не поменяли:( сказали заказали во Франции, там впереди праздники будут. Так что ждите в конце января:((
|
Пробег 20 000км, начал облазить руль. ОД сказал, что до Нового Года поменяют....
|
Ага ещё лучше изолентой синей обматать :yahoo:
|
Тут мне по случаю часы Ренаульт подарили.. так вот, ремешок из такой же хрени как и руль на моей машине сделан, только чёрный)) при том сам ремешок из чего то толстого и плотного, а сверху обтянут тонюсенькой "кожей" мадеинрено
посидел в Латитьюде, руль как на нашей, а вот кожа настоящая, видно сразу |
Между прочим тут как на Серебряном Дожде была передаче Агапова рулит, так вот они там обсуждали машины и сказали, что почти во всех современных авто кожаный салон в 95% - это кожзам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, HJH ну может и к лучшему тогда все, опять же зеленые будут спокойнее)))))
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Мне завтра наконец то руль меняют:)))
|
И я завтра меняю
пробег 16 000 |
Ребят! Уточняйте пож. пробег при замене руля.
Просто интересно сколько осталось до оного. п.с. Типа, "Кукушка, кукушка! Сколько мне...." |
Пробег 22000, ничего не облазит, а какой порог? на каком пробеге начнется сие действо?
|
У меня руль облез на 15000 примерно. Вчера поменяли на новый.
|
Цитата:
|
сегодня поменял (по гарантии), визуально, такой же (посмотрим), помыли авто, денег не взяли вообще.
|
Цитата:
|
У меня на втором Логане 2 раза меняли обшивку сиденья водительского кресла. Лопалась зараза в месте сгиба дермонтина. Дилер мягко намекал, мол может во мне что не так, на что получил ответ, что на прошлом Логане таких траблов не было. Это я к чему, что новые рули будут лучше предыдущих или как с моим креслом?
|
Вопросы и ответы пошли по новому кругу. Пока гарнтия - будут менять, мне дилер по крайней мере так сказал, правда добавил что скорее всего сменят поставщика материала. В моем случае после замены прошло 3200км все нормлаьно. Первый руль начал облазить на 3500, да и лето было.
|
Мне поменяли по гарантии, правда пришлось напрягать кучу народу (смотри ранее предысторию если интересно)
|
Проехал 3500 тьфу тьфу тьфу все хорошо... но когда забирал машину про эту беду уже знал! Спросил менеджера, сказал что да была такая проблема, что подвёл поставщик этой так называемой кожи, и что сейчас должно всё быть хорошо. и сказал что если что случай гарантийный, поменяют! Да, брал я машину в Петровском!
|
Мне сегодня руль поменяли по гарантии, пробег 25000 км. по ощущениям вроде немного другой материал.... хотя не уверен, время покажет
|
руль вообще на кожанный не похож. Парни с работы спрашивают: чего это за пластмасса ?:)))
пробег 150км ) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |