![]() |
на флюшке подогрев низа стекла нужен. там снег скапливается а при подогреве тает. а дворники подогреваемые в снегопад с мокрым снегом вообще счастье
|
Глядел надысь Megane 3 NBI, не нашел подогрева щеток, можт под черной полосой и есть...
|
Вопрос владельцам новых флю/меганов от 2014года. Как у вас реализован подогрев зоны покоя дворников? С какой кнопки вкл (сидел сегодня в мегане в салоне ничего такого не увидел). И как это реализовано на стекле (нити там или еще что)? Тут просто меняю стекло по Каско, думаю а не замутить ли сразу с подогревом :) Или это не возможно в принципе, у меня М3 от 2013г.
|
Flint109, у меня меган с новой мордой, подогрев заявлен, но его не видно, отдельной кнопки нет
|
Цитата:
|
Практически на все авто подогрев реализован кнопкой подогрева заднего стекла и зеркал. У кого нет подогрева можно установить двумя вариантами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jupiter, а дата выпуска какая?
|
диллеры обещали что машины с подогревом стекла появятся в продаже в салонах летом этого года.
а в прайсах уже давно функция прописана. пока что на форуме никто не купил такую)) |
gruzdev_f,
у мну такая, 03,06,2014 выпуск...:scratch_one-s_head: |
ну вот проверь :) включи обогрев и потрогай пальцем стекло под дворником.
по идее через пару минут стекло должно чуть чуть потеплеть. |
gruzdev_f,
так то идея... я не пробовал ваще обогрев... отпишу тогда, так я разглядеть нити не смог |
gruzdev_f,
пальцем не дошло, но скорее всего его там нет, глядел на Прадо, там прям четко видны нити на черной полосе на стекле... |
Цитата:
|
Flint109,
на рино ру новая брошюра на меган, там не указан обогрев |
Цитата:
|
Flint109,
это прайс по ссыли, а еще отдельно брошюра есть, типа вот наш меган самый меганистый, описание свистоперделок и прочее... ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- http://www.renault.ru/media/Brochure...ure_030714.pdf |
Цитата:
|
пофиг что в прайсе, смотри что в договоре.
реально ни одного живого обладателя подогрева пока не зафиксировано. |
Цитата:
|
Flint109,
В предварительном был обогрев, в конечном просто машин один штука.. ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- обогрев то еще с января как бы был заявлен |
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10,
я када заказывал меган с новой мордой, была тока брошюра для служебного пользования, цен и комплектаций не было, март месяц был. Цена появилась 1 июня. Дилеру приходит ексель прайс, с комплектухами, в нем обогрев есть. |
Цитата:
отдельной бумажкой комплектация и ты подписываешься что берёшь комплектацию именно такую. Цитата:
|
2 gruzdev_f, я не пойму, Вы меня пытаетесь убедить что это нормально? Я бы еще понял, если бы дело было в доп.опциях доступных для определенных комплектух, но "обогрев" заявлен производителем для ВСЕХ комплектаций без исключения!!!
|
ты покупаешь авто не какое-то там идеальное из рекламы производителя, а строго конкретное.
ты ведь не удивляешься когда в обувном магазине просишь принести ботинок твоего размера и такого размера в наличии нет? это нормально, когда комплектации доступные к покупке отличаются от рекламы. характеристики продаваемого авто чётко указаны в договоре, если в договоре кроме вин номера и цвета ничего не указано то ты соглашаешься взять авто такого цвета с таким вином и любыми опциями какие придут. вот если в прайсе с винномером печатью и подписью указан обогрев, а на машине с этим вином подогрева нет, то это повод для беспокойства. |
raul07, сделай доброе дело, зайди в MY RENAULT в свой "Виртуальный гараж" забей все данные с ВИНом, и потом посмотри в закладке "детали об автомобиле" есть ли у тебя обогрев этот злосчастный :)
|
|
как бы я понимаю, что тебе надо к хорошему юристу и скоро будешь на Мегане РС в подарок от Рено рассекать )))
|
Flint109,
как до машины дойду, пальцем пощщупаю, можт греется че там, проводов не видно, смотрел в щелку между лобачем и панелью |
Добрался до авто, включил обогрев... под щетками ощутимо греется, значит подогрев есть
|
Цитата:
|
Flint109, вообще не видно, и под углом, и на солнце. ..
|
[quote=Flint109;473879]под щетками ощутимо греется
это от солнца;) |
сильверстоун,
машина двое суток в капитальном гараже стояла |
Рейстаилинговый флюинс 2013 года экспрешин, написано в прайсе, что есть обогрев. включал обогрев, зеркала теплые, заднее стекло еле еле, под щетками холодно.
|
Взял ру ОД расшифровку ВИН, заявлено Со стеклоочистителями с подогревом.
Под маленьким дворников в стекле три точки-окошка, под среднем прям нить обогрева похожа...:sorry: |
Мне кажется, что подогрев идет от печки, очень уж там большая щель между стеклом и торпедо. А электро обогрева нет (пробовал) хотя в прайсе указан.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |