![]() |
Duralumin, вово, таж песня
|
Цитата:
Все верно сказал. Но никто этого понимать не хочет. Проблема не в системе, а в вас самих. Вы СМЫСЛА ее работы не понимаете. Потому и такое: Цитата:
Из под колес встречной или попутной попадает поток воды на стекло, да еще и грязной. У многих же так было. Щетки его смахивают. Вот демонстрация его работы. https://www.youtube.com/watch?v=TuQygobMrBo Вода попадает напротив линзы ДД. Но этого мало. Световой поток должен измениться на самом датчике. Между стеклом и линзой ДД либо гель, либо скотч. Посмотрите процесс нанесения геля. https://www.youtube.com/watch?v=3QA7AhkA06g Это может быть первой причиной некачественной работы ДД, что вас не устраивает. Я говорил о температуре окружающего воздуха. Выше посмотрите. Вы чудес ждете? нет их. Это не я придумал. Такова технология. ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- И еще. Пассажирскую щетку ставят повсеместно короче. Надо смотреть, чтобы она нормально очищала пространство над ДД. Уж много раз об этом говорили. |
Ребят у меня Флю 2015, есть претензии к ДД в снег. Подскажите, если просто откинуть разъем у зеркала заднего вида (датчик света не использую) - то вместо авто будет постоянная работа, с регулировкой скорости работы крутилкой ДД?
Ошибки БК не полезут? |
hostmit, кто то отключал, нормально все было.
|
Так глянул я ДД, нет у меня там разъема... от потолка идет провод, похоже подмотан тканевой изолентой автомобильной, свободно ходит. У вас так же?
|
Цитата:
|
Поменял лобовое стекло и теперь датчик дождя работает не корректно. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
А в минусовые температуры он должен работать ?* Комрады ваше мнение? А летом он более чем адекватен на флю! Проверено и не раз.
|
konlon,Далеко даже ходить не надо, достаточно открыть предыдущую страницу этой темы , там все расписано более чем подробно.
fedoseevg,Если гель между стеклом и датчиком нанесен неравномерно то вполне , могли и датчик криво поставить |
Уже ездил в сервис, где мне этот датчик переклеили как надо. Толку ноль.
|
fedoseevg,А почему уверен, что как надо ? Датчик должен быть приклеен плотно и самое главное,, что не должно быть пузырьков воздуха и посторонних предметов (пыль, остатки ворса и т.д)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Всем привет! Нужна помощь советом, подсказкой. Поменял лобовое стекло, установил с обогревом зоны дворников и датчиком дождя. До этого датчика дождя в машине не было. Протянул проводку от разъема R301 по схеме (1-2-22 контакты). Приклеил датчик дождя к стеклу. Активировал в ВСМ пункты по автосвету и автодворникам, но ничего не происходит. Датчик дождя не работает, а дворники работают в прерывистом режиме.
Соответственно прошу подсказку по активации датчика дождя. Может есть какой-то алгоритм? |
Цитата:
Ну и манеры... Цитата:
По твоему вещанию этого, как раз и не видно. Только самоуверенность, что всё сделал, как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |